Fight News - Плюнул и избил девушку - бойца сняли с боя и вывели из сезона мма | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Плюнул и избил девушку - бойца сняли с боя и вывели из сезона мма

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 8 апр 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Боец PFL Джонни Кейс (Johnny Case) настаивает на самообороне после того, как был арестован по обвинению в насилии в семье после предполагаемой ссоры с участием его бывшей девушки.

    Отчет о домашнем насилии в связи с предполагаемой ссорой был опубликован департаментом полиции Лас-Вегаса в среду с подробностями, касающимися ареста, который произошел 1 апреля. Также была получена фотография ареста Кейса. MMA Fighting скрывает личность женщины.

    Согласно отчету, полиция ответила на звонок предполагаемой жертвы, которая «явно плакала», когда на место прибыли полицейские, она подробно описала инцидент, указав на Кейса как на своего бывшего парня с трехлетним стажем.

    Согласно отчету, жертва заявила, что Кейс был в спальне ее квартиры и она утверждала, что ветеран-боец «заявил, что хочет заняться сексом». Когда она сказала ему нет, Кейс рассердился и толкнул ее. Она сказала полиции, что оттолкнула Кейса, пытаясь заставить его покинуть жилье, на что он резко ответил, подняв ее и бросив на землю, вызвав видимые царапины на ее левом локте. Жертва заявила, что Кейс еще ударил ее ногой по внутренней стороне правого бедра, когда она пыталась встать, из-за чего она снова упала. Полиция заметила на ее ноге красную отметку, напоминающую ступню. Затем, согласно отчету, Кейс якобы плюнул на нее перед тем, как покинуть квартиру и уехать на собственном автомобиле.

    После того, как полиция взяла заявление предполагаемой жертвы, они отправились по адресу Кейса, где он был задержан без происшествий. Кейс сказал при аресте офицерам, что его бывшая девушка разозлилась на него по «личным причинам» и что это она «напала» на него, пытаясь нанести ему множество ударов. Он признался полиции, что взял жертву за талию и «отбросил ее от себя, чтобы она не ударила его». Кейс также сказал, что жертва последовала за ним до его автомобиля, где она якобы начала бить его сжатым кулаком, в результате чего Кейс сказал, что он «задел ее ногой», чтобы она больше не могла атаковать его.

    Поскольку Кейс подтвердил сообщение жертвы о том, что именно он бросил ее на землю - наряду с его историей профессионального бойца - полиция сочла его главным агрессором, и он был взят под стражу за побоище в бытовом насилии. Позже он был освобожден под залог.

    Кейс был отстранен от предстоящего боя в рамках начала предстоящего сезона PFL 23 апреля и заменен Алексом Мартинесом. Позже Кейс выступил с заявлением, в котором признал, что его вывели из сезона, и добавил, что он был «абсолютно раздавлен» новостями. Кейс отверг обвинения против него, добавив:

    «Я не знаю, что ждет мою карьеру в будущем».

    Ветеран UFC и RIZIN, Кейс в своей карьере на сейчас держит рекорд 27-7-1.
     
  2. AnduRuSs

    AnduRuSs Бывалый

    Баба навыебывалась, как обычно себя переоценила и пустила отмашки кулачками своими он её отбросил, а она вызвала полицию и как обычно виноват боец)))))) не поднимайте руки на девушек, это может привезти за собой кучу проблем:butcher::connie_she-moose::po weke::hunter::perec: