Поднималась ли сильно у кого нибудь температура от миксов теста? У меня например от суста поднималась до 38.5 очень не приятная вещь, знаю что такое у многих бывает, как бороться ?
Donni, если слишком высокая то сбивать чем нибудь. Как с давлением то у тебя? Меня классически только от трена в температуру торкает . . .
У меня когда то было такое, что своё давление повышенное и когда оно зашкаливало - резко повышалась температура, как защитная функция.
У меня у товарища поднималась температура от тестопина, от других пропионатов такого проявления не было. А че за суст у тебя?
от фармаком лаб был, но там температура у меня прям пиздец как жестко поднялась на неделю слег, но у меня еще каждую весну аллергия сезонная думаю может еще она просто наложилось..
на растворитель может реакция идет, но раз на неделю то не от этого значит. У меня и от нандролонов даже температура под 38 подскакивает на 1,5дня, но потом все нормально, даже не сбиваю никогда. но если у тебя на неделю шкалит то это уже серьезно.
Ничем эту температуру не собьешь! Либо терпи и продолжай курс, либо отменяй препарат. Может быть несколько причин твоего состояния: 1. реакция на бензиловый спирт, а точнее на его переизбыток. 2. реакция на короткий эфир - пропионат (организм многих спортсменов плохо переносит эту субстанцию). 3. реакция на тестостерон (бывают и такие случаи, человек просто не переносит тесто). 4. реакция именно на этот препарат именно этого производителя (встречаются люди, которые "непереваривают" целую "линейку"...B.M. Pharmaceuticals, например). 5. это просто совпадение и у тебя обычная простуда. P.S выход вижу в смене препарата, убери микс и начинай ставить энантат.
я вот на 2м курсе решил сменить суст на энантат, 250 в неделю нормально будет? ( + еше 200 деки и 30 метана идет)
а что насчет ПКТ после такого курса? планирую 2 недели тамокс + тесто бустер какой нить стоит еще подключать бром?
Пкт надо начинать,когда пройдет 3 недели после последнего укола деки. В этот трёхнедельный период принимаешь какой-нибудь короткий препарат (метан, туринабол, винстрол, проп и т.д). Пкт: 3 укола гонадотропина по 1000 ед через день или два в первую неделю и тамокс 20 мг (или кломид 100мг в день) в течение трёх недель. Можешь трибулус поесть. И обязательно 1 или 1,5 месяца после курса цинк 50мг в день и вит Е 400 ед в день.
12 дней пропионат колю, все время температура 37,3 - 37,7. Хрен с ним - потерплю. Но как это для организма - 6 недель (продолжительность курса) с температурой, да еще и тренировки, то бишь еще стресс? Жить буду?
Пропионат ставят в основном в период сушки.Подьем температуры,это скорее всего,от того что усиливаются обменные процессы.Растет метаболизм,ускоряется регенерация тканей и реакция на препарат как вводимый агент если это пропионат.Он очень быстро включается.Поэтому и скачки температуры.Если можешь отменить преп на 4 дня (его период выведения)и промерять температуру,если она вернулась в норму,то все окей.Такое у многих.У меня в том числе.
У меня та же проблема, что и у Roller. Толь начал курс, ставлю проп перед сном, утром жопа болит жесть... температура небольшая появляется, прям пред гриппозное состояние, неприятное. Вопросы: Чем грозит продолжение курса? Возможно ли что мой организм перестанет так жестко реагировать на преп?
всем ассалямалейкум! брат я когда деку колол 2куба у меня температура поднималась и состояние такое колотило меня... сказал тренеру сказал дозу сбавить на 1,5 норм стало...
так может кто нибудь подскажет нужно делать у меня та же ситуация, поставил тест энантат жопа разболелась жутко, сесть невозможно + температура поднималась но максимум на 1 день читал что нужно разогревать преп перед уколом и подготавливать место куда вводить собираешься а после укола грелку или йодовую сетку канает такой вариант или нет ?
а чеш он ебало то заливает так ? и ваще заливает как суст а че если его со станаболом ставят зачем типо он ешо сильней сушить будет или че ? или типо не дает суставы обсушить ??
ставил вчера кубик пропа иранского, на олеате( курс проп + станза) Карочи температура поднялась37.2-37.5 и такое пригрипозное состояние, седня уже бодряк, вот задумался стоит завтро ставить или не мой преп. Тренероваться в таком состояниее затруднительно будет...