Блог - Подготовка к ЧЕ | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта
Leconvoeur

Блог Подготовка к ЧЕ

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Leconvoeur, 7 май 2020.

  1. Leconvoeur

    Leconvoeur Атлет Живой Стали

    1BB439A7-3459-4566-8E9E-19F43F580ED6.jpeg Добрый день, в этой ветке буду выкладывать свою подготовку к Чемпионату Европы! Буду очень рад услышать Ваше мнение, вопросы, пожелания!
     
    Последнее редактирование: 7 май 2020
  2. Leconvoeur
    Leconvoeur
    Для начала представлюсь)
    Милостной Станислав
    Лучший Жим без экипировки:
    В 75 категории 231,5 кг- в прошлом оллтайм рекорд.
    В 82,5 категории 250кг.
    Сейчас идёт подготовка на ЧЕ!
  3. starmsu
    starmsu
    Станислав, доброго вам здоровья.
    Если не секрет, где готовитесь сейчас. Сейчас вроде все закрыто.
    Пару вопросов по вашему жиму. Я понимаю, что у вас уже сформировалась своя техника и обсуждении техники того или другого аллтаймера дело глупое. Но все же интересно почему все сложилось именно так.

    1. Вы практически не прогибаетесь. Почему такое получилось, позвоночник не гнется или может просто так начали жать, а в итоге переучиваться не стали, а может другая причина.

    2. У вас есть частые проблемы с отрывом таза, как-то работаете над этим. Просто сам похудел и начали наклевываться проблемы подобного рода. Личные ощущения, что когда был побольше, то и жопа была побольше.

    3. Какой у вас вес во время подготовки, много ли гоняете, сколько считаете вообще допустимо гонять.

    4. Какое у вас отношение к подсобным упражнениям для жима лежа. Относитесь к ним как к подкачке или как части тренировочного процесса. Имеется ввиду, что подсобные упражнения как-то существенно влияют на результат, надо в них наращивать силу и это скажется на жиме лежа, или просто стоит их делать для лучшего восстановления, профилактики травм. А может вообще не стоит делать.
  4. Leconvoeur
    Leconvoeur
    Мне повезло, у меня на работе есть спортивный зал с необходимым оборудованием, проблема сейчас с выводящими, так как без них не тренируюсь и приходиться подстраиваться под них.
  5. Leconvoeur
    Leconvoeur
    теперь по порядку.
    1. Мост действительно не максимальный и даже ниже среднего, но мне так комфортнее жать, конечно я пробывал улучшить этот аспект, но позвоночник остро реагировал на растяжение и на больших весах был постоянный дискомфорт в грудном отделе, поэтому решил не экспериментировать. И вообще я привык именно к этой геометрии жима и не факт что более высокий мост добавил бы кг на штанге.
  6. Leconvoeur
    Leconvoeur
    2. Отрыв таза это 99% мои неудачных подходов. Тут конечно сказывается тот фактор, что я очень сильно разгоняю снаряд в нижней точке за счёт ног, честно скажу для меня нужен очень большой запас в силе чтобы отключить ноги. На тренировках я отрабатываю этот баланс между мощным стартом и отрывом таза, но это настолько тонкая грань что не всегда получается.
  7. Leconvoeur
    Leconvoeur
    3. Практически всегда в период подготовки вешу на 4-5 кг больше, потом за месяц до старта начиная плавную подводку и непосредственно перед стартом перевес составляет 1-1,5 кг
  8. Leconvoeur
    Leconvoeur
    4. В вопросе скрывается и ответ) вспомогательные упражнения бывают и восстановительные и развивающие! И конечно вспомогательные упражнения должны помогать, помогать восстанавливаться, помогать преодолевать мертвые фазы, наращивать необходимые мышцы если это необходимо!
    Я совсем не много уделяю времени подсобке, в моем арсенале 5-6 упражнений, я наверное все же сторонник выражения «что бы жать нужно жать»)
    1. starmsu
      starmsu
      Спасибо за ответы.

      4. Про упражнения которые направленны для устранения проблем в той или иной фазе это понятно.
      Имелось ввиду, что в общем для того, чтобы больше жать нужно скажем много отжиматься на брусьях или жать стоя или еще что-то.
      По сути вы на него ответили "чтобы жать надо больше жать", я больше для уточнения, что я имел ввиду, если будут читать другие.
  9. Leconvoeur
    Leconvoeur
    Я думаю вопрос вспомогательных упражнений нужно масштабировать, очень много вопросов именно с этим аспектом. В ближайшее время более подробно расскажу о своих мыслях на этот счёт!
  10. nero drago
    nero drago
    Доброго времени суток. Если не секрет, хотелось бы затронуть тему витаминизации: какие препараты используете на подготовке, какие в межсезонье, может быть приведете конкретный пример курса и дозировок при подготовке к какому нибудь старту, делаете курс-мост-курс....или все же проводите полноценное ПКТ? Используете ли ГР, инсулин? И как поддерживаете суставы и связки? Знаю была травма грудной у Вас не так давно, довольно быстро восстановились, чем восстанавливались(включая аптеку и витамины)?

    Заранее спасибо за ответ!)
  11. Leconvoeur
    Leconvoeur
    Хороший вопрос) У меня пожалуй и не было одинаковых курсов и даже тестостероны, которые являются основой всех курсов меняются. Единственное что остаётся не изменённым я никогда не выходу на мост, а делаю полноценное пкт. Если говорить о идеальном для себя курсе, то это однозначно тестостерон и мастерон, плюс туринобол в конце курса. Я не сторонник завышенных дозировок и у меня никогда не было более 500 теста в неделю.
  12. Leconvoeur
    Leconvoeur
    Если говорить о самой серьёзной травме, а именно надрыва подключичного сухожилия, то я использовал тестостерон, нандролон и связку траумель и цель Т. Если бы была возможность, обязательно подключил бы ГР, но такой возможности не было.
  13. Leconvoeur
    Leconvoeur
    Инсулин никогда не использовал. В прошлом сезоне попробовал ГР и честно сказать мне очень понравился эффект. Первое, я совсем забыл о хронических травмах и дискомфорте. Второе, по весу не подводился совсем, при этом как мне кажется подработал в мышечной массе и убрал лишний жир.
    1. ser75
      ser75
      хотелось-бы расширить тему инсулина.
      почему не используешь?
  14. Leconvoeur
    Leconvoeur
    Связки и суставы обычно не поддерживаю ничем, просто плавно выхожу на веса и ставлю восстановление во главе угла построения тренировочного процесса.
  15. Leconvoeur
    Leconvoeur
    Если вернуться к вспомогательным упражнениям, то хочу рассказать Вам одну историю.
    Я довольно давно занимаюсь жимом лёжа, обычно у меня три жимовые тренировки в неделю и какие бы тяжелые они не были у меня никогда не бывает болезненных ощущений после тренировки, в простонародье говорят молочная кислота даёт дискомфорт, хотя это не так. В общем,у меня никогда нет такого! И вот, однажды в межсезонье я решил пожать в тренажёре сидя, думаю в каждом зале есть подобные агрегаты. Так вот, на следующий день я не смог поднять руки и мои грудные просто разрывались. Тренироваться я не смог неделю и мне оставалось только думать и вот что я надумал:
    1. Я затронул мышечные волокна, которые не участвуют в жиме лёжа, иначе они бы у меня не болели, так как волокна участвующие в жиме достаточно тренированные.
    2. Зачем мне работать над волокнами которые в жиме не участвуют.
    Эта история и Вам для размышления)
  16. nero drago
    nero drago
    Благодарю за развернутый ответ! Честно говоря удивлен столь низким дозировкам...есть знакомые силовики, уровнем на порядок ниже Вашего, ставят в разы больше...вобщем генетика есть генетика)

    И что скажете про тренболон? Были с ним курсы, что понравилось, не понравилось ?
  17. Leconvoeur
    Leconvoeur
    Многие считают, что фармакология самое главное и чем больше дозировки тем выше результат. А тут главное не навредить, потому что это очень скользкая дорожка, где можно упасть навсегда! Я уверен, что первостепенно это правильный тренировочный план, ну и наследственность никто не отменял.
  18. Leconvoeur
    Leconvoeur
    Что касается тренболона, не буду скрывать, что препарат отлично подходит для увеличения силовых, но и восстановление после него занимает очень много времени и лично мне даже межсезонья не хватало что бы прийти в норму после него.
  19. Leconvoeur
    Leconvoeur
    Сегодня прошла средняя Тренировка 222,5@3*3, почему собственно средняя, а потому что нагрузка распределена так, что все подходы не в отказ, но все таки достаточно тяжело!
  20. Leconvoeur
    Leconvoeur
    Сегодня прошла тяжелая, разрушительная силовая Тренировка 232,5@2*4! Получился некий симбиоз тяжелой и средней, т.к искусственно замедляю выход на пик!
  21. ser75
    ser75
    Что скажете про такой препарат как халотест? Использовали его на подготовке? Если нет, то почему?
  22. Leconvoeur
    Leconvoeur
    Халотест очень хорошо походит на подводку к старту, за 10-7 дней до старта он может добавить в силовых, при сгонке веса он не даёт осыпаться. Но, как любой так скажем сильный препарат имеет букет побочек. Лично моё мнение халл это удел ПРО, до него нужно дорасти как в прямом, так и в переносном смысле.
  23. Leconvoeur
    Leconvoeur
    Вчера прошла очередная тяжелая, 240@1, 242,5@1, слинг 252,5@1*2. Не скажу что было легко, но на это и тяжелая, да и времени ещё два месяца и при этой загрузкевсе идёт хорошо! Теперь дней десять восстановления и очередная тяжелая, но а между тяжелыми несколько средних илегких.
    1. starmsu
      starmsu
      Круто, а почему без видео?
      1. Leconvoeur
        Leconvoeur
        Так я бы загрузил, если бы загружалось)
  24. Leconvoeur
    Leconvoeur
    525DF74A-4F76-444A-AB7C-BA50A1E1B4AD.jpeg Сегодня была объемная Тренировка , направленная исключительно нагипертрофию! 190@8 в трёх подходах!
    P.S Мы с Женей в Грозном, оба на пьедестале!
  25. Leconvoeur
    Leconvoeur
    FEDE4878-8664-4E12-BE62-34C47A57689B.jpeg Приветствую, сегодня провёл тяжёлую 235@2*2, Жим в слинге 245@2*2!
    P.S С друзьями жимовиками!