Всем доброго дня суток! Думаю попробовать дуэт протеина и энимала... Но Энимал Пак не внушает доверия (много кроме хороших, плохих отзывов) Может, что посоветуете взять с протеином более "действенное", чем энимал Спасибо за внимание!
Не знаю,что ты там об энимале плохого услышал. Хорошие витамины, пусть и дорогие. Ну а если пак не хочешь, то присмотрись к Opti Men от ON. Сам их юзаю и вполне доволен.:bIbIbIblya:
Gats, не спорю, что хорошие но мне нужен явный результат (прилив сил и т.п.) у тебя были какие-нибудь эффекты от энимала?
ТОлько найти надо сначала, нету сейчас нигде оптимена, в мск не нашел. А вообще энимал - отличные витамины
Почитай главу вывод http://sportswiki.ru/Глютамин если будет действовать глютамин отпиши пожалуйста в лс(интересно все-таки работает он или нет)
Явный результат? От витаминов? Даже "витамины" зачастую такого не дают. А по теме: витамины могут поднять общее состояние, выносливость немного, восстановление ускорить незначительно. Витамины необходимы организму, но они не дадут супер эффекта. Так что если хочешь чтоб вставило, попробуй предтренировочник. Тот же эксплоид.
У тебя будет протик. Аминки в добавок к протеину-масло масленное. Вообще, что ты хочешь получить в итоге? Какие цели?
Фигню говоришь, что значит масло масляное? Ерунда, аминоксилоты - это конечно тот же протеин, только в данном случае не нужно разбивать хим. связи между молекулами. То есть они усваиваются мгновенно. То есть после тренировок например - это наверное лучший БАД, а если тебе нужны долгие белки? Тут на помощь приходит казеин. Сочетание протеина и аминокислот - важная составляющая в спортивном питании.
Maniac, ну, все верно. Разными комбинациями можно добиться разных целей. Но человеку нужно: Ему что то вставляющее нужно. А Аминки быстро не вставят))
Maniac, во, верно!!! вот по-этому и думаю, что взять просто подумал, что при помощи энимала протеин будет лучше усваиваться вместе с питанием да и в общем эта мультиупаковка прибавит положительных эффектов было бы денег побольше - взял бы прот+амины+пак
анимал отличные витамины прилив сил есть но к концу банки уже как не так бодрят как первый раз когда попробовал его!! пью его только в дни тренировок, в дни отдыха пью аптечные!! а то дороговато выходит каждый день их пить!!) а от прота то ты чего ждёшь!?!какого результата? возьми креатин попробуй луче!!
сейчас у меня получается 2,5 г белка на кг и расту хорошо тьфу тьфу тьфу с помощью прота хочу,чтобы было заветных 3г, чтобы поднабрать еще креатин, повторюсь, уже употреблял, в первый раз почувствовал действие, а дальше - нет
Niki BCAA - это основная аминокислота составляющая мышечную ткань. Приняв бца сразу после трени ты запускаешь процесс восстановления. Но это грубо говоря пища, что ты хочешь от нее почувствовать? К примеру, с ней ты наберешь больше, чем без нее. Но сколько, никто не скажет. P.S. Пробуй креатин с 2-3 недельными перерывами пить. Есть мнение, что креатин со временем перестает усваиваться как надо.
Gats, что такое бца знаю креатин пил с перерывами, т.к. тоже знаю, что надо интервально пить * лейцин и валин есть в паке, кстати, но в малом количестве но изолейцина нет
Вижу, ты все же к энималу склоняешься)) Обдумай и сделай как считаешь нужным. Мой тебе совет, если не пробовал раньше, попробуй предтренировочники. Jack 3D, No-Xplode, Hemo Rage тоже ничего.
та да, хочеться верить в эти чудо-пакетики)) насчет эксплоуд тоже думал, но не помню его в магазинах, а джека так вообще там точно нет хотя давно не заглядывал
я их пью обычно на крайняк перед работой например если не очень выспался или просто если дел гора а делать нихера не хочется, легкий такой бодрячок как будто кофе попил. прикольная тема но перед треней сильно не радуют, пробовал
Ребят, я живу в деревне, у меня своя корова, и свое молоко. Купить протеин нет возможности. У мя появилась мысль, что если взять грубо говоря ведро молока, пропустить через сепаратор, сметану ясно дело убираем, вместе с ней весь жир, а обрат кипятим на плите пока не получится творожистая масса, и не выкипит вся вода, как вы думаете много белка там останется? и как он будет усваиваться после долгой термообработки?