Недавно был в гостях у кореша. Ну естественно не мог не сделать замер бицепса его сантиметром. Оказалось 46.5 ручища то! И это с учетом того что я начал сушку и когда был на массе рука была 46 :) Ну так вот у меня две новости - хорошая и плохая. Оказывается сантиметр сантиметру рознь. Есть китайский - он, скорее всего пиздит где - то на 5 миллиметров от факта. Есть отечественный матерчатый - он скорее всего правильный. Замеры на железном прямом метре это подтвердили. Так вот хорошая новость для тех, у кого китайский пластиковый сантимерт - ваши руки где - то на 0.5 сантиметра больше на самом деле. Плохая новость - на самом деле вы нихуя не выросли. Кто - нить еще замечал такое?
Пол сантиметра. Нихуясебе. Вот жил человек с бицепсом 44.5 и мечтал о 45 см. А оно оказывается уже. Хуйня ли?
Новый и бу сантиметры могут отличатся длинной до 0,5-1,5см, растягиваются они, в том чисте и отечественные.
Хм. Так это может талия у меня уменьшается не за счет ухода жира, а за счет растяжения сантиметра?) Во блин)
Братюнь, вынужден тебя разочаровать. Погрешность пол сантиметра достигается на 40 сантиметрах. В твоем случае погрешность будет не более миллиметра. (при члене 10 см).
Ну во первых я не за этим приходил. Во вторых он химоза и у него рука 42. Я хотел под шумок показать ему правильную руку натурала. :) Так что у всего свои мотивы. :))))
Если вопрос был в То проще было прогуглить " погрешность в метровой ленте " или что-то вроде этого А по теме... погрешность есть везде и всегда. Ничего идеального не бывает
А что еще в гостях-то делать? ))) Встреча двух друзей, любителей штанги со стороны слышится примерно так: бла-бла-бла, стописят килограмм, бла-бла-бла, двоечка и инсулинка, бла-бла-бла, невский пидорас, бла-бла-бла, я бы подстраховал Лариссу Рейс, бла-бла-бла, пратиин кончается. Потом идут замеры бицух, ног, талий, потом они нахуячиваются протеином и смотрят какие-то странные видео про ПЛ, ББ или ТА.
Неужто качата такие ограниченные)))я вот люблю потрепатся про пользу суперсетов,про негативную фазу,про порядок упражнений в тренировке,про предварительное утомление....Про хавчик тоже омжно долго болтать)типо чего и скока когда есть) но в целом ботан прав)))
Хуйня. Внешним видом нужно меряться или весом на штанге. У Олежика там бицепс то сколько? А у Зины, которая сгущенкой в магазине торгует, так вообще 56, ну и где теперь твои см?
Мои см при мне. Мои натуральные большие сильные и мускулистые руки - моя гордость. Это тебе не на химии блять качаться. Сам, своим умом! Методигой! Не каждому дано.
Вся трагичность ситуации в том, что насмотревшись в интернетах химичиских рук 50 + сантиметров руки натурала в 45 см ваще не воспринимаются :)