Блог - Продолжаем развенчивать мифы и городские легенды. | Задушевности, мысли и прочая хуета | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
milkboy86

Блог Продолжаем развенчивать мифы и городские легенды.

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем milkboy86, 5 июн 2020.

?

Курсить или не курсить?

  1. Курсить

    13 голосов
    68,4%
  2. Не курсить

    6 голосов
    31,6%
  1. milkboy86

    milkboy86 Новичок

    Здравствуйте, дорогие друзья! Последнее время на данном форуме появилось очень много новых статей. К сожалению, большинство из них не так хороши, как хотелось бы. Сложная экономическая обстановка вынудила кочек активизироваться, чтоб хоть как-то поддержать продажи химла, но качеству контента при этом не было уделено должного внимания.

    bKp2q258px0-1.jpg

    Итак, какого типа статьи мы имеем.
    Чтоб быть сильным, надо заниматься по программе.
    Чтоб иметь небольшой процент жира, надо соблюдать баланс калорийности и макронутриентов.
    Чтоб иметь много мяса, надо курсить. Шучу. Скорее найдутся 10 человек, кто скажет "Нужно хорошо кушать и заниматься". 9 из них будут пиздоболы на химле, а 10-й хоть и будет прав, но лишь благодаря сферическому совпадению условий в вакууме, и проецировать его опыт на статистически значимые массы нецелесообразно.
    И лишь парень с простатой вносит некоторое разнообразие, хотя конечно пишет слишком умно, не хватает развлекательной подачи. Ну мы же на форуме кочек в конце-концов.

    Поэтому предлагаю продолжить наш цикл развенчаний мифов и городских легенд. До этого мы обсуждали следующие вопросы.
    https://do4a.net/threads/Развенчание-мифов-и-городских-легенд.28577/
    https://do4a.net/threads/Перчатки-ангелы-или-демоны.28586/
    https://do4a.net/threads/Проблема-гомосексуализма-в-бодибилдинге-и-не-только.30229/

    Сегодня же давайте поговорим о таком вопросе, как удержание результата после курса и "сколько я с курса набрал и сколько откатил?" Напомню, в своих изысканиях я не ссылаюсь на всякие пабмеды и прочих британских ученых, а руководствуюсь лишь личной беспощадной вулканской логикой.

    Поехали. Кому вообще пришло в голову пытаться что-то удержать после курса? Рассудим здраво. Вы занимаетесь натурально долго и грамотно, и вышли на некое плато. Не буду утверждать, что вы дальше не растете вообще, но прогресс явно такой, что им можно пренебречь. И вот вы ставите курс. Вы создаете в организме условия, при которых он может держать на себе больше мяса, чем обычно. Это противоестественно. Вы заканчиваете курс. Противоестественные условия исчезают. Какого черта нужно предъявлять к организму требования, для которых уже нет условий? Откуда возникла идея, что одноразовое усилие должно закрепить какой-либо вечный результат, тем более в таком вопросе? Когда вы заканчиваете свой отпуск на море, вам же не приходит в голову забрать море с собой. Остаются только пара фоток и приятные воспоминания) С курсом все ровным счетом должно быть также. Закончили курс- примите гордо сдувшиеся объемы, плохое настроение и обвисший член (дай бог, чтоб временно) и требуйте от себя формы, как у натурала. Это очень сильно облегчит психологические моменты.

    Есть конечно примеры, когда после курса кое-что остается. Когда я работал в школе, ребята из девятого класса рассказали мне как съели по паре пачек турика, 5 кг набрали, 2 слили, 3 оставили! Ничего удивительного, ведь до этого они толком и позаниматься то не успели толком, и их организм оставил то мясо, что могло быть нарощено и при естественном гормональном фоне. Если бы парни были близки к своему потенциалу, то их результат наверняка выглядел бы так- 5 кг набрали, 5 слили, 0 оставили. Конечно, процесс слива не одномоментный и обычно длится несколько месяцев.

    И последний момент, зачем эти наборы и откаты считать в килограммах? Я могу весить 100 кг до курса, столько же на курсе и столько же после. Но выглядеть это будет совершенно по-разному. Если я на курсе весил 100 и после курса 100, можно ли считать, что я не откатил? Конечно же нет, мясо ушло и с ним вода, на их место пришел жир, а может и наоборот это вода а вместе с ней мясо, а может вода вышла из мяса и засела где-нибудь в другом месте) Что тоже является еще одним спорным моментом. Мышцы состоят до 80% из воды. Как говорил один мудрец "избыточная гидратация клетки является важным условием для ее усиленного роста". Тогда, когда мы говорим "он набрал воды", какую часть воды считать за ту, которая пошла в мышцы, а какая лишняя? И как это потом учитывать при подсчете отката?

    Так что курсите на здоровье мои дорогие кочки и не переживайте по поводу откатов! Желаю, чтоб у всех вас не поехала кукушка на фоне инфопандемии коронавируса и чтоб Билл Гейтс не добрался до ваших анусов со своей проклятой чипизацией!
     
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Интересно, пиши ещё)
  3. Варвар
    Варвар
    Я на вечке именно потому что откатывал, а если вес стоял то как раз именно за счёт набора лишнего жира. Но я могу сказать что знаю людей которые без химки могут сидеть по пол года и выглядеть больше и лучше чем я который уже забыл что такое тренинг в натураху. Их действительно не много, но такие есть. Правда скорее это исключение котрое подтверждает правила. Генетика решает.
  4. RockBeat
    RockBeat
    Шо то хуйня, шо это хуйня, всё хуйня.
  5. shatrukov
    shatrukov
    {без витаминок} шо кочайся , шо сочкуй все равно получишь хуй
    1. Варвар
      Варвар
      Ну если ты человек - то да, а если марсианин - то можно и без фармы. Но марсиан 1%. Да и плюс фармыв том, что ты можешь концентрироватся на других более важных (да простят меня кочки) вещах, при этом норм выглядеть и тренить.
  6. less
    less
    Фарма норм,без фармы смысл кочатся нет,пусть пиздят шо хотят