Пропал пампинг... | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта
nrossihin

Пропал пампинг...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем nrossihin, 29 июн 2020.

  1. nrossihin

    nrossihin Атлет Живой Стали

    Перестало «раздувать» на тренировке...

    79C6C43F-56BE-4756-BBB3-11F6ECDB8A29.jpeg


    Если ты зашёл сюда и читаешь это, то...


    Скорее всего ты:


    • Перетренировываешь свой организм
    • Не доедаешь количество нужных нутриентов
    • Неправильно подобрал дозировки витаминов


    И так, простой пример. Коля начал курс (абстрактный Коля, я не про себя). Хорошо ест, спит, качается, бахается. Но... запал на тренировке падает. Сон нарушается. Недомогание. Не растёт. Ещё и не пампит его. Вот сука!!!


    Но добрый доктор Айболит подсказал, что твой фанатизм тебя убьёт. Всплески кортизола и расшатанная ЦНС до добра не доведут. Карантин тебе на 7 дней. И тренировки пересмотри. И убери подходы в отказ. Или ты что, фанат старой школы?))


    И вот все нормализовалось у Коляна. Но настроение что-то у него испортилось. Штанга в руках не летает до потолка и как-то это все того самого... да не ладится. И тут на помощь приходят Helix, гемотест. Похую, выражаясь простым языком, кому что ближе по душе и не далеко от дома. И говорят у нас есть офигенское оборудование, которое позволит проверить твою гормоналку. Эстроген нужен? Так его дохуя в тебе. Дозировки сбавь теста, мудак. И все будет у тебя ок.


    Мораль: дозировки витамин для каждого свои, при большом количестве дозняков вы не будете хорошо расти, вы будете чувствовать себя как унылое говно и иметь обвисшие сиськи, именуемые, как - гинекомастия. И ни одна баба вам не даст с такими раскладами.


    Короче, в суете решений выше упомянутых проблем, Колюха забывает о режиме и подсчете калорийности. Кстати, интересный факт, если себе установить лютую приложуху fat secret, то она поможет тебе узреть всю ясность бездонных бед твоих пищевых привычек. А как правило, в нашем межсезонье мы в рот имели эти привычки. А это очень плохо. Хватай весы, беги в магазин а-ля волосы назад и закупайся хайповым продуктом на массу. И помни - не опускай белки ниже 1,8 г на кг, угли 4 г на кг, жиры 2 г на кг. Это для тех, кто на массе. Кто худеет - бог вам судья. И да, на тренировочке 50-80 углей в виде мальтодекстрина кайф и балдёж для пампа и восполнения гликогена в мышцах.


    Рецензируем. Не будь как Коля, учись на его ошибках. Следи за гормонами, кушай и считай всегда калораж, хорошо спи и качественно качайся (качественно и много - не одно и тоже). Всем настроения и крепкого иммунитета.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Mazafaka
    Mazafaka
    Зашёл сюда посмотреть почему у автора пропал пампинг, и вдруг выяснил что я перетренировываю свой организм, не доедаю количество нужных нутриентов и неправильно подобрал дозировки витаминов... Пиздец гениально
    1. nrossihin
      nrossihin
      Ты слишком условно все к себе принял)

      Я тут чисто передал свой практический опыт)
      1. Mazafaka
        Mazafaka
        ну так надо было тему назвать например "если у вас пропал пампинг"
  3. Мавроди
    Мавроди
    мой огрызок не пампится больше даже на виагре
    1. nrossihin
      nrossihin
      Инфлюинсер!
  4. Colhoz
    Colhoz
    Бурито, ты?!
  5. Denisko
    Denisko
    Работает типа как амилопектин? Или это и есть он?
    1. nrossihin
      nrossihin
      Амилопектин усваивается чуть быстрее, мальтодекстрин помедленне, но обеспечивает чуть более длительное поступление глюкозы в кровь
  6. DzoT
    DzoT
    На трене 80гр мальта? А чем зефир с хлебом хуже как предтрен?
    1. nrossihin
      nrossihin
      У меня от них на тренировке тяжесть в животе, а мальтодекстрина или амилопектина (Витарго) легче усваивается