Fight News - Попался на пептидах - получил два года | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Попался на пептидах - получил два года

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 6 май 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg


    Боец среднего веса UFC Оскар Пьехота выбыл из промоушена до 2022 года после того, как он принял 22-месячное отстранение от антидопингового агентства США после неудачной проверки на стероиды. Официальные лица USADA объявили о введении санкций в среду.

    «Пьехота, 31 год, дал положительный результат на пептид, производный от гормона роста 2 (GHRP-2 или пральморелин), GHRP-2 (1-3) free acid и метаболит GHRP-2, в результате анализа мочи, взятого 25 сентября 2020», - говорится в заявлении представителей USADA. «GHRP-2 является особой субстанцией из класса пептидных гормонов, факторов роста, родственных субстанций и миметиков и всегда запрещен Антидопинговой политикой UFC и Запрещенным списком UFC.
    Пьехоте был сокращен срок до двухлетних санкций по умолчанию на основании его полного сотрудничества. Его 22-месячный период дисквалификации начался 25 сентября 2020 года, в день получения положительного результата анализа».

    Исходя из этой даты, Пьехота сможет вернуться в строй после 25 сентября 2022 года.

    GHRP-2 - это пептид, производное гормона роста, который разработан для увеличения естественного производства гормона роста организмом.

    В настоящее время Пьехота имеет рекордные 2–3, при этом его предыдущий бой был отменен после того, как его противник Марк-Андре Баррио получил положительный результат на запрещенный остарин.

    Напомним, что во вторник Атлетическая комиссия штата Флорида проголосовала за исключение марихуаны из списка запрещенных веществ, которые она отслеживает, сообщил MMA Fighting пресс-секретарь комиссии Патрик Фаргасон.
     
  2. infiniti78

    infiniti78 Бывалый

    Попался на гречке - получил пятеру. Идиотизм нарастает.