Fight News - "Пришлось надеть намордник на эту суку" - О предстоящем бое Мэйвезера и Пола Логана | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News "Пришлось надеть намордник на эту суку" - О предстоящем бое Мэйвезера и Пола Логана

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 20 ноя 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Возможно, у Флойда Мэйвезера сейчас готовится следующий крупный денежный матч. Легенда бокса в отставке нацелился на звезду YouTube Логана Пола после распространения вирусного клипа, в котором Пол хвастался, что может победить Мэйвезера в бою.

    Пол, опытный рестлер с более чем 45 000 000 подписчиков в Instagram, Twitter и YouTube, который участвовал в паре громких боксерских поединков с британским ютубером KSI, заявил, что он легко победит Мэйвезера в уличной драке или в ММА. Он дошел до того, что сказал, что даже в боксерском поединке он «сломает этого ублюдка пополам», если поймает Мэйвезера одним хорошим ударом.

    Эти дерзкие слова привлекли внимание Мэйвезера, и он ответил на вызов поздно вечером в среду, написав в Твиттере, что был бы счастлив сразиться с Полом и разобраться с ним, как это было со звездой UFC Конором МакГрегором в августе 2017 года.

    «Этим девушкам с YouTube лучше найти куклы Барби, чтобы поиграть с ними, потому что я не из тех, кто любит детские игры»
    , - написал Мэйвезер. «Три года назад боец из UFC назвал мое имя, и мне пришлось надеть намордник на эту суку. [Пол] может получить такое же лечение, прежде чем я снова отправлюсь покорять Японию ».

    Так 43-летний Мэйвезер вспомнил свое возвращение в Японию, где он участвовал в показательном поединке из трех раундов против звезды кикбоксинга Тэнсина Насукавы на новогоднем шоу 2018 для Rizin Fighting Federation. Он быстро расправился с Насукавой, победив техническим нокаутом в первом раунде после трех нокдаунов.

    Поединок с Полом станет для Мэйвезера третьим подряд боем для Мэйвезера, последний раз защитивший титул чемпиона мира против Андре Берто в сентябре 2015 года.

    МакГрегор обратил внимание на то, что Мэйвезер ссылается на их бой, и ответил изображением с боксерского матча в августе 2017 года, на котором Мэйвезер, похоже, отступает. Фактическим результатом боя стал Мэйвезер в 10-м раунде техническим нокаутом.

    Пол также ответил на твит Мэйвезера, просто написав «50-1», предполагая, что он может быть первым проигрышем в профессиональном боксерском рекорде Мейвезера 50-0.

    Каким вы видите результат боя Логана Пола против Флойда Мэйвезера?

    _001_.jpg