450грн Отправка по Украине. Возможно в Россию. https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/02cb46e5a03a0ba1a353472c6b4b469f.jpg
Всегда пользовался рюкзаком, захотелось красивую спортивную сумку. Когда купил - понял что она действительно красивая, но мне рюкзак удобнее использовать -когда ее несешь в руке или на одном плече это напрягает меня (никогда раньше сумки не юзал, поэтому этот нюанс не учел) Покупал на bodybuilding.com (кстати там уже нельзя ее купить)
По текущему курсу 450 грн-1723 руб. Как их тебе перевести? И как ты будешь отправлять? Сумка классная, взять готов. Отправить в Москву сможешь?
Через WebMoney или LiqPay. В Москву либо через DHL либо через проводника поезда (который в 10 утра в Москве).
Эх, чёто поздно я увидел объяву, забрал бы хоть сегодня, тем более, что в Украине и через Приват платить. :( Сумка хорошая. Если вдруг передумают забирать - дай знать.
Хартман, забирай, раз в Украине. Зачем зря держать, у меня не критично, для морального удовольствия хотел взять.
Звонил сегодня в DHL, хотел узнать цену отправки. Оказывается они в Россию из Украины отправляют только компаниям, частным лицам не предоставляют услуги (сказали это конкретно с Россией такие заморочки). Так что если слать в Россию - то только проводник, либо другая служба. Как с тобой можно связаться?