Fight News - Почувствовал дерьмом из-за стероида - реакция UFC на уход Хамзата Чимаева | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Почувствовал дерьмом из-за стероида - реакция UFC на уход Хамзата Чимаева

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 2 мар 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Дана Уайт высказался после того, как подающая надежды звезда UFC Хамзат Чимаев объявил о своем внезапном уходе из смешанных единоборств.

    Чимаев (9-0 ММА) стал одной из многих жертв глобальной пандемии коронавируса, и из-за сохраняющихся симптомов он не мог участвовать в соревнованиях с прошлой осени.

    После его 17-секундной победы нокаутом над Джеральдом Меершартом в сентябре 'Borz' был назначен на бой с главным претендентом в полусреднем весе Леоном Эдвардсом. Однако после того, как три запланированных брони не были реализованы, UFC в конечном итоге отказались от боя.

    Президент UFC Дана Уайт недавно отправил Хамзата Чимаева в Лас-Вегас, чтобы боец смог получить наилучшую медицинскую помощь. Этот ход, похоже, сработал, поскольку Чимаев недавно разместил в Дане свои фотографии с сообщением «Увидимся в июне».

    Однако все изменилось этим вечером, когда Хамзат вновь зашел на свою официальную страницу в Instagram и шокировал мир ММА, объявив о своем уходе из спорта:

    «Я хочу поблагодарить всех вас за то, что поддержали меня на моем пути в этом виде спорта. Думаю, я закончил, да, я знаю, что не брал пояс, но это не самая важная победа в этой жизни. Это может вас расстроить, но мое сердце и тело говорят мне все. Хочу сказать большое спасибо моей команде @allstargymsweden. Я хочу сказать большое спасибо @ufc»

    Совсем недавно президент UFC Дана Уайт оценил ситуацию и опроверг заявления Хамзата:

    «Когда он приехал сюда, врачи позаботились о нем и прописали ему преднизон, мерзкий гребаный стероид», - сказал Уайт MMA Junkie . «Итак, он принимает преднизон, и он должен принимать это лекарство и расслабляться, расслабляться и позволять себе восстановиться. Он пошел и чертовски потренировался сегодня, почувствовал себя дерьмом, стал суперэмоциональным и опубликовал это. Он не должен был тренироваться, но знаете, этот парень дикарь. Он хочет драться, как в каждый гребаный уик-энд, а теперь он не может даже тренироваться, поэтому он просто взволновался и опубликовал это, но он не уходит»

    Как вы думаете, увидим ли мы в июне Хамзата Чимаева снова в действии, как предлагает президент UFC Дана Уайт?