Плюсы и минусы применения стероидов, или стоит ли начинать приём фармы? | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!
Скрыть объявление
Акция "Осенняя" от Pharmacom Labs.
Чем выше сумма заказа, тем больше бесплатных товаров!
Наберите продукции более чем на:
- 5000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 2000 рублей.
- 7000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 3000 рублей.
- 10000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 5000 рублей.
Все подробности тут!
Basil

Плюсы и минусы применения стероидов, или стоит ли начинать приём фармы?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Basil, 6 фев 2013.

  1. Sokolov.a1982
    Sokolov.a1982
    "Не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны!":avtorklif:
  2. Poison
    Poison
    Пасько ошибается - плохая генетика это когда мозгов нет. :xdnew:
  3. Realhunt
    Realhunt
    Нет, ну а чо нормально, нафига разбираться в режимах питания, тренинге, сразу закурсил и всё, да? А насчет денег, дак блин , на фарму не меньше денег надо, а то и больше , при фарме надо больше есть белка а он как правило стоит не дешево, препараты и ПКТ тоже не 100рублей стоит, дак о чём ты говоришь?
    Если вес не шел, дак может ты не ел столько сколько нужно твоему организму? Я вот тоже долго не мог понять в чём проблема, пока не узнал что крупы надо взвешивать когда они сухие.. И тогда ахуел, сколько я углей не доедал и так же ахуел когда решил взвесить готовое мясо! При моем весе мне надо было съедать почти 2 курицы за день + прот ещё. Дак вот о каком застое ты говоришь?
  4. Vadya
    Vadya
    Хочу обратиться к химикам. Хватит смотреть на натуралов в зале как на говно и ходить с расставленными руками будто вы Катлер. Вы же видите что не подснежник, что занимается человек несколько лет, но без химии, чё вы так смотрите, будто я насрал на скамью для жима? Перестаньте так поступать, у нас одни и те же цели!
    У меня всё
    Александровский, 742nikita и kevorkian нравится это.
  5. IvanVSL
    IvanVSL
    у меня один вопрос, после курса ААС стоять будет как прежде, или всё-таки уровень тестостерона падает, даже с курсом восстановления?
  6. MFISTO
    MFISTO
    Почему я перешёл на тёмную сторону?
    Да потому что заебалось,просто заебалось спускать деньги в унитаз, жрёшь спишь качаешься,сливаешь кучу денег на хавку и спорпит.Набираешь жалкие 2 кг за месяц в лучшем случае,а потом раз..и заболел или траванулся чем,и сразу -5 на весах легко.И просто руки опускаются потом сколько было вложено сил и денег,а в конечно итоге ничего.
    Лучше периодически химичить,грамотно восстанавливаться но,стабильно прогрессировать,чем +0.25 на бицепс в год в лучшем случае.
    когда откатил после болезни,внатураху ты будешь месяца два восстанавливать и силу и массу,в итоге ходя вокруг да около ген порога.
    UAL нравится это.