Fight News - Причина ужасной гинекомастии у Исраэля Адесанья - наркотики? | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Причина ужасной гинекомастии у Исраэля Адесанья - наркотики?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 5 ноя 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Исраэль Адесанья был олицетворением превосходства в его титульном поединке UFC 253 с Пауло Костой, защитив титул в среднем весе техническим нокаутом во втором раунде. К сожалению, после боя многие болельщики говорили о другом: о распухших сосках на грудной мышце чемпиона.

    Во время боя некоторые телезрители заметили у Адесанья необычную опухоль на правой стороне груди. Как всегда, фанаты поспешили предположить, что это за аномалия, а некоторые даже обвинили чемпиона в употреблении стероидов.

    После боя Адесанья сообщил, что ему предстоит пройти тестирование, чтобы добраться до причин его опухшей груди, но с тех пор он не дал информации по этому поводу. Ситуация изменилась в среду, во время интервью ESPN , когда он обвинил свою опухшую грудь в частом употреблении марихуаны.

    «Мой гипофиз проверили, уровень гормонов в порядке, эстроген и тестостерон тоже, - сказал Адесанья. «Вчера сделали УЗИ и маммографию, это мне сделали впервые. Если честно, это могло быть немного нездорово. Из-за курения травки, - так сказал доктор из UFC. Он сказал, что мне нужно остановиться, но я сказал, что не остановлюсь, я просто собираюсь притормозить, куря травку».

    После победы над Пауло Коста, Адесанья теперь показывает фантастические 20: 0 как боец смешанных единоборств. Ожидается, что чемпион в среднем весе перейдет в полутяжелый вес и бросит вызов новому чемпиону дивизиона Яну Блаховичу за титул.

    В свою очередь, президент UFC Дана Уайт говорит, что UFC работает над «ослаблением» архаичных правил, касающихся марихуаны, но предупредил, что «нельзя допускать, чтобы парни прыгали выше головы».

    В среду несколько бойцов UFC, включая полусредневеса Нико Прайса и легковеса Кевина Крума, были отстранены от соревнований Атлетической комиссией штата Невада. У них был положительный результат на марихуану в организме во время недавних боев в Лас-Вегасе.

    А что вы думаете об этом объяснении Исраэля Адесанья?


     
  2. Мавроди

    Мавроди Школьниц Тестер

    они еще моё гино не видели от кока колы
     
    • Нравится! Нравится! x 8
  3. irkyt

    irkyt Мотаю срок на до4е

    Лучше выпить колы литр чем лизать солёный школьниц клитр:trollface:
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. mr. pikachu

    mr. pikachu Грозный покемон

    Ну это ты гониш)
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Поэт однако))
     
    • Нравится! Нравится! x 1