Блог - Персональный тренер. АРЕНДА или ПРОЦЕНТЫ?! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Moshkin Vladislav1991

Блог Персональный тренер. АРЕНДА или ПРОЦЕНТЫ?!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 19 июн 2021.

  1. Moshkin Vladislav1991

    Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

    На каких условиях работать персональному тренеру в фитнес клубе?! [​IMG]



    Привет всем. Сегодня буду говорить про свой род деятельности.

    Я уже видел у коллеги пост на данную тему, но хочу высказать свой взгляд на этот вопрос. С точки зрения заработка ответ однозначный, это аренда. Аренда – это когда вы платите клубу определённую сумму раз в месяц. Так есть работа на процентах. Проценты – это когда вы получаете определённый процент от суммы проведенных тренировок. Сейчас я покажу вам пример заработка при одинаковом количестве проведенных тренировок.

    Пусть вы провели 100 тренировок за 1500 рублей, то выходит 150000 рублей. Аренда пусть будет 30000 рублей, то как итог вы заработаете 120000 рублей в месяц. А вот если процент, то в лучшем случае вы получаете 45% от 150000 рублей, а это 67500 рублей. Вы чувствуете разницу?! Это практически в два раза меньше денег. Поэтому я и сказал, что с точки зрения заработка аренда на много выгоднее, но есть свои нюансы.

    Если вы работаете на процентах, то клуб заинтересован обеспечивать вас клиентами, а вот на аренде чаще всего вы сами должны продавать свои услуги или дружить с менеджерами. Исключения есть всегда, поэтому не пишите в комментариях, что бывает иначе. Даже если вы хороший тренер и имеете профильное образование, то это не гарантирует наплыв клиентов, но это дает вам огромный козырь относительно более слабых коллег. А если говорить про спортивные заслуги, то большинству обывателей на это вообще плевать.

    Вывод :
    Если у вас цель заработать, то это только аренда, а если вы хотите наработать опыт и не нуждаетесь в финансах, то можно пойти и на процент с дальнейшим планом сменить клуб или условия работы. Очень много начинающих боятся переходить на аренду, т. к есть страх не потянуть, но я считаю, что это наоборот стимулирует больше двигаться и находить себе клиентов. А также учитывайте такой интересный момент. Частенько задерживают зарплату, что очень сильно напрягает, а это дополнительный стресс. Оно вам надо?!

    Если вы в чем то не согласны, то прошу писать в комментарии с вашими аргументами.

    1BKvYeROZfY.jpg
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. ruksch
    ruksch
    в Ярославле персоналка 1500?
    1. akis
      akis
      Влад то в Москве, а тут 1500 это средний ценник.
  3. Mazafaka
    Mazafaka
    Надо смотреть каждую ситуацию индивидуально, сколько аренда, сколько процент, а самое главное сколько тренировок ты делаешь... С 10 тренировок (15000р.) платить аренду никак не выгодно, а с процентами уже что-то заработаешь
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Работать надо лучше, вот и все))
  4. DeadKenny
    DeadKenny
    Херасе! По ходу, Влад совсем сдулся и растерял всю мышечную массу! Вон уже какие-то проценты высчитывает, че-то там прикидывает... Настоящий качок все цифры спрашивает у тренера! Сколько есть, спать, зарабатывать...:lol:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ахаха))
      Я поддельный кочка))