Побочка от предтрена | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта

Побочка от предтрена

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Fedor2212, 18 ноя 2020.

  1. Fedor2212

    Fedor2212 Новичок

    всем доброй ночи! Хочу узнать, почему ловлю побочку от предтрена. Первый раз выпил порцию от WTF, прозанимался полчаса, после чего кинуло в холодный пот, тошноту и головокружение. Тошнило около 3-4 часов, повышенное давление и пульс. Проспался и все хорошо. Сегодня же выпил порцию Hellion’а, все как нужно, единственное, перед залом не поел, а выпил гейнера. Прозанимался полчаса и снова одно и то же, но на этот раз тренировку не прервал, тошнило дико и слюноотделение повышенное. Тошнота продолжалась около 5-6 часов. Появилась маленькая сыпь на лице. Занимаюсь около 7 месяцев в зале. Объясните из-за чего такая реакция организма. Прошу без хейта, понимаю, что глупый вопрос, но все же попрошу конструктивного ответа, спасибо.
     
    Последнее редактирование: 18 ноя 2020
  2. Алекс к

    Алекс к Настоящий мужчина

    Передоз, давление. Реакция на йохимбин, кофеин, герань тоже если есть.
    Попробуй в следующий раз полдозы.

    Мне норм заходит 50мг 'герани', или не более 200мг кофеина, что то одно.
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. Fedor2212

    Fedor2212 Новичок

    Спасибо. В последнем комплексе 400 мг кофеина на порцию. А еще может быть в силу возраста? 19 годов всего лишь-то.
     
  4. Bolo

    Bolo Вольный копейщик

    Не нужно пить предтреники, никогда. На крайняк можно держать под рукой таблетки кофеина, ну и цитруллин хорош для пампа, а именно предтреники-это шляпа, вредная для нервной системы.
     
    • Нравится! Нравится! x 6
  5. Алибастра

    Алибастра Новичок

    Я раньше попробовал претрен и ходил в зал ради них . Пил словно чай перед каждой треней , а потом кольнуло сердце и словил бледного . Вообщем перестал их юзать и вообще стал себя охуенно чувствовать , не потею от разминки и треня проходит без какой либо агрессий . Вообщем претрен заебись , но бля пользоваться надо уметь , пить его редко и только по необходимости , допустим надо в зал а ты не выспался и настроения нет , а в зал надо , вот тогда надо подключать претрен , а не бзать его как нарколыга просто так .
     
  6. Bolo

    Bolo Вольный копейщик

    В зал не надо в таком случае.
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  7. HilmaMD

    HilmaMD Продавец

    вообще тоже не рекомендую пить, но попробуй заполовинить дозировку есть прям такой фанат предтрена и возьми тонометр - замерь давление.
    Может быть и такое и такие люди есть, что тебе просто НЕЛЬЗЯ. долго обьяснять почему - читай про метаболизм кофеина и стимуляторов(я две статьи больших выложил в блоге)

    есть и другие варианты - безкофеиновые версии НО иксплод - самое оно для меня когда я по вечерам занимался, допустим.

    ну или то что пью сейчас - холин,цитрулин матат, креатин ГХЛ,бетта-аланин(люблю покалывание) - работает.
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. RockBeat

    RockBeat Одну минуточку

    Пару раз закидывал герань, не понравились отходняки после неё, больше не пользуюсь, отдал баночку. Крайне не советую.
     
  9. Алибастра

    Алибастра Новичок

    Моего кориша герань вообще прет , он закидывает ее только в путь по три аш капсулы , а мне с одной хреново недомогание , весь бледный хожу . В общем у кого как организм реагирует . Лично я с тобой полностью согласен
     
  10. Алибастра

    Алибастра Новичок

    Вообщем претрен залупа да и все что стимулирует ваше цнс . Вы можете в неделю провести три плодотворных тренировки , а если вы закинетесь стимуляторами , то вы просто урезаете свои плодотворные трени , да вы можете нормально поебашить в зале , ну либо дристать на толче в том же зале , но помните любой стимулятор он не берет энергию из вне , он ее черпает с ваших же ресурсов . Думаю вы смекаете , что я хочу до вас донести .
     
  11. Алибастра

    Алибастра Новичок

    Ну а теперь инфа кто любит претрены . Есть такой претрен называется Веном вот это адская хуетень , ебашит так будто это фен , колбасит ,трясет , покрываешься весь муращками , да потом отходос и мир кажеться серым , но бля за эти шесть часов вштырева можно так себя конкретно заминусовать , попалить мышцу к чертям и словить картизольный удар с нихуевым катаболизмом , но бля зато рекорды зато хард хор , ну и конечно не желание больше его юзать )
     
  12. Алибастра

    Алибастра Новичок

    Кстати на щет эксплоера . Мягкий хороший притрен . Меня вставляет . Вообщем лаитовый претрен имеет своисво шипеть образуя пузырьки во время приготовления , очень быстро накрывает уже через 15 минут есть первые призныки лаитового вштирева , у самого есть банка , пью очень редко , дай бог раз в месяц , но если есть выбор между другим конечно пробую другой ) ибо после венома все претрены кажутся какими-то не такими , то слабо , то долго разгоняеться , то вообще хуево что охота блювать .
     
  13. Алибастра

    Алибастра Новичок

    Лично я сделал свой выбор на криатине , цитрулине ( под ним прям чувствую памп ) ну и всаа . Это те добавки которые я принимаю не посредственно перед треней . А остальное пробывал , не понял эфекта . В общем пробуите добавки определяитесь у каждого разный организм . Кому вон аскарбинки нормально помогают , а кому-то оратат калия . Не жрите только все подрят . У каждой добавки свой задачи .и не факт что они вам вообще подоидут и помогут .
     
  14. Mazafaka

    Mazafaka Бывалый

    Зелёного цвета банка или новый серого?

    Хз, ни там ни там ничего такого не увидел лютого в составе, но лучше пробовать конечно)
     
  15. Mazafaka

    Mazafaka Бывалый

    Самый прущий предтрен что я пробовал был нано вапор от Muscletech, правда давно дело было, может просто вштырил девственный организм))
     
  16. RuSSeLL_77

    RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

    Из тех времён мне ещё их NeuroCore нравился (в чёрной банке) - мягко брал, держал всю треню, откатов не помню.
    Были времена....