Такое дело, мне 21 года, рост 170 и вес 70кг, занимаюсь ММА уже 8 месяцев и иногда паралельно могу зайти на тренировки по грэпплингу. Так вот и собственно опишу проблему: нашел себе очень хорошую работу, но вот только проблема в том что нужно будет работ месяц дома на месте, а на месяц-два нужно ехать работать так сказать в командировку. Что делать, как сохранить эффективность и не сливать выносливость, мышцы и все навыки в отъезде ? напишите плиз какую-нибудь программу или упражнения с собственным весом для бойца, как питаться, нужен ли с собой какой-то спорт пит и т.д. !? Может даже как немного поднабрать вес если это вообще будет возможно в моих условиях без занятий с железом !? Пиание там отличное, работа не тяжелая но на ногах весь день. в инете искал решение но что то похожее на мой случай не особо много инфы нашел! Нужны советы! Благодарю заранее!
В обще отлично подходит кроссфит , выбираешь комплекс по вкусу и вперед. Например: 5 отжиманий , 10 пресс , 15 приседаний и таких 5 кругов , или вот, только что нашел в интернете «Купер» (7 раундов на время) -10 отжиманий -10 подносов колен к груди в упоре лежа -10 сит-ап пресс -10 выпрыгиваний из приседа Выполнить 5 раундов на время: 1. Прыжки со скакалкой -50 раз ( скакалку можно приобрести) 2. Отжимания от пола- 20 раз 3. Рывок гири – 10 раз каждой рукой (здесь можно заменить чем нибудь зделать тот же пресс или еще чтото , можно резину приобрести и руки побросать например. вариантов множество и кровь погоняешь и мышцы в тонусе будут , по моему отличный вариант для командировок. Да или даже скакалка , бой с тенью 3 раунда по 3 минуты) уже хорошо . Лучше хоть чтото сделать , чем вовсе на жопе тухнуть около теливизора)
Нет. Без указания специфики работы нет. Может он там лес валит или кабеля бухту таскает весь день при -40.
Может быть прочитать нужно для начала , что парнишка написал? для его работы самое оно,тренировка получается короткая, но интенсивная) И самое интересное , его походу уже не волнует этот вопрос)