Перетренированность/Переутомление ЦНС. | Страница 2 | Забота о здоровье | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Перетренированность/Переутомление ЦНС.

Тема в разделе "Забота о здоровье", создана пользователем IGOREEK, 21 сен 2016.

  1. Кубанец

    Кубанец Переводчик

    Привет. Я тренил по такой же схеме в натураху, перетрен ловил регулярно. Отдыхал неделю и снова в бой. И так года 2-3. Задолбался и залез на вечку:metal:
     
  2. Входящий

    Входящий Новичок

    Вот я примерно так же года 3, или 4 жил в этом ритме. Первый кирпичик был как раз года 4 назад, когда работал по ненормированному рабочему графику, спал по 5-7 часов, еще и подсушиться решил, резанул калории до 1500-1600 в день и добавил вечерне- ночную пробежку через день.
     
  3. Кубанец

    Кубанец Переводчик

    У меня тоже спать больше не получалось, но я не сушился и калории не урезал, а то бы вообще ласты склеил. 2 раза в неделю проводил по 16 двухминутных схваток(8 борьбы,8 ударки) за тренировку. И 3 раза силовые базовые. Бегал 2 р/нед. по 2-3 км. Охеревал короче, учитывая мой возраст))
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Dinko

    Dinko Бывалый

    О, кажется это то, что я себе запланировала, насмотревшись ютубов с рекомендациями по частоте тренировок для начинающих боксеров: 4 дня в неделю единоборства, 1-2 раза зал/Кроссфит, плавание/растяжка как "отдых" на выходных, ну и мелочи типа бега по утрам.
    На данный момент довела единоборства 2 раза в неделю, 1 Кроссфит, 2 тренировки супер-сетами с небольшими весами по 45 минут, всякие часовые растяжки по выходным, ну и мелочи типа "городской" бег по 2 км 4 раза в неделю, 12 - 15 тысяч шагов в сутки по городу. Расчётный максимум чтоб худеть 1900 ккал, но в последние недели недобираю их, аппетита нет, вечно усталая, мерзну в +30 и ухудшился сон. Хотя может это и не оно, не уверена, что человек с избыточным жировым весом может перетренироваться :D
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Мавроди

    Мавроди В бане

    сколько весишь?)
     
  6. Dinko

    Dinko Бывалый

    На сегодня 96 при росте 180 (ну то есть объективно очень даже жирно, изрядный запас у организма есть). Скидываю со 132 уже 2.5 года, заниматься легкой физкультурой начала год назад, с открытием спортзалов в июне постепенно увеличивала нагрузку до нынешней, к концу августа был план как раз до 4 раз в неделю довести кикбоксинг.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. Мавроди

    Мавроди В бане

    как ты столько наела?)
     
  8. Dinko

    Dinko Бывалый

    Это легко, нужна всего лишь депрессия длиною в несколько лет, которую фиксишь фастфудом, отрицаешь врача и очухиваешь только держа бумажку с диагнозом диабет 2 типа :)
    Однако, меня сейчас больше интересует как правильно составить своё расписание чтобы стабильно заниматься единоборствами, силовыми и более-менее нормально себя чувствовать без поддержки медикаментозной. Реально ли вообще 5-6 дней в неделю тренироваться (бег, плавание и домашнюю растяжку я не считаю тренировками), если не профессионал? Адаптируется организм к таким нагрузкам постепенно?
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. Мавроди

    Мавроди В бане

    Если ты на инсулине сидишь - то на нем восстановление отличное должно быть.
     
  10. Dinko

    Dinko Бывалый

    Не, вообще никаких медикаментов, уже год как сахар в норме.
     
    • Нравится! Нравится! x 2