Плюсы и минусы применения стероидов, или стоит ли начинать приём фармы? | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!
Скрыть объявление
Акция "Осенняя" от Pharmacom Labs.
Чем выше сумма заказа, тем больше бесплатных товаров!
Наберите продукции более чем на:
- 5000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 2000 рублей.
- 7000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 3000 рублей.
- 10000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 5000 рублей.
Все подробности тут!
Basil

Плюсы и минусы применения стероидов, или стоит ли начинать приём фармы?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Basil, 6 фев 2013.

  1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 фев 2013 Показать
  2. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Basil как всегда на высоте :rickroll:
  3. Sann
    Sann
    Как то слишком много букв
  4. MAMOHT
    MAMOHT
    Хорошая статья. Только для полноты картины было бы здорово, если бы был освещён вопрос необратимых, или долгосрочных последствий приёма ААС.
    Например Игорь Гостюнин считает, что после применения ААС мышцы перестают реагировать на натуральный тренинг.
    А Андрей Попов где-то писал, что с каждым курсом уровень эндогенного тестостерона падает (если я ничего не путаю. Пытаюсь найти на его сайте это высказывание, но пока безрезультатно).
    Потому что все побочки типа акне, плохого липидного профиля, повышенного АД... в общем все побочки не особо пугают, т.к. временные, или поддаются коррекции(как гино). А известные мне достоверные перманентные побочки вроде оволосения, или снижение голоса не несут ярко выраженного негатива (если ты не тенор в опере).
  5. humanity
    humanity
    Мне интересно, кто-нибудь курсил 1-2 раза чтобы просто подстегнуть организм к росту из застоя, а потом переставал и сохранял какую-то часть массы или таких случаев не было?
    Dis нравится это.
  6. Schokk
    Schokk
    от стиройдов умирают
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    7 фев 2013 Показать
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    7 фев 2013 Показать
  9. $ega
    $ega
    Спасибо за статью, остался при своем мнении что стероиды для проф. спортсменов любители должны сами добиться красивого тела.
  10. Juggernaut
    Juggernaut
    Давно не читал дельного материала... а тут тебе вот и он! понятно дело для себя я не открыл не чего нового, ибо уже не тот стаж... но очень понравился стиль изложения - не чего лишнего и статья написана что называется "по делу" вся изложенная инфа какраз для тех кто на распутье между натуральным бб и химическим.
    Поклон автору!
    Ktotorus и Basil нравится это.
  11. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Про качество жизни не согласен.Хреновое такое качество,если зависит от шприца и таблетки.
  12. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Людей,с такой проблемой наверное один на сотню...
    Никита Загонов нравится это.
  13. espano
    espano
    превозмогая житейский уют? эпичненько
  14. Олег Пилипчук
    Олег Пилипчук
    не знаю даже ,,,все кто курсил после 20 жалеют что не курсили с 14)))
    goethe нравится это.
  15. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 фев 2013 Показать
  16. goethe
    goethe
    Не смотря на всю, без спорно, полезную информацию, товарищ, действительно, красиво пишет!
  17. Рекламщик
    Рекламщик
    Уйду немного офтоп. В Википедии прочитал такую фразу: "...андрогены применяют для стимуляции роста молодых животных..." Статья "гормональные препараты". Символично. :xdnew:
  18. likxter
    likxter
    "Бездумное вливание в школьничьи жопы содержимого ампул под оглушительный метановый хруст". Эту цитату можно использовать как эпиграф к некоторым статьям, базарю.
  19. Клим
    Клим
    Сама статья мало информативна, вообщем для полных юзеров наверное писалась.
    Но автор молоток, умеет писать, прям в писатели нужно идти!
  20. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    9 фев 2013 Показать
  21. Castle
    Castle
    Мне почему-то кажется ,что часть статьи (как и комментарии) пишут либо дрыщи, либо люди которым от природы дано тело. Я вот например начал заниматься грубо говоря год назад (если быть точным в мае будет год) Когда я пришел в зал я весил 65кг при росте 187. Вот теперь представьте меня, ебаный дрищ. Других слов тут найти просто не возможно. Пошел я к тренеру которого мне посоветовали, очень умный,бывалый в этом спорте. Занимал 1ые места по лифтингу на различных соревнованиях в моей стране. Собственно дальше речь пойдет не о моем тренере, а обо мне. Своими усилиями после месяца тренировки я набрал доп. 5кг, тоесть стал весить 70. Как вы понимайте при моем то росте это ничего.Дальше мой вес встал. Чтобы я не делал, как бы я не старался, вес просто не шел. Читая вашу статью я должен был сделать такой вывод: " В жопу фарму, я лучше добьюсь этого путем тренировок длиною в n-ое кол-во лет." Знайте что, мне 20 лет, у меня плохая генетика, и я не сын олигарха. У меня нету возможности каждый месяц отдавать крупную сумму на спорт.пит. Но я как и любой нормальный человек хочу иметь силу, и хорошее тело. Спустя месяц ,когда мой организм более менее освоился я начал курсить. Все делалось под надзором тренера,он доставал мне нужную фарму и тд и тп. Не буду говорить сколько курсов у меня уже было, т.к считаю это не суть как важно . Сейчас мой вес составляет 84кг. Становая 190/жим 110/присед 150. Эти мои показатели когда я не на курсе.Да ,конечно, эти показатели не супер,но лично для меня это достижение (т.к придя в зал я тягал пустой гриф). Я не собираюсь заниматься проф.спортом. Но , например на этой неделе иду на свои 1ые соревнования по пауэрлифтингу. Пока молодой, есть время,желание я буду участвовать. Я также считаю , что такие статьи может писать человек,который действительно прошел через все с самого начала. Если это так, то я все равно не пойму тебя автор. Вообщем к чему все это было сказано. Курсить нужно с головой,если ты начнешь вкалывать в себя бездумно все что попадется, тогда да, это все будет бесполезно. Но если у тебя на плечах есть голова, это уже совсем другой разговор. Как говорится качать надо в 1ую очередь не тело, а свой мозг. Курсить я буду и дальше, но как я и сказал с головой. Единственное в чем я согласен из прочитанного выше ,это то что это становится болезнью на психологическом уровне. Тебе хочется больше и больше. Как у меня сейчас, и мне это нравится например =) Я хочу улучшать свои рез-ты , хочу улучшать свое тело. А последствия, ну последствия есть везде. С этим ничего не поделаешь.
    Никита Загонов нравится это.
  22. Poison
    Poison
    Ты был долбоёбом - долбоёбом и сдохнешь. 5 кг ты набрал по тому, что начинающий, НЕ НАБРАТЬ не может! Если он не сидит на хлебе и воде. После этих 5кг, тебе нужно было включить мозги. "Поставить" питание и тренинг. И нормально расти дальше...Тебе, имбицил, тренер, что сказал, когда ты в росте встал?
  23. YOretz
    YOretz
    А по-твоему профессионалами могут называться только те, кто (утрирую) на ЧМ и Кубке Титанов выступает?
    На мой взгляд, если человек выступает на приличных соревах, длительное время тренируется и усердно готовиться - по сути, он уже профессионал (не факт, что уровня МСа или МСМК, но это уже другой вопрос).
  24. Topol45
    Topol45
    Таких тренеров за яйца надо вешать на сухом суку.
    У тебя и твоего тренера ее явно нет. При таком росте и весе начинать курсить, оправдывая это "плохой генетикой"? Как говорил Пасько плохая генетика - это когда рук и ног нету. И после хуевой тучи курсов твой вес даже до 90 не дошел?... Нет слов...
    polar_v нравится это.
  25. Castle
    Castle
    Курс у меня по сути был только 1. Так что 15кг думаю не плохо. Единственное что очень расстроило это откат на 3-4кг. Ну что поделать,надеюсь в дальнейшем все верну. Хотя старался питаться усиленно. Но откаты такие откаты =)
  26. Castle
    Castle
    А как думаешь? =)
  27. mixer
    mixer
    долбоёб ты,да и консультироваться с тренером который банчит фармой,это как спросить у дилера геры "точно,ничего не будет если попробую?"
  28. Topol45
    Topol45
    А ты не пробовал книжки почитать, по форум полазить людей поспрашивать? Или ты пришел как подснежник, начал дергать все подряд без всякой методики, про режим питания сна и тренировок вообще нихера не знал, и заместо того чтоб в этом разбираться ты пришел к придурку тренеру, который сказал - да парниша, ты достиг генетического придела, и протянул шприц. И как ты хош чтоб тебя понимали, оправдания твоему курсу - глупость, недалекость и лень.
    Никита Загонов нравится это.
  29. Poison
    Poison
    Я думаю, что ты долбоёб конкретный. :)
  30. MAMOHT
    MAMOHT
    Скажи, а какие способы преодоления застоябыли применены, прежде чем было принято решение начать курсить?
    Никита Загонов нравится это.