Fight News - По чьему звонку резко отменили UFC 249 и когда заработает остров “Fight Island”? | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News По чьему звонку резко отменили UFC 249 и когда заработает остров “Fight Island”?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 10 апр 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Президент UFC Дана Уайт объяснил, почему UFC 249 был отменен и почему все другие события федерации были приостановлены до дальнейшего уведомления. Босс UFC в четверг сделал неутешительное заявление на ESPN, что UFC 249, на который только-только объявили полную карту, должен быть отменен. Позже он подробно объяснил, почему UFC был вынужден это сделать.

    «Сегодня нам позвонили с самого высокого уровня, который вы можете представить, высшего уровня Disney и ESPN. Одна вещь, которую я скажу, так как мы начали наши отношения и партнерство с ESPN - и это было невероятно, это было удивительное партнерство, и ESPN был очень, очень добр к нам - но управление просит нас остановиться и не делайть мероприятие в следующую субботу», - сказал Уайт.

    «Одна вещь, на которую я должен обратить внимание, - это то, что Tachi Palace в Калифорнии, резервации индейцев, был готов к этой борьбе. Когда мир вернется в нормальное русло, калифорнийское мероприятие будет проходить в нем. Будем сражаться там, я устрою им большой бой, и я ценю, что они стоят рядом со мной в этом деле», - сказал Уайт.

    Президент UFC также сказал бойцам, что им не нужно беспокоиться о финансовом аспекте отмены, пообещав в конечном итоге дать им контрактные бои.

    «Еще одна вещь, которую я действительно хочу отметить. Все мои бойцы будут работать по контракту со мной. Я хочу, чтобы они чувствовали себя в безопасности, проводя время со своими семьями. Не беспокойтесь о финансовой части», - сказал Дана Уайт.

    Босс UFC не ожидает, что они выйдут из дела надолго, так как он заметил, что Fight Island будет готов очень скоро и это место, где бойцы также будут тренироваться.

    «Вот почему я говорю всем моим парням, чтобы они не волновались, потому что Бойцовский остров состоится. Очевидно, что это все еще готовится, вся инфраструктура строится прямо сейчас, ставится на место », - сказал Уайт ESPN . «Когда мы приблизимся к концу, я начну разбираться с боями, готовить ребят. Плюс я могу отправить туда ребят раньше, и они могут начать тренироваться там, на острове. Я уверен, что люди будут готовы выйти из своих домов через месяц, отправиться куда-нибудь на остров и потренироваться. Я мог бы и на следующей неделе, но пока так, как есть, увидимся через месяц.»

    Остров Fight Island, без сомнения, является уникальной идеей Уайта, но каким будет глобальная пандемия через месяц - неизвестно. И это начинание может также быть снова заблокировано руководителями компании Disney. Несмотря на это, Дана Уайт остается непреклонен, он рассчитывает на свой график событий. Он хочет начать как можно скорее.
     
    Последнее редактирование: 10 апр 2020
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  2. Жерар Депардье

    Жерар Депардье Хитрый француз

    Хабиб сыкун