Fight News - Полностью разбитое лицо без награды «Бой ночи» | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Полностью разбитое лицо без награды «Бой ночи»

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 15 мар 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    В полулегком весе UFC состоялся бой Марсело Рохо против Чарльза Журдена в предварительном карде UFC Vegas 21. Рохо сразу же вступил в эту схватку, перейдя из своего обычного 135-фунтового дивизиона. Данный бой стал абсолютной войной, так как оба бойца все время продвигались вперед и наносили эффективные удары. Это было тотальное противостояние между двумя мужчинами, которые очень хотели поднять свою руку в конце. После двух первых раундов Журден увидел возможность закончить схватку в третьем и продолжал безостановочную атаку, пока рефери милостиво не остановил его за менее чем 30 секунд до окончания.

    После UFC Vegas 21 Рохо в социальных сетях поделился безумной фотографией своего лица, на которой виден ущерб, который он получил от Журдена, что служит еще одним напоминанием о том, насколько сильны эти мужчины.

    Бой Рохо против Журдена был в шорт-листе награды FOTN («Бой ночи») до тех пор, пока UFC решило вместо этого раздать четыре бонуса POTN, а не выдать награду FOTN, что расстроило Рохо из-за того, что он не получил 50 000 долларов.

    Нет битвы ночи @UFC

    Несмотря на то, что он не получил бонусной награды и победы, этот бой показал, что у Рохо есть все, что нужно, чтобы оставаться на высоком уровне в UFC. Как только он выздоровеет и снова будет готов, то решил вновь спустится до 135 фунтов.

    Считаете ли вы, что Марсело Рохо и Чарльза Журдена должны были получить награду «Бой ночи» на UFC Vegas 21?