Доброй всем день! Посмотрев видео с Сидорычевым, отметил что он там советовал протеин Weider 80 plus, типа 4-х компонентных, вкус отличный и т.д. Вот я и решил такой приобрести. Заказывал на http://foods-body.com.ua - днепропетровская контора. Стоит 2 кг 664 грн. (около 83$) Прислали вовремя, упаковка не вызвала подозрения, все как на картинке, дата стоит. Вкус действительно отличный, но вот насторожило что он растворяется очень хорошо, решил проверить кипятком. Залил два совка, помешал и осталась одна пенообразная жижа красного цвета... не одного комка... Кто что думает? кто то пробовал такой прот? На сайте где заказывал все на морозе. Что делать, выкидывать?
тоже пью))) пока))) а как эффект? я то купил чтобы пить на ночь и перед тренировкой - вот и думаю. А с утра и после тренировки пью сыворот. прот. Эффект есть но от чего определить не могу))))
У меня тоже 80 plus от Weider. Сегодня решил провести точно такой же эксперимент....итог: ни единого комка...сижу ищу везде инфу об этом проте...буду расстроен если подделка :(
после этого прота я три раза брал Матрикс 5 от Синтракс, тоже многокомпонентный, тоже вкус супер и тоже ни одного комка) может так и надо)
Да блядь, не должно ничего сворачиваться кроме сыворотки и яичного прота! Экспериментаторы мля))) Вайдероский прот кстати этот ахуенный...дорогой только больно(