Fight News - Поединок самых тяжелых. Что происходит? | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Поединок самых тяжелых. Что происходит?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 1 дек 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _001_.jpg
    Эдди Холл продолжает мощно добавлять в последнем обновлении своей подготовки к боксерскому поединку против Хафтора Бьёрнссона, нанося сильные удары по своему спарринг-партнеру на тренировках. Все видели, что Эдди Холл набирает фантастическую форму, а теперь видим, как совершенствуется его техника, и это, мягко говоря, потрясает.

    До его долгожданного боксерского поединка осталось менее 12 месяцев, и Холл уже в полную силу посвятил себя тренировкам и подготовке к нему. У него был небольшой опыт участия в боях на любительском уровне, но он по-прежнему посвящает себя изучению навыков, необходимых для успеха на ринге. До сих пор самым впечатляющим аспектом его тренировок было то, как выглядит его телосложение после всех кардиотренировок, которые он делал. Его последнее обновление показало, что "the Beast" имеет собственный вес 355 фунтов (161 кг) , а его пресс хорошо просматривается. Однако это просто отличная форма, и Эдди Холл это знает. Также требуется немало техники, чтобы поставить его в лучшую позицию для успеха в ринге. Для доказательства того, что он так же усердно работал, как и его противник Тор, чтобы отточить свои навыки, он разместил видео на YouTube. Здесь англичанин показывает свой тренировочный лагерь перед боем, демонстрируя некоторые из сложных комбо, над которыми он работал.

    «Я ни в коем случае не новичок», - объяснил Холл, подробно описав тяжелую тренировку груди, которую он провел ранее в тот же день. «Но я все еще здесь и все еще хочу. Я не пропускал боксерских сессий пять месяцев. Ни разу"

    После небольшой разминки Холл запрыгивает в ринг и начинает работать своими комбинациями. В течение девяти трехминутных раундов он делает все возможное, работая над уклонением от ударов и попаданиями, чтобы нанести урон. Он также работает над тем, как прижимать своего противника к канатам и в угол. Эдди не выполняет никаких ударов в голову, но выстрелов в тело его партнера по тренировке достаточно, чтобы причинить ему боль, несмотря на надетую защиту. Они даже потом комментируют, что Эдди хотел продолжать, но его партнеру по тренировкам нужен был перерыв.

    «Просто работаю над этими комбо, улучшаю скорость рук, работу ног. К сожалению, у меня пока нет ни защитного шлема, ни капы, но я думаю, что слишком рано на этом этапе. Мне нужно сначала научиться боксировать, прежде чем я начну думать об ударах головой, но они будут. Я их предупреждаю, мне нужно их остановить. Это учит меня самодисциплине. Это учит меня думать о ударе за полсекунды, и это хорошо. Иногда слишком быстрое мышление может свести на нет вашу силу, поэтому я думаю, что то, что я делаю сейчас, имеет стратегическое значение, и это хорошо».

    При этом Эдди Холл все еще получает конструктивную критику от своего тренера после тренировки, и пара обсуждала, над чем он будет работать дальше. Похоже, атлет действительно уважает науку бокса и очень серьезно относится к этой подготовке.

    А на кого поставили бы вы в этом необычном поединке?

    _002_.jpg

     
    • Нравится! Нравится! x 1