Нашел сказочный пропик, хгч и станазу китайского производства, копейки и качво на уровне. Стан у нас запрещен в рф, но т. пропик и гонада в списке сильнодействующих отсутствует. Вопрос к знатокам, можно ли вывезти из китая в рф (самолетом) не много этих вкусняшек?
я провез чуть ли не полную сумку китайских сладостей. Но потел при этом как индеец и моим очком можно было перекусывать стальной рельс. так что удачи, она тебе пригодится
Квози, да я в любом случае из аэропорта выйду с фармой, только не хочется лишние бабки палить, если с этим могут быть проблемы. Подскажи, а ты что вез, откуда и куда? Пекин-Москва? Если можно в личку, если контакты дашь, от души вообще. Если надо могу для тебя захватить по себестоимости стан/проп/хгч - всё больничное, сочное. Метаху мне предложили по 25р за табл, я отказался. mixer, ну у нас хгч 300-600р. за 500едХ10 в зависимости от города. а тут я куплю за 125р. 1000едХ10шт. заебись, да?
а как эти препараты у китайцев выглядят? ведь на ихней мове все написано, палюбэ, как определить их? чета очково от них фарму везти. Ведь пофакают на границе, что отвечать тогда?
Нельзя ничего так-то. Но вот скажем так, на год для себя закупиться и провезти вполне реально все что требуется, да и не так палевно это будет.
Забыл напомнить что такой инфой лучше не бросаться, насчет живу недалеко, могу прикупить. Покупай молча и радуйся своему счастью.
как выглядят? станаза в баночке, везде иероглифы плюс англ. надпись станозолол. пропик и хгч в ампулах с иероглифами на коробке англ надпись, на ампулах нет. пропик и гонада не в списках, так что не должны. Квози не хочет делиться такой инфой:) жадина...
Метаху мне предложили по 25р за табл, я отказался. Всмысле за табл? Это сколько? У них как называется метан?
угу, за таблетку, даже не стал спрашивать что за метаха такая. зато пропик 100рублей за 1гр. стан в табл дешевый, но блять там 2мг 1 табл, жрать как м&м`с придется)))
Стан синтезируется в Китае и Италии(по спортсвики), колво вещва в табл обычно 2/5мг. Станом, который я беру, врачи лечат больных по этому я уверен что это не фейк и не пустышка и его не в подвале делали, за эти 2мг я уверен.