Fight News - Приговорили к 23 годам тюрьмы, сел на 364 дня | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Приговорили к 23 годам тюрьмы, сел на 364 дня

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 15 май 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Джейсон Миллер завершил свою карьеру в смешанных единоборствах с профессиональным рекордом 28-10. Последний раз он дрался в 2016 году и потерпел поражение от Маттиа Скьяволина на Ventor FC 3. Он трижды дрался в UFC, сначала на UFC 52, проиграв решением судей Жоржу Сен-Пьеру, и вернулся в 2011 году, потерпев поражение техническим нокаутом. За свою карьеру Миллер участвовал в таких промоушенах, как Strikeforce, Dream и WEC. В титульном бою Strikeforce он проиграл решением судей Джейку Шилдсу.

    У Джейсона уже довольно долгое время возникают проблемы с законом. Впервые он был арестован и обвинен в нападении после нападения на свою сестру на домашней вечеринке в 2011 году. С тех пор он участвовал в 13 других инцидентах, связанных с нарушениями закона, и был приговорен к 23 годам тюремного заключения еще в 2018 году, но после заключения сделки о признании вины он отсидел только один год.

    Теперь же Джейсон Миллер был приговорен к 364 дням тюремного заключения и двум годам условно за вандализм и попытку кражи в особо крупном размере. Согласно онлайн-записям CBS Los Angeles, Миллеру также было приказано выплатить компенсацию потерпевшему, которого, по словам полиции, он знал. Миллер находится в тюрьме с момента его ареста в августе прошлого года за три тяжких преступления: кража со взломом первой степени, незаконный захват автомобиля и кража автомобиля. Однако последнее обвинение было отклонено, так как он достиг соглашения о признании вины. Миллер был арестован еще 21 августа, и ему было предъявлено обвинение в ограблении жилого дома и угоне автомобиля в Ирвине, когда он находился на испытательном сроке по делу о домашнем насилии.