мне до вас как до пекина задом), просто титьки и живот сделать нормальными) как у мужика) подскажите в Оренбурге нормальный зал и тренера, может кто знает, переехал недавно.
Если жир снизить - бегать вредно. НизкоИнтенсивное кардио - ходьба и интервальное карадио - тебе в помощь. По времени суток без разницы
Временно пришлось сократить посещение зала с 3-х раз в неделю на 2. Боюсь слиться , держу кбжу даже ем свыше его. Удасться ли мне удержать массу ? 90кг 185см. Кроссфитер.
Сейчас главное поменьше на улице дымить, ой простите, парить вейпом, модную прическу (длинный чуп - выбритые виски) лучше прикрыть шапкой и подвороты на штанах развернуть, а то зима - холодно, можно простудиться. Тогда посещение зала вообще сократиться до 0 раз в неделю. Надеюсь я в силу возраста ничего не перепутал ? Кроссфитеры - это же вот эти, которых я описал?
Оно здесь не при чем, я просто элементарно боюсь слиться в силу обстоятельств , которые заставляют посещать зал не 3 раза как обычно, а 2. Вот я и спрашиваю вас, на 2 тренировках понимаю прогресса не будет , но поддерживать форму возможно ?
блиать это те ебсосы которые занимают вот эту раму из за турника так.что остальные хуй сосут 20 человек и дрыгаются на нем как паралитики и выглядят как задроты конченые..хоть один день от него отдохнут..
Нет проблем, я думаю ты меня вспомнишь тот необразованный летний пездюк который пытался подсушиться и не шарил . Щас дам фото
я думаю стаж у парня около двух недель, то есть он сходил 6 раз на ,прости господи, кроссфит и накачолся))) предполагаю ноги там как спички)
Я тогда на мма год отходил , ноги нулевые вообще были. На данный момент стаж около полугода + год качки на плечами .
Вообще откинем может оффтоп и поделитесь, как максимально можно удержать форму если в неделю я напрягаю не более двух больших мышч групп?
Да никак. Не еби себе голову, увеличь по времени процентов на 30 тренировку, вот тебе 2 твои тренировки + на добавлено времени добиваешь то что пропускаешь третьим днем. Отдых тоже нужен.