Блог - Почему я потерял аппетит. Николай Россихин | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта
nrossihin

Блог Почему я потерял аппетит. Николай Россихин

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем nrossihin, 29 окт 2020.

  1. nrossihin

    nrossihin Атлет Живой Стали

    Форумчане, отсутсвие аппетита - это левая темка. Аппетит показатель здоровья и того, что вы правильно двигаетесь в своём качковском направлении. Я его проебывал пару раз на своей дороге, а точнее 3 раза: пережирал от души много и не по делу / пережирал фаст-фуда типа гнался за массой + не правильные дозировки фармы / перетрен, сука, я рот ебал этого перетрена, качайтесь в кайф, качайтесь правильно. Не уебывайтесь. Короче. Чуть подробнее.


    1) Перегружен жкт. Скорее всего, проблема таится именно в том, что мы неправильно распределяем процентное соотношение БЖУ. Я настаиваю на том, что идеальной этой формулы для всех нет, тут надо оценивать ещё и другие факторы, но у многих причина в злоупотреблении жирами, а зная питание у людей сегодня, транс-жирами. Переформируйте ваш рацион в сторону более чистого питания и без тяжело перевариваемых продуктов, это, конечно, сократит ваши калории, но это даст шаг к тому, что вы сможете хотя бы дать отдохнуть жкт и снова навёрстывать калораж правильным питанием.


    2) Забит жёлчный пузырь. Здесь все объясню в двух словах, так же - основной вредитель жирная и тяжёлая пища, помните ощущение горечи во рту и несварение желудка? Именно здесь тоже надо прибегнуть к чистой пище. Есть хороший препарат - тыквеол, он утилизирует лишнюю желчь. Если все совсем запущено, то есть урсофальк (он ещё и печень подлечит), дозировка 300-600 мг в день. Стоит обратить внимание на класс препаратов "нандролоны", у меня от их использования в курсе витаминизации, тоже начинаются проблемы с желчью, я их стараюсь избегать и обходить стороной.


    3) Загасили метаболизм - вспомните насколько много в объёме мы потребляем еды на подготовке? Или во время диеты? Обычно это связано именно с тем, что организм наш, из-за диеты, меньше получает грязной пищи, да и к тому же, мы раскручиваем наш обмен веществ добавлением кардио в свой Сплит. На массонаборе раз-два в недельку да стоит побегать на эллипсе, это не усугубит ваш набор, вы, однозначно, сможете заесть эти потерянные калории на кардио большим объёмом еды.

    Instagram - ROSSIHIN19