Пройдет некоторое время, прежде чем Ариан Липски (Ariane Lipski) сможет снова войти в октагон после своего поражения на UFC 255 от Антонины Шевченко, поскольку бразильская спортсменка сообщила в воскресенье, что она получила перелом лица во время субботнего мероприятия в Лас-Вегасе. Липски потерпела поражение техническим нокаутом от Шевченко во втором раунде в предварительной части шоу на UFC APEX и выпустила заявление, в котором размышляет о поражении и объявляет, что она находится под «наблюдением» и лечится после боя: Спасибо, ребята, за поддержку и мысли! Во время боя все происходило очень интенсивно и быстро, я приняла несколько неверных решений, которые сыграли свою роль; и я проиграла. Но никаких оправданий, ребята !? Я была хорошо подготовлена моим тренером Ренато Раста и всем персоналом, который работал со мной. Что еще остается делать !? Возвращаться в спортзал, тренироваться и тренироваться ДВАЖДЫ БОЛЬШЕ; Мне 26 лет, и мне нравится то, чем я зарабатываю на жизнь, все плохое, что со мной когда-либо случалось, я использовала как мотивацию и топливо! Вчера, во втором раунде, когда я была под оппонентом, она ударила меня локтем по левому глазу и сразу почувствовала, как мое лицо онемело, зрение стало размытым и расфокусированным, и внезапно все стало так больно, думала только о том, чтобы защитить мой левый глаз, надеясь, что боль пройдет, и я вернусь в бой; но у меня не хватило времени. Результат: у меня перелом одной из костей лица, поэтому я все еще не чувствую ни носа, ни левой стороны губ / рта; левым глазом больно шевелить, мне все еще нужно оставаться под наблюдением, но я уже принимаю все необходимые лекарства. Особая благодарность персоналу UFC за заботу о своих спортсменах во время боевой недели, а также после боя! Бывшая чемпионка KSW в наилегчайшем весе, Липски (13-6) опустилась до 2-3 в UFC после поражения, прервав серию из двух побед над Исабелой де Падуя и Луаной Каролиной .
Эмансипэ Моя первая, будучи под шафе, двоих тёлок в баре уложила, когда те со мной заигрывать начали.. еле оттащил)) как стыдно было, жуть.. женщины в драке по жестокости порой превосходят мужчин.. особенно, когда их увести пытаются))