Сегодня слышал по телевизору что в ближайшее время примут закон о введении уголовной ответственности за употребление наркотических средств, 2 года лишения свободы. И скорей всего, я думаю, это нововведение будет относиться и к препаратам использующимися нами. Кто что думает по этому поводу? http://pravo.ru/news/view/62000/
Не. Чтобы там не говорили пидорастические СМИ и всякие заблудшие умы, но ас наркотиком не являются. А вообще только массовые расстрелы и дальше по тексту.
Так что, я думаю, если введут этот закон для наркотиков, то он тоже будет распостранятся и на сильнодействующие препараты.
ААС не попадает под этот закон т.к. ААС относиться к сильнодействующим веществам(ст. УК РФ №234) а не к наркотическим(ст. УК РФ №228)
Никогда не запретят АС (полностью). Охуевших барыг продающих несовершеннолетним, конечно закроют, как всегда это было и должно быть. Но: Во-первых я с осени планирую пробовать ибо потолок. Во-вторых. Это не связано с "соревами химиков" по бодибилдингу. Исли зановесочку повесить на АС в РФ, то это будет антипатриотический шаг со всеми политическими последствиями - проебы по всем ЧЕ и ЧМ по всем видам спорта; ниодной медали по ОлимИграм(даже приза симпатий). Про футбол забыть и продать футболистов нахуй закордон, всех биатлонисток посадить на сани и пиздануть вниз с Альпов, а у всех борцух забрать визы и департировать обратно в горы. Уверен у 90% морду перекосоёбило от вышенаписаного, а вы что думали, что Аршавин с Валуевым перед тренькой пирожки с капустой кушают )))))
[quote="Kostya1981, post: 71585, member: а вы что думали, что Аршавин с Валуевым перед тренькой пирожки с капустой кушают )))))[/quote] Я лично считал что Аршавин чипсы, а Валуев - человечину :) На Сочи 2014 всех сажать будут и наших и чужих - закон то один для всех )