Все, моя жизнь кончена, мои мечты накачаться умерли с появлением работы сутки через двое или все же при таком режиме возможно прогрессировать? Как тренироваться чтобы прогрессировать? P. S с новым графиком перестал вообще курсить, т.к мне всегда казалось что нет смысла тренить если ночью не спишь
Уважаемый, я 4 года жил в режиме плавающего графика. Либо с 6 до 15, либо с 14 до 23, либо с 22 до 7. Выходные плавающие, как и график смен. Между всем этим подрабатывал ежедневно в фитнес клубе и прикиньте...ещё готовился по жиму, выступал и выигрывал при этом. Внимание вопрос - Вы-то чего тут страдальца из себя строите? Человек хочет - он найдёт время и продумает график. Не хочет - будет ходить и спрашивать у всех. По итогу - нихуя делать не будет. Вопрос №2 - дошла суть сказанного? Без обид. Но тупокочкой попахивает.
оо,тут у нас очередной несчастный нытик,работка виделите не дает дилдингом заниматься,даж советовать ничего не охото,хуймамин,и да всем похуй на тебя. у меня все
Мнеб еще туда попасть)))) я только проверки прохожу))) это долгий процесс, сейчас врачей заканчиваю, все ок)) потом психи и здраствуйте товарищ майор)) Очереди ебанутые, поток большой, комиссии на месяца сдвигают,, я уже заебался) но меня ждут в подразделении, а это главное
Хуйня. Никто тебе не мешает автор поспать с суток и сходить на лайт треню вечером, а на второй вых выспавшись сделать тяжелую. Работаю 1\3 всю жизнь, прогрессирую только так, было б че жрать.
Здравствуйте! У меня сутки через двое, можно ли в первый день(это с ночи) качать верхнюю часть тела, на второй день ноги, третий день отдых или растяжка. Растяжку на работе смогу сделать
Тут уж от состояния общего. Если после суток можно поспать часов 6 без проблем то думаю хоть какую часть качай. Если чувствуешь что не вывозишь то легкую треню, либо может отстающие группы, пару тройку. Я бы при таком графике основную тренировку делал на второй выходной, ибо после суток не очень люблю.