Понедельник: Жим лёжа сложа руки Жим штанги приваренной к тренажеру Жим штанги приваренной к тренажеру. Отжимание штанги от пола Отжимание от потолка с притопом Подход к тренажеру, обход тренажера и уход от тренажёра Жим пустыми руками Подъём на бицепс из-за спины Поъём тренажёра на бицепс Сгибание штанги пополам Катание штанги по полу Сгибания рук в прыжке Сборка\Разборка неразборных гантелей Жим ладони напарника Отработка взгляда культуриста перед зеркалом, (суперсет: суровый взгляд испод бровей – милая улыбка) ================================ Среда: Попеременные подтягивания яичка Перешагивание через гриф Преклонение перед стойкой со штангой Подъем штанги вниз с верхнего блока Переразгибания прямых рук с гантелями Перестановка грифа в силовой раме Жим ладони напарника Становая тяга на прямых руках Становая тяга сидя, вниз головой Становая тяга спустя рукава Битьё головой об гриф, с целью вызвать духа штанги "Выдавливание" штанги Разборка штанги, (затем разборка с лифтёром, который делал становую тягу) Итальянский жим Малайская тяга Тяга тремя руками Тяга штанги раком ================================ Пятница: Сгибание пальца лёжа на горизонтальной скамье Попеременные подтягивания яичка Приседания на руках Приседания с прямыми ногами Разгибания уха в наклоне, (попеременное обими ухами) Попеременное статическое напряжение бровей Подъем ноги через стороны со штангой в руках Прогулка колхозника Гиперэкстензии в тренажере для жима ногами Проходка перед зеркалом Суп. сокр. тр. чет. под. по дес. р. вып. до пол-го ох-я Суперсет: сгибание руки в коленном суставе\разгибание ноги в локтевом Приседания с ОЧЕНЬ громким аааааааааааааааааа... Шраги попы Вытягивание штанги с протягиванием ног ================================= Воскресенье: Пулловеры на 1/16 амплитуды Полуприседы (на 1\87 амплитуды) Полуприсед с полунаклоном, с отведением туловища на две четверти, с подвывертом на одну треть и взглядом искоса Выпады из качалки, как заминочное упражнение после тяжёлой тренировки Тяга одинокой гантели с последующим жимом её двумя руками Тяга к потолку одной рукой Жим головы двумя руками, со страховкой "Улавливание" штанги Накачка насосом (через дупу) Волевое воздержание от приёма протеина Кручение грифа над головой ------------------------------------------------------------------ Помогите правильно распределить упражнгения по дням и сколько подходов делать.
я распечатал и в зал принёсс:smilesmilesmilesmilesmilesmile:,ржали с тренером пиздец))),теперь меня тренер подъебывает упражнениями из этой проги,када я че-нибудь делаю,Ну кароче пацаны ваще ребята,прогу запилил нормальную))))
Доброго времени суток, форумчане... Уважаемый аффтор, пытался заниматься по вашей методике, возникли некоторые трудности в отдельных упражнения, будьте так любезны, опишите подробно: Жим лёжа сложа руки (лег на скамью, сложил руки... из всех возможных жимовых органов получился только жим очка, когда увидел над собой большого и злого дядьку, который ждал очереди в течение полу часа пока я выполнял упражнение) Жим штанги приваренной к тренажеру (при выполнение этого упражнения надо предупреждать, что прежде чем его выполнить нужно как минимум 10 лет аэробных тренировок... Когда пришел в зал со сварочным аппаратом и начал приваривать штангу, тренер, который видимо не очень разбирается в бодибилдинге и не знает такого упражнения, сделал тягу аппарата к подбородку и потом резкий его жим в сторону моего лобешника.) Подъём на бицепс из-за спины. (это упражнение можно выполнять только в чемпионских залах, где качаются мистеры из олимпии, потому как в нашем зале когда я пытаюсь пристроиться к кому-нибудь сзади со штангой, чтобы по поднимать ее у него из за спины, почему то все уходят, не знают такого упражнения нубы... а бегать за ними со штангой тяжело и очень устаю) Сгибание штанги пополам (это упражнение самое легкое но весьма травмоопасное... выполнил его случайно, когда злой дядько попросил подстраховать его на жиме... поднял штангу и на 3-м повторении начал кричать, видимо хотел что-то сказать мне но было тяжело.. но по интонации я понял что делаю что-то не правильно и решил что лучше не мешать и идти дальше заниматься. спустя минуту, когда какой-то смельчак помешал ему жать и отобрал с него штангу, дядько согнул штангу и за одно кое что из ребер моих...) Попеременные подтягивания яичка(пытался его делать в раздевалке, в зале как-то не удобно... Очень технически сложное упражнения, они почему-то подтягиваются сразу оба, когда попросил напарника подстраховать, подержать левое, тогда правое должно было теоретически подтянуться, а потом подержать правое ну и т.д... почему-то никто не соглашался.. Наверное все завидуют, они ж на протеинах там все, яйца маленькие, а у меня то ого-го...) подредактируйте пожалуйста программу, и выложите еще раз.