Блог - Почему у многих не растут мышцы? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
ezubat

Блог Почему у многих не растут мышцы?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ezubat, 8 сен 2021.

  1. ezubat

    ezubat Новичок

    Почему у многих не растут мышцы?

    Всем привет!
    Решил поделиться полезной информацией, которая поможет многим. Итак, проблема большинства - это банальщина, а именно переретренированность. Многие любители тренируются по следующей схеме:
    Тренировки каждый день в большом объёме, да ещё и стараются прогрузить мышцы дважды в неделю, хотя как неделя связана с нашим телом никто объяснить не может и все время на максималках. Масло в огонь подливают некоторые очень «одарённые тренера», которые подобные планы расписывают (хотя сами по своим программам даже 1 тренировку не выдержат.) Да и ещё эта крылатая фраза «Фарму нужно вырабатывать» вносит ещё больше тумана в головах. Тренироваться нужно качественно и на совесть - это истина, но необходимо включать голову и понимать, что при большом объёме и слишком тяжелой работе вы просто суете себе палки в колёса. Качественный отдых не менее важен, чем качественная тренировка!Помните об этом и будет вам прогресс. 818F7E45-B3DA-497C-9E39-C3ADE125BAEC.png
     
    • Нравится! Нравится! x 9
  2. BigBodik
    BigBodik
    Согласен, но по большей части все индивидуально все таки. Каждый по разному восстанавливается. Вон Арнольд к примеру тренил 6 раз в неделю а часто и по два раза а день. У меня к примеру плечи и грудь начали расти от двух тренировок в неделю. Спина и ноги и раз в 10 дней хватает.
  3. Kabanchik
    Kabanchik
    Побольшей части не растет от несоблдения режима и нехватик дисциплины. Фсе нах.
    Да, у те у кого все заебис с дисциплиной прут с успехом по жизни.
  4. daiverkot
    daiverkot
    СмИшно когда бройлер сидящий на диких дозняках химла трет уши людям о том как растить мышцы..ага..
  5. Mazafaka
    Mazafaka
    Перетрен это уже край... Банальный плохой отдых, неправильный режим тренировок, отсутствие периодизации хотя бы какой-нибудь примитивной - и всё... Никакой прогрессии нагрузки нет, а нет прогрессии, нет и роста (при прочих равных)
    Причём с этим сталкиваются 99,9999% тренирующихся, начинают тренироваться, накидывают веса/повторы, всё по-началу идёт гладко, веса растут, ЦНС ещё справляется с такой нагрузкой, но потом всегда наступает плато - предел, когда в текущей схеме тренировок ЦНС уже не вывозит