Послекурсовый откат или Where fallen angels reign | PowerLifting | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта
LastManStanding

Послекурсовый откат или Where fallen angels reign

Тема в разделе "PowerLifting", создана пользователем LastManStanding, 11 янв 2013.

?

*отвечать после прочтения темы* Будет ли 170*15?

  1. Нет, хуй.

    37 голосов
    14,9%
  2. Сделаешь.

    169 голосов
    67,9%
  3. Ебать ты лох

    43 голосов
    17,3%
  1. LastManStanding

    LastManStanding Бывалый

    Приветствую вас, дорогие друзья!

    Вот уже подходит к завершению вторая неделя моего ПКТ после довольно-таки сильного курса на котором я нагреб не столько сколько ожидал... но все-же достаточно. Началось все с того, что меня порядком задрали "умные" индивиды (эксперты), считающие, что мой результат, показанный в AWPC, был химическим. Было решено захимичиться и перейти в WPC, дабы повысить уровень собственного мастерства, а также показать умникам сколько нужно жать "на химии". Отмечу, что жим для меня является основным движением. Но сейчас речь не об этом... Я хотел бы рассказать о том, к каким неодозначным выводам меня подтолкнул сегодняшний.... присед!

    [Мертвая ссылка на картинку]:http://s2.ipicture.ru/uploads/20130111/mke7gpUL.jpg

    В последние дни на курсе мой вес достигал довольно внушительной отметки - 135 кг. Мое, бывшее когда-то хорошим кардио, стремилось к нулю, появилась сильная оддышка, а постоянные мигрени откровенно вызывали у меня негодование. Хотя и приносило радость огромнейшее либидо, а также рост рабочих весов практически в прямой прогресси, тем не менее, субъективные ощущения меня немного давили.

    Как водится, на ПКТ я пустил кривую макроцикла вниз и значительно понизил рабочие веса в жиме, а также тренировочный объем и интенсивность. В программу были добавлены такие упражнения как становая тяга, взятие на грудь; повысились кардио нагрузки (бег около 1 км по снегу босиком); также я возобновил холодовые нагрузки.

    И вот сегодня, на 15й день после отмены препаратов, мой вес составляет уже 127 кг (ушло около 8 кг), объем бицепса уменьшился на 1 см... Отмечу, что курс состоял из энантата и турика, которые, теоретически, уже полностью перестали положительно воздействовать на анаболизм (поправьте, если ошибаюсь). И теперь мой взор упал на другое движение, которое не является для меня основным, а именно присед.

    Лучший результат на курсе был для меня на пике макроцикла приседаний - 170*12 повторений.


    Так как к концу курса был намечен пик на жиме, то идя в противофазе, пик в приседе приходится на следующую (тоесть третью после курса) неделю, где планировалось приседать 170*15. Я специально спланировал такую прогрессию, т. к. считал что большая интенсивность в приседаниях даст дополнительный толчек для восстановления гормонального фона на ПКТ. И вот сегодня мне предстояло присесть 160*15:



    Глянув на видео, мне показалось, что был таки запас на 1-2 повторения, поэтому гипотетически 170*15 должны быть вполне реальны. Однако уже потом я задумался, что есть противоречие: на курсе, при большем весе, результат - 170*12, а на ПКТ, когда, имеет место понижение гормонального фона, уход воды (и не воды) с курса, результаты планировалось превысить...

    Кроме того, хотел отметить, что присед не является для меня основным движением. Я не делаю для него никакой подсобки. Главная цель приседаний в моей программе - это поддерживать тонус ног, увеличивать объем грудной клетки (именно поэтому я приседаю глубоко), а также провоцировать гормональный всплеск.

    В любом случае, я не планирую отказываться от попытки на 170*15, однако, думаю вам, уважаемые форумчане, будет интересно оценить взгляд на мое ПКТ и на прогрессию нагрузок. Кроме того, хотелось бы услышать ваше мнение о том, можно ли считать результаты не основных движений, адекватным показателем послекурсового отката?

    Спасибо, если осилили сей длительный текст. Успехов на помосте :^^:
     
    • Нравится! Нравится! x 34
  2. negative
    negative
    чтобы ты не писал, всегда читаю полностью) интересно) и разделяю твои аргументы.хоть я и дрыщ для тебя)))))
  3. negative
    negative
    хороший пкт на мой взгляд, особенно на твоем уровне это сохранение в силе не менее 30% от прибавки или не менее 5кг в силе в основном движении через 3-5недель после окончания курса.
    из чего ПКТ состоит, распиши будь добр)
  4. Med1uM
    Med1uM
    Ебашь, хуярь и рви! :metal: Сколько пожал без фармы?
  5. мыня
    мыня
    По белому завидую крепости твоих суставов и связок!Честно,для меня воспроизвести твою технику в приседе со своим рабочим весом дорога на больничную койку!Как подпитываешь суставы и связки?
    Да в последнем видео вес дается с трудом. Логически на пкт всегда идет снижение показателей.Превышать курсовые показатели в приседе не получится.Мне кажется логичней будет стараться сохранить то что есть,повышение или поддержка интенсивности треннинга как на курсе приведет к более сильному откату.Поправьте если не прав.
    P.S.Сука)))))))))))))) бица минус 1)))))))).
  6. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Мне кажется,что результаты любых движений можно считать за показатель отката. уровень гормонов в крови падает, и как следствие снижается общая сила,что в свою очередь отражается в любом движении.ИМХА
  7. deadlifter
    deadlifter
    осилили =)
    если честно, мне всегда не особо верилось во влияние приседа на эндогенное тесто...
    я думаю присядешь и 170 на 15 ) силу скорее всего подержит некоторое время.. впрочем это все индивидуально, но суть не в этом)
    скажи поподробнее о курсе, длительность курса, дозировки и фирмы витаминок, думаю многим интересно, и на пкт что используешь.
    ты курсом подводился к какому то старту, или просто часть работы провернул на нем?
    я все жду когда ты опубликуешь свои тренировочные планы с пояснениями и результатами, думаю будет что подчерпнуть полезного у тебя)
    удачи и силы!
  8. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Мне тоже интересно,каким образом присед влияет на дугу ГГЯ.Если кто обьяснит,буду признателен.
  9. Med1uM
    Med1uM
    Есть мнение, что присед способствует выработке собственного теста. Насколько это правдиво - хз, я тоже с подозрением отношусь. Хотя у меня побаливает сосок (уже подзаёбывать начинает) даже без фармы.
  10. deadlifter
    deadlifter
    наверное той ногой, с которой стороны сосок чешется приседаешь глубже)
  11. Med1uM
    Med1uM
    Ы =) Не чешется, а ноет)
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 янв 2013 Показать
  13. Укол Эфиров
    Укол Эфиров
    Аще присед красава! Жопой в пол! :metalhead: Музон тоже прет, теперь Slayer и в моем ipod :metal:
  14. deadlifter
    deadlifter
    ага) металл решает)
  15. maximka 832
    maximka 832
    Х.з.ну тоже с сарказмом отношусь к этой теории,кто объяснить на пальцах суть да дела повышения теста от тяжелых многосуставных упражнений
  16. Ingword
    Ingword
    Блеать, у меня аж сжималось все, когда ты так глубоко приседал!!!111

    Расширение грудной клетки от глубоких приседов? Откуда инфа?

    А по голосованию - встанешь 170х15)
  17. Jettero Heller
    Jettero Heller
    В фазе глубокого приседа "в пол" у меня невольно съеживается сфинктер и морщится лицо, какой раз уже замечаю!:xdnew: Жду новых отчетов!
    ps весь Reign of Blood дает +50 к ярости, это чума, у меня трень всегда пролетает плодотворнее под этот альбом! \m/
  18. LiQuId
    LiQuId
    Откровенно валит вперед на приседе, спусти штангу на задние дельты, поставь ноги шире, сделай прогиб в пояснице, и попрет твой присед, качай мышцы кора.
    Я знаю ты ща начнешь возмущаться, ты хотябы попробуй так поприседать вначале, а потом уже скажешь как оно.
  19. rostix
    rostix
    Даже не так испугала глубина приседа, как скорость вхождения в него под таким весом) Таким связкам и правда можно позавидовать)
  20. Yaroslav_93
    Yaroslav_93
    Сурово блять!!!:metalhead: ставил бы ноги шире, может тогда в пол не садился) у тебя поясница от такого хардкоре не болит? я именно из за неё перестал в пол садится и приседал на блины(4 блина складывал) почти 4 месяца) и скажу, что поясница меньше беспокоит)
    задуманный вес сядешь как нехуй делать) попробуй все же ноги шире плеч ставить и носки маленько разверни, если будет удобно то збс)
  21. мыня
    мыня
    Парни,товарищ приседает для души и бицу качает тоже для души!И многие скажут(пусть не так и не эдак) что окуенно получается!
  22. deadlifter
    deadlifter
    да бля, просто надо в нормальные углы все время приседать и не будешь бояться за связки. очень хорошо все укрепится от глубоких седов и с коленями проблем не будет. люди потому и рвутся, что набивают постоянно ограниченное движение, а потом чуть поглубже провалился и звезда рулю...
  23. TommyVegas
    TommyVegas
    Мощно ! На присяде 170 Slayer играет зачет !
  24. MoFo
    MoFo
    Slayer - Postmortem?
  25. Mavado
    Mavado
    Давай, Димон, блять, 170 на 15 - соберись блять! =)
  26. LastManStanding
    LastManStanding
    Без фармы пожал 230 на проходке и 222,5 на соревах
  27. LastManStanding
    LastManStanding
    Когда начинают болеть пью желатин. Если вообще сильно - терафлекс. И все. Но такое редко. Так как тренируюсь исключительно правильно и всегда охуенно разминаюсь, травмы меня минуют стороной.

    Да и похуй.
  28. LastManStanding
    LastManStanding
    Пацаны, если взять IPF: дивизионы чисто по жиму и по троеборью, то выяснится интересный факт. Несмотря на то, что тяга и присед расходует ниебическое количество каллорий, троеборцы практически не уступают в силе чистым жимовикам. Делайте выводы.
  29. LastManStanding
    LastManStanding
    160*15 пилилось под HolyHell - тоже пиздатейшая группа.