всем доброй ночи! Хочу узнать, почему ловлю побочку от предтрена. Первый раз выпил порцию от WTF, прозанимался полчаса, после чего кинуло в холодный пот, тошноту и головокружение. Тошнило около 3-4 часов, повышенное давление и пульс. Проспался и все хорошо. Сегодня же выпил порцию Hellion’а, все как нужно, единственное, перед залом не поел, а выпил гейнера. Прозанимался полчаса и снова одно и то же, но на этот раз тренировку не прервал, тошнило дико и слюноотделение повышенное. Тошнота продолжалась около 5-6 часов. Появилась маленькая сыпь на лице. Занимаюсь около 7 месяцев в зале. Объясните из-за чего такая реакция организма. Прошу без хейта, понимаю, что глупый вопрос, но все же попрошу конструктивного ответа, спасибо.
Передоз, давление. Реакция на йохимбин, кофеин, герань тоже если есть. Попробуй в следующий раз полдозы. Мне норм заходит 50мг 'герани', или не более 200мг кофеина, что то одно.
Спасибо. В последнем комплексе 400 мг кофеина на порцию. А еще может быть в силу возраста? 19 годов всего лишь-то.
Не нужно пить предтреники, никогда. На крайняк можно держать под рукой таблетки кофеина, ну и цитруллин хорош для пампа, а именно предтреники-это шляпа, вредная для нервной системы.
Я раньше попробовал претрен и ходил в зал ради них . Пил словно чай перед каждой треней , а потом кольнуло сердце и словил бледного . Вообщем перестал их юзать и вообще стал себя охуенно чувствовать , не потею от разминки и треня проходит без какой либо агрессий . Вообщем претрен заебись , но бля пользоваться надо уметь , пить его редко и только по необходимости , допустим надо в зал а ты не выспался и настроения нет , а в зал надо , вот тогда надо подключать претрен , а не бзать его как нарколыга просто так .
вообще тоже не рекомендую пить, но попробуй заполовинить дозировку есть прям такой фанат предтрена и возьми тонометр - замерь давление. Может быть и такое и такие люди есть, что тебе просто НЕЛЬЗЯ. долго обьяснять почему - читай про метаболизм кофеина и стимуляторов(я две статьи больших выложил в блоге) есть и другие варианты - безкофеиновые версии НО иксплод - самое оно для меня когда я по вечерам занимался, допустим. ну или то что пью сейчас - холин,цитрулин матат, креатин ГХЛ,бетта-аланин(люблю покалывание) - работает.
Пару раз закидывал герань, не понравились отходняки после неё, больше не пользуюсь, отдал баночку. Крайне не советую.
Моего кориша герань вообще прет , он закидывает ее только в путь по три аш капсулы , а мне с одной хреново недомогание , весь бледный хожу . В общем у кого как организм реагирует . Лично я с тобой полностью согласен
Вообщем претрен залупа да и все что стимулирует ваше цнс . Вы можете в неделю провести три плодотворных тренировки , а если вы закинетесь стимуляторами , то вы просто урезаете свои плодотворные трени , да вы можете нормально поебашить в зале , ну либо дристать на толче в том же зале , но помните любой стимулятор он не берет энергию из вне , он ее черпает с ваших же ресурсов . Думаю вы смекаете , что я хочу до вас донести .
Ну а теперь инфа кто любит претрены . Есть такой претрен называется Веном вот это адская хуетень , ебашит так будто это фен , колбасит ,трясет , покрываешься весь муращками , да потом отходос и мир кажеться серым , но бля за эти шесть часов вштырева можно так себя конкретно заминусовать , попалить мышцу к чертям и словить картизольный удар с нихуевым катаболизмом , но бля зато рекорды зато хард хор , ну и конечно не желание больше его юзать )
Кстати на щет эксплоера . Мягкий хороший притрен . Меня вставляет . Вообщем лаитовый претрен имеет своисво шипеть образуя пузырьки во время приготовления , очень быстро накрывает уже через 15 минут есть первые призныки лаитового вштирева , у самого есть банка , пью очень редко , дай бог раз в месяц , но если есть выбор между другим конечно пробую другой ) ибо после венома все претрены кажутся какими-то не такими , то слабо , то долго разгоняеться , то вообще хуево что охота блювать .
Лично я сделал свой выбор на криатине , цитрулине ( под ним прям чувствую памп ) ну и всаа . Это те добавки которые я принимаю не посредственно перед треней . А остальное пробывал , не понял эфекта . В общем пробуите добавки определяитесь у каждого разный организм . Кому вон аскарбинки нормально помогают , а кому-то оратат калия . Не жрите только все подрят . У каждой добавки свой задачи .и не факт что они вам вообще подоидут и помогут .
Зелёного цвета банка или новый серого? Хз, ни там ни там ничего такого не увидел лютого в составе, но лучше пробовать конечно)
Самый прущий предтрен что я пробовал был нано вапор от Muscletech, правда давно дело было, может просто вштырил девственный организм))
Из тех времён мне ещё их NeuroCore нравился (в чёрной банке) - мягко брал, держал всю треню, откатов не помню. Были времена....
ну к слову 400 мг кофеина это максимально допустимая суточная дозировка, а максимальная разовая – 200 мг. Среди симптомов описано: бессонница; депрессивное состояние; нервозность и раздражительность; повышенная тревожность. В меньше степени к симптомам передозировки кофеином относят частые позывы к мочеиспусканию (энурез), колебания артериального давления, повышенную температуру тела, изжогу, приступы тошноты, понос, ухудшение состояния кожных покровов (возникает вследствие обезвоживания), проблемы со зрением и головокружение. повышенное слюноотделение как и потливость чаще синдромы передоза\реакции на дофамин в переферии.... А можно состав Предтреников ?