Пытался найти тему, но не смог. Простите если заново создал. Стал отлично тренироваться... по полной программе.. на тренировках выкладываюсь... сделал режим как и в питании так и с временем когда нужно ложится спать... Все бы ничего.. но заснуть вообще не могу... ложусь пол 11го но засыпаю в 12 наверно... Очень долго не могу уснуть... это продолжается уже месяц. В чем проблема не пойму. От препарата типо Ново пассит, вообще толку ноль. Может кто сталкивался с такой проблемой. Как ее решил. Помогите ббратюни
Часто, лично у меня, причиной является слишком тяжелая пища на ночь. Стоит покушать за 2 часа до сна чем-то объемным и вкусным, так и засыпается тяжело.
Хавал аптечный мелаксен. По моим ощущениям, на засыпание он не влияет,улучшается только качество сна.
+1 в нашем деле он незаменим. мне и заснуть помогает и высыпаюсь лучше. бери любой в дозировке 3мг, с бобика или травки. мелаксен аптечный не пробовал, т.к. он раз в 10 дороже выходит, но в теории должен также действовать.
самый охуенный от NOW, только не в таблах, а в капсулах... Засыпаешь незаметно, сны пиздец яркие, толерантности нет.
да от Twinlab офигенный мелатонин! Сны снятся такие что хоть кино снимай, вырубает быстро и сон отличный!! Хотя читал отзывы и на каждого он по разному действует. А вообще сам принимаю и мне нравится)