Подтягивания на количество | Страница 3 | Тренировки на улице, турники, брусья | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Подтягивания на количество

Тема в разделе "Тренировки на улице, турники, брусья", создана пользователем Tengen, 30 май 2011.

  1. Моторов

    Моторов Бывалый

    надо постоянно задрачивать, мну коллега на работе, весом в сотку с гаком, пухлый такой тюфяк, пришел не мог ни разу подтянуться, но у нас в каморке висит турник и он задрачивая по много раз в день через месяц смог пару раз делать
    возрастом он под сорокет, до этого говорит никогда не подтягивался
     
  2. Жаднов

    Жаднов Бывалый

    Здравствуйте, задался таким вопросом, как увеличить кол-во подтягивания, если: 1) есть лишний вес 2) некогда человек ими не занимался толком 3)занимался лифтом и боксом 4)макс. Кол-во повт. 8-12. 5) стал задрачивать результат ухудшается говорит. Как решить ? Скинуть вес , добавить блок и больше упр. На спину? Фарма? Отключить все кроме подтягиваний
     
  3. салодёр

    салодёр салодёр Команда форума

    1) фарма чтобы подтягиваться = бред.
    2) Блоки и тяги - забивают мышечные группы, а вам нужно их натренировать на большее количество подтягиваний, следовательно - убираем.
    3) Делаем подтягивания разными стилями: прямой хват, обратный хват, широко/узко руки.

    Ну и сбрасывать лишний вес => сразу кол-во подрастет :)
     
    Жаднов нравится это.
  4. Жаднов

    Жаднов Бывалый

    Знаю что фарма бред, но смысл в том что ему сдать их по любому надо. 25 раз как минимум. У меня лично некогда с подтягиванием проблемы не было, всегда 20 мог сделать, даже после перерыва . А вот как поступить когда ты максимум 8-10 делаешь ? Мне вот помогали тяги блока одной рукой , негативы, тяга в наклоне и плюс подтягивания с весом. Но это после 20 развивать. Не думал что подтягивания на кол-во для многих так тяжело развить(( хотя жмут и тянут норм.
     
    салодёр нравится это.
  5. салодёр

    салодёр салодёр Команда форума

    Потому что он начал свой путь качка не с турников, вот ему и тяжело. Часто вижу в зале людей, тянущих по 250+, жмущих 150+ и не подтягивающихся вообще, либо 5 раз максимум.

    Пусть жирок топит, это даст как минимум +5 к подтягиваниям.
    Инфа 146%

    Ну и с отягощениями небольшими, но надо тянуть себя. Пусть даже 5кг блинчик, но это уже психологически сложнее сделать.

    Пусть видос запишет, как подтягивается. Может, тянет руками и выдыхается из-за этого.
     
    Жаднов нравится это.
  6. Жаднов

    Жаднов Бывалый

    Спасибо, до лета успеет? Плюс стал он диетить жёстко из-за этого тоже думаю результаты не идут( силовые посыпались. Диета,бег и бокс думаю даканают его, слишком уж быстрый переход на другой режим .
     
  7. салодёр

    салодёр салодёр Команда форума

    Диетить надо с умом.

    До следующего?))
    Конечно)
     
  8. Жаднов

    Жаднов Бывалый

    Я ему про тоже) ему жена нашла диету жесткую ) типо вечером яблоко и кефир))) плюс дохрена кардио резко ! Силовые трени думаете надо делать Или оставить подтягивания только ? Может подсобку какую-нибудь)? Круговые или воркаут
     
  9. Жаднов

    Жаднов Бывалый

    У меня ещё один вопрос назрел) иногда в ютюбе вижу таких турникменов которые выглядят как форменные кочки ) при том что все на воркауте, курочке и на огромных количествах повторений, без зала ) кто они: лгуны на метане? Лгуны из качалки ? Генетика? Я лично когда нет зала на турниках только худею, силовые падают. Плюс бег то вообще огонь . вопрос) как накчаться на турниках и брусьях ? Раскачать дедовским методом раму дембеля)
     
  10. Я тебе на своем примере расскажу. Когда стал выжимать и тянуть свой вес раз на 10-15 сломался блок и начал делать подтягивания. Выходы на две, подьемы , флажки, крвюабы,склепки и прочая поебень получались как будто пару лет турникмэнил. Широким за голову вообще стремно было, боялся позвоночник сломаю, так резко взлетал. Понял почему турникмэнов называют дрочерами и не любят? Ток сила дает ловкость.
     
  11. Жаднов

    Жаднов Бывалый

    Просто я летом перехожу на турники,брусья и бег в лайте, и за два месяца начинаю худеть, прихожу в зал после. силовые слетели, вес тоже не много. Хотя хожу летом через день на турники. А в инете смотрю такие на турнирах накаченные воркаутеры. Я думаю это не Реал
     
  12. Конечно не реал. Чтоб такие вещи делать нужна сила, а не силовая выносливость. Хороший жим и крепкая спина задроченая не лесенками от 1 до 40, а становыми и тягами в наклоне далеко за 100. Когда ты делаешь тягу от скамьи 50-60кг гантелью при своем 70 кг, ты удивился тому что можешь делать на турнике.
     
    Жаднов нравится это.
  13. салодёр

    салодёр салодёр Команда форума

    Большая часть из них - на фарме. Это очевидно.
     
  14. Жаднов

    Жаднов Бывалый

    А вообще можно в натураху на большом объёме рости? На любой объёмной схеме, с профицитом калл.? Или это генетика ? Некоторые чувачки 10по 10 жмут, тянут и тд. и говорят типо растем каеф)
     
  15. салодёр

    салодёр салодёр Команда форума

    Внатураху многое можно, но форма будет всегда уступать неграмотному химику. Расти внатураху можно до самой пенсии, вопрос только в том, будешь ли...)

    И 10х10 бред.

    Правильный подход к росту силовых/мышц для натурала заключается в комбинации трех составляющих - ОТДЫХ (самая главная), ЕДА (второе место), ТРЕНИНГ.
     
  16. Жаднов

    Жаднов Бывалый

    Просто мне иногда говорят что у меня объём тренировки маленький) типа мало повторов или упражнений. Типо "эй парень мы бля здесь супер серии хуярим #\# раз , потом гантели жмем, по 6-7 упр и каждую треню по 50 подтягивается!))а у тебя жим и присед ?" я не знаю может у них дел больше нет? И как-то прогрессируют по их словам,) я больше 2-3 упражнений и 2-3 подсобки делать не могу, словно кашу размазываешь)
     
  17. Чис Ла'Вод

    Чис Ла'Вод Сатана в образе джентльмена

    Есть неплохая схема увеличения количества.
    1. Выявляется максимум в одном подходе.
    2. Вычисляются 2/3 максимума.
    3. В тренировку включаешь сет из трех подходов, в каждом из которых делаются эти 2/3.
    4. Как только упражнение уверенно выполняется во всех трех подходах - снова проверяется максимум. Как правило, к этому моменту он вырастает на 1-3.
    Все заново.
    В какой-то период быстрый прирост закончится. Если достигнутый максимум все еще будет не устраивать - тогда либо добавить 4-й подход, либо применять отягощение.

    Работает и на отжиманиях.
     
    kirusha27, Жаднов и салодёр нравится это.
  18. Жаднов

    Жаднов Бывалый

    Не плохо выглядит! Спасибо. Уже примерно так и начали делать , только подходов по более 5-6. Только как тогда считать с качем и бегом? Или убрать что-то и делать тупо через день ?
     
    Чис Ла'Вод нравится это.
  19. Чис Ла'Вод

    Чис Ла'Вод Сатана в образе джентльмена

    Как по мне, то надо ориентироваться на свое здоровье. Может включить в разминку, может в утренний комплекс гимнастики. Долбить три дня обычные трени, а в остальные дни вводить подтягивания - я бы не стал, не успею восстановиться. А тебе может бульдозер проиграет по выносливости.
     
    Жаднов нравится это.
  20. Жаднов

    Жаднов Бывалый

    Это не мне надо) мой тренинг ещё более сумасшедший и картизольный))) У меня лично с подтягиванием проблем не было, поэтому и незнаю как развивать их кол-во.
     
    Чис Ла'Вод нравится это.
  21. Чис Ла'Вод

    Чис Ла'Вод Сатана в образе джентльмена

    Я прочел. Мне-тебе это фигура речи. Как одному-другому
     
    Жаднов нравится это.
  22. Vienen

    Vienen Новичок

    Спасибо, полезно!
     
  23. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    простой способ хорошо подтягиваться это нормально начать делать это с детства и тогда будете как я в почти 46 при весе в центнер широким хватом делать 20 раз..А если я уменьшу свой вес до 70(ну вы знаете этот тренажер где коленками становишься) то я вообще нахер засну на перекладине
     

    Вложения:

    • image (1).jpg
      image (1).jpg
      Размер файла:
      90,5 КБ
      Просмотров:
      183
    Жаднов и салодёр нравится это.
  24. Жаднов

    Жаднов Бывалый

    Вот вот, но если проспал момент))) всё здохни кочка тогда!)) Многие спецом делают тягу блока, так как тяжелые) мне кажется что 15 раз каждый должен делать, это ведь гто)
     
    daiverkot нравится это.
  25. ПьющийЗлющий

    ПьющийЗлющий Новичок

    Посоны как вы тут по 20 раз подтягиваетесь!?
    Я вешу 80 кг. при росте 185 см. больше 10 раз не подтягивался никогда, поле 5 повторений бицепс забивается и кранты. Сейчас вынужден пойти в армию (это в 33 года!), а там физо нужно сдавать, тоже думаю как количество повторений поднять.
     
  26. Lorenzo Becker

    Lorenzo Becker Бывалый

    Такая же проблема, при росте 178 и весе 82-85 примерно, подтягиваюсь 10-12 раз максимум, дальше вот никак не получается увеличить кол-во... Но сбрасывать вес можно, есть лишнее немного.
     
    Barss нравится это.
  27. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    У тебя не в весе дело_ты просто дохлый
     
    Barss нравится это.
  28. kaiv

    kaiv Бывалый

    ))))))))) раскусили
     
    less и daiverkot нравится это.
  29. Lorenzo Becker

    Lorenzo Becker Бывалый

    Дешёвка твоя мамаша, которая залетела хз от кого и тебя родила)
     
  30. kaiv

    kaiv Бывалый

    Слушай. Ну тебе 5 лет чтоли. На мать попер.