Посоветуйте план тренировок, решил заняться собой. Захотел , потому-что прямо под боком в 5 минутах открылся зал. Живу работа-дом, все время за компом, побаливает шея иногда, есть немного искривление позвоночника, от физической активности( к примеру подтягиваться и отжиматься) начинает сильно долбить сердце(не болит), может отдавать в шею(наверно от сидения).Какую рациональную тренировку можно делать в зале( я могу 3 раза в неделю ходить)? Жим макс 65 От приседа сильно потею, кровь бьет в затылок, может побелеть в глазах. Грудь 96 выдох, 101 вздох талия 98 вес 76 рост 177 30 лет Живу без диеты, сахар если только в кофе, хлеб ем мало, мясо люблю, но не уверен что смогу впихивать в себя, каши ем не часто, овощи чаще летом.
Вопрос поставлен таким образом, словно по щелчку твоего пальца налетят жаждущие расписать тебе план тренировок и питания от доброты сердечной. Одно дело какой-то конкретный вопрос задать, а другое-просить провести целую работу с тобой. В зальчике находишь себе тренера, платишь денюжку, он тебе всё расскажет и покажет (но это не точно). А заодно по врачам пройдись, к массажисту загляни. А здесь, да бесплатно, тебя с такими запросами разве что нахуй могут послать, а то и вообще заигнорить. Без негатива.
Ключевой момент - не точно. У нас в зале есть уже люди, которые умеют определять недостаток тестостерона по внешнему виду человека. Поэтому нахуй таких тренеров с залов, только навредить могут. Так что, проще почитать ветку с обсуждением программ, потом может и тренера выбрать. Страниц дохера, но полезной информации хватает. Ссылка
Учись считать КБЖУ, худей до 80 см в талии, параллельно ставь технику в основных упражнениях, тренируйся по фулл боди.
Мужики кому не сложно помоги Решил так сказать заняться собой,пойти в зал Цель набор мышечной массы Есть в наличии Протеин Бцца гейнера и Креатин Распишите кому не сложно как это все правильно принимать
Аналогично можно сказать про всех специалистов во всех отраслях. Но когда прихватит зуб, ты не будешь причитать, мол нет нормальных докторов, все бестолочи и только бабки отжимают, а пойдёшь и найдёшь доктора, который сможет помочь. Здесь тоже самое. Ибо планктону, сколько ни давай читать ветки в форумах или книжки, нужно поставить технику, как минимум. Иначе в залах не наблюдались сплошняком люди, имеющие смутное понятие о своих действиях. Да, с тренерами беда: смотришь на большинство (а я их ооочень много повидал, более того с каждым общался и имел понятие об их истинных знаниях) и диву даёшься, что они с подопечными делают. Сейчас уже от этого не так бомбит, так как сам теперь являюсь лишь посетителем зала, но всё же. Как ни крути, человек, который научит и покажет нужен, хоть какие-то азы.
Если знаешь правильную технику хотя бы в базовых упражнениях, то бери любую "фулбади" тренировку 3 раза в неделю и по ней занимайся месяца 3, для начала. Хотя лучше, конечно, как вам посоветовали люди выше, найти тренера, хотя бы онлайн. На халяву никто ничего не будет писать и объяснять.
Я не понимаю разных таких парнишек, которые заведут тему и больше не появляются на форуме. Спрашиваю: нахуя ты тут ваще такой нужон?
Нидавно, только вчера напечатал https://do4a.net/threads/КАК-ДОБРАТ...ПО-ПРОСЬБАМ-ТРЕНИРУЮЩИХСЯ.32406/#post-4631318
У меня такая фигура, талии почти нет, а с возрастом всё труднее стало бороться, хотя пока +-0! В мои 55лет трудно, но всё еще возможно!