Ребят кто-то имел с ним дело ? (Протеин мутант про) Порылся в нете в поисках отзывов, ничего не нашёл. Он канадский, толи PVL делает, толи это отдельный Mutant, толи это вообще одно и тоже. И если кто-то что-то про него знает скажите стоит ли брать и как он вообще. http://www.5lb.ru/catalog/protein/mutant_pro.html
Mutant WHEY (не PRO) юзаю пару недель, судя по соотношению белка на 100гр практически одно и тоже, разве что сам белок разный. Днище не рвёт, живот не бурчит, вкус терпимый, взял чисто для разнообразия. Хз что сказать, как и про любой другой протеин - хочется верить что откладывается там, где надо.
Именно PRO пьёшь ? Просто вчера купил, и засомневался, раньше ничего о этой фирме не слышал, зашёл на сайт Мутанта, там такого продукта (PRO) вообще не нашёл, и подумал может лучше пойти поменять на что-то другое, а то как-то не охото хз что в себя 2 кг вливать, хотелось бы отдачу хоть какую...
Схавал половину 2кг банки, брал попробовать..... - попробовал, больше невозьму)))) (дно нервет, вкус непонравился, слишком сладкий, размашивается как-то странно, остаются небольшие комочки, хотя скорее всего это просто альбунин)... просто непонравился короче.
Пробовал PVL Mutant Whey, ни чего подозрительного не заметил. Когда покупал его, был и Mutant PRO, но я повелся именно на Whey. Размешивался в шейкере нормально, на вкус тоже нормально, короче средненький протеин. По мне все же лучше брать известных производителей!
Лучше ON или Universal я с пол года пил продукцию Fit foods (PVL) и был вынужден отказаться так-как сериться с неё по 4-6 раз на день ... перешел на 2 выше озвученых и все збс
Mutant - фуло, это вообще не протеин походу, а мальтодекстрин с сахаром. Самые толковые протеины это те которые ты получаешь из обычной еды, но если приспичело купить протеин купи хороший от Dymatize или Optimum nutrition Gold standart.
Почитай темы на доче у одного кренделя остановился набор массы на курсе(он хавал этот ваш Mutant и курс у него был зверский). Закончилось тем что он его выбросил и стал налегать на обычные куринные яйца и вес попёр сразу. Чего ты ожидаешь от протеина - это же простой белок такой же как в обычной еде, нафиг его покупать в втридорога? Завелись лишние бабки - купи форели лучше.
Пью его и расту норм. Если ты нихуя ничем не занимаешься и сидишь дома и жрешь то тебе да... легче... А если пахаешь и нет времени перекусить, белковые коктели выручают. И не надо показывать свой "интеллект" тут. А то где то услышал, где то прочитал, и теперь из за таких как ты(что то где-то услышал, что то где то прочитал),все думают, что протеин вреден и у качков не стоит.
и тут по факту спрашивается. Норм или нет? А ты лезешь со своим: - не пейте прот, ешьте.... Взбесило аж
Читай внимательнее я тебе всё объяснил по человечески, хочешь нормальный протеин - покупай от Dymatize или Optimum nutrition. По факту))) Если такой такой умный зачем спрашивал и ещё с наездами)) Про не стоит я не слова не сказал. Если сам всё знаешь и у тебя стоит и идёт набор массы - НАХРЕНА СПРАШИВАТЬ? Или показать свою интеллектуальность)))
тут тема про прот,а не гейнер.и если ты такой умный расскажи мне о составах гейнеров... и с чего ты решил что диматайзовский прот наравне с ОН?
А мне в последнее время линейка Trec Nutrition очень нравиться, видимо пока новое. И пофиг, что поляки. Брал прот сыворотку, смесь, казеин, изолят и еще тапа вса, креатин.... -Все приятно, и без пердежа (ссори) лишнего.
по мне так вообще похуй, все что в районе 100 бакинских рублей +-15 за 2.5кг (по России), все хорошего качества. все что ниже бутор (единственно пурпротеин нравится), что дороже переплачиваешь за псевдо качество и бренд. по гейнеру могу сказать, что его вообще брать глупо; лучше уж взять прот, мальту и замешать 1 к 3 или же прот с булочкой.
По сабжу сказать нечего, последннее что брал из спорт пита был T-BOMB 2, результат приятно удивил. Брал чисто ради разнообразия вместо протеина, у нас он 2800, с банки толку было больше чем от банки прота (того что на фото) практически за теже денги
Пью whey, а не pro...уже год наверно точно, вкус отличный и растворимость мне очень нравится по цене-качество. Дно не рвет, заебца прот.
Печально конечно что по поводу Mutant (именно) PRO ничего внятного нет, могу только отталкиваться от отзывов по whey , везде вроде отзывы довольно неплохие, так что будем считать что и с PRO они не накосячили... сам его только купил, пока ничего толком сказать не могу...Размешивается относительно Muscle pharm , синты , матрикса, димантайза не очень хорошо, если в выше перечисленные проты наливать жидкость то они сразу смешиваются с водой, оставалось пару раз тряхнуть шейкер и всё идеально размешивалось, в ситуации с PRO он с жидкостью не сразу смешивается, сначала фиг пойми какой консистенции, что-то вроде больших комков + что не в комках то в осадке, нужно достаточно потрясти чтобы он смешался, и не факт что не останется комочков... Но для меня в принципе это не столь важно, мне больше интересно будет с него прирост хоть какой, или же белок там "уг" и это деньги выкинутые на ветер и лучше выкинуть его и пойти взять толкового продукта...
А вот ещё что... Только что обнаружил на своей банке что он годен до 11.05.13. Это нормально вообще?) Его ещё можно употреблять ?)))) или он у меня уже так смешивается потому что срок годности подходит к концу ?))
Я думаю страшного ни чего не будет, сам когда то пил аминки от ON просроченные на месяц. Кстати может быть, поэтому плохо размешивается, Whey надо сказать тоже не идеально размешивался, приходилось потрясти шейкер. Да, и конечно не красиво продавать людям продукты срок годности, который уже подходить к концу!!!