Перчатки для зала. | Страница 3 | Общий (спорт) | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Перчатки для зала.

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем lebdko, 31 мар 2012.

  1. Квози

    Квози Бывалый

    я человек незакомплексованый, поэтому мозоли на ладонях мне никогда не мешали, но если и приду когда-нибудь в зал одетый в перчатки - это не будут строительные с пупырями, просто боюсь даже представить, как это будет смотреться со стороны
     
  2. BLUR

    BLUR Новичок

    Квози, бро, я тоже человек не закомплексованный. Поэтому "как это будет выглядеть со стороны", мне неважно. НО, ты тоже прав. Я занимаюсь дома, и в народ в таком виде не хожу. Вероятно, с эстетической точки зрения, хоз. перчатки не айс. А, с практической-выбросил свои старые кожаные адики (adidas) 2 года назад. Новые покупать не стал, всё устраивает.
    З.Ы. Парни, я не агитирую за хоз.перчатки, просто высказал своё имхо. Геныч, всё хОКкей:dance: ...блин...приятно когда всё по человечески
     
  3. Kotov

    Kotov Бывалый

    я зашёл один раз в сэконд хэнд и набрал перчаток там. стоят копейки и попадаются брэндовые
     
  4. Fotoparus

    Fotoparus Бывалый

    Блин, 4 страницы и только пара постов по делу.:nono:
    Дело хозяйское - кому надо перчатки, у того есть на это свои доводы.
    У меня такие:
    1) Я не из брезгливых, но в перчатках как-то психологически комфортнее браться за гриф, блины, не всегда достаточно чистые и т.п.
    2) К мозолям отношусь спокойно, но не вижу смысла бравировать ими - мозоли можно получить и за день вскапывания огорода без перчаток. Лезть к жене с обнимшками с грубыми мозолями на ладонях, может быть и по-мужски, но мужественность - это далеко не мозоли.
    3) Ладошки у меня потеют, в перчатках - это вообще не проблема, без них нужна магнезия, которая вскоре будет и на одежде, и повсюду

    А вот собственно мой опыт.
    Первые перчатки были китайским дерматиновыми дешевыми с поролоновыми вставками. Отлично защищали от мозолей. Стирал вручную после каждого занятия. Прожили они где-то около 100 тренировок, пока я не начал их стирать в машинке. После нескольких стирок порвались к чертям. Из минусов - красилась вода после каждой стирки в черно-синий цвет, хотя сами перчатки были черными; и еще надо их расправлять перед сушкой, так как после нее становятся как сухарики, и лучше, чтобы этот сухарик был правильной формы, иначе и надеть будет трудно и половина тренировки будет некомфортной, пока дермантин увлажнится и примет нужную форму.

    Купил перчатки IronMan коричнево-желтые кожаные с вязаным верхом. Отфигарил в них уже где-то 30 тренировок. Стираю вручную с мылом после каждой тренировки. Вязаным верхом (тыльная сторона ладони) удобно пот с лица вытирать. Кожа - это гут, но поролона не хватает, мозоли начинают появляться. Но все это терпимо. Главный косяк - после каждой стирки перчатки выделяют коричневую краску, которая переносится на вязаный верх, который в результате выглядит грязным. Кроме того после занятий коричневая краска остается на руках, и смывается довольно хреново. Пожалуй это главная причина, по которой я хочу купить новые перчатки. Думаю буду брать Schiek (USA) в Мире Атлета. Этой же фирмы у меня пояс. Сделан добротно.

    К слову про запястья и лямки. Лямки у меня есть. Они режут запястья при большом весе в становой. Для защиты запястья в этом случае я использую Бинты кистевые MFA-291 (MadMax). Получается отлично. Если бинотов нет, то нужно просто лямки спускать ниж запястья на кисть, но это тоже не очень кайфово.
     
  5. Квози

    Квози Бывалый

    гриф,блины, не всегда достаточно чистые ...
    Лезть к жене с обнимашками с грубыми мозолями на ладонях...
    Ладошки у меня потеют...
    магнезия, вскоре будет и на одежде, и повсюду...
    Лямки режут запястья при большом весе в становой....

    ...вы только что прослушали монолог "Исповедь фитнесиста", оставайтесь у ваших радиоприемников на волне нашего радио и услышите еще много интересного... а пока Муслим Магомаев исполнит для вас песню "Не плачь, девченка!"
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. BLUR

    BLUR Новичок

    Ааа...ржака..."тяжёлая оппозиция" атакует. Даёшь всем кто тренируется без магнезии, поощрительный приз-протеиновую шОколадку. Ибо они НЕ есть истинные ТАНКИ. :snobuedance: /тон исключительно дружелюбный:dance: /
     
  7. van4a

    van4a Бывалый

    Какие перчатки не пробовал - они только ухудшают силу хвата. Особенно заметно в тяжелой становой и подтягиваниях с весом. Другое дело - магнезия! Особенно жидкая для скалолазания. Руки прилипают намертво и оторвать, наверное, можно только с кожей. Ну а мазоли ... смешно, когда об этом пишут мужчины.
    И еще заметил одну особенность - чем меньше у человека скилл занятий в зале, тем больше вероятность увидеть на нем перчатки.
    Поэтому у меня уже ассоциативная связь, если вижу нового парня в перчатках - то 90%, что основу его тренировки составляет подъем на бицепс и упражнения на пресс.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. Riddick-san

    Riddick-san Новичок

    Тоже думал о перчатках, но в силу своего сильного потоотделения, чтобы хватать гриф или подтягиваться было легче. Но не хочу терять ощущения шершавости и лёгкого холодка от грифа и гантелей, поэтому и не беру их (пока не беру). Да и мозоли особо не мешают от тренировок.
    Но купил себе напульсники на руки, правда использую их не для защиты кистей, а для ощущения некой уверенности, мне помогает.
    Возможно и другие берут перчатки для уверенности.
     
  9. zimadima

    zimadima Бывалый

    Народ, а кто пользовал крюки типа такого:
    https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/5f2a281d444122a0a3b1adecc40c001d.jpeg
    Для тяги было бы не плохо, кажется.
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  10. mihail_mt

    mihail_mt Бывалый

    https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/36df145032c01a3e807cd50388507294.jpg