Прошу совета эндоморф | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта

Прошу совета эндоморф

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ixION, 8 окт 2020.

  1. ixION

    ixION Новичок

    Доброго времени дня и ночи, товарищи. Здесь я относительно не давно. Прошу от вас совета по некоторым аспектам тренинга на сушку для эндоморфа. Года 2 назад когда мне стукнуло 29, посмотрев на себя в зеркало я понял, хватит это терпеть :)))) пора взять себя в руки, кровью и потом скинуть много лишних кг. Во мне на тот момент было 109 ска кг, при росте 176. Взялся я значит за это дело, 5 месяцев оттарабанил в зале, постепенно подключаяя кардио от 2 минут бега до 20 (это без перерыва на отдышку), скинул до 87.

    В юности этак лет в 18 занимался так же в зале, недолго, но от гармонов перло так, что надорвал сухожилие подлопаточной мышцы (на разводке(дебил блять)), эта травма снова возникла на жиме, в последнем повторе когда чувсвую что не тяну, подворачивал плечо и пробовал дельтой вытягивать (пздц). Вообщем после того как второй раз хапнул горя, сделав мрт, травмотолог загнал мне в сустав ампулу дипроспана, и сказал куй не железо, т.к. необходима реабилитация ( вообщем эта херня не помогла). так я ходил в зал на аэробные трени на дорожке и пресс месяца 2. Плюнул я на эту херню всю, но за это время скинул до 80.

    Норм, начал бомбить на массу. т.к. на тот момент не шарил нихрена, а знаний для хорошей отдачи мало, вообщем разожрался я до 95 кг месяца за 4, короче нихера хорошего не вышло. Снова начал худеть, скинул до 75, опять же попутно ловя инфу, читая всякие статьи и прочее, в конце сгонял с кленом. На теле ни хрена не осталось (дрищара). Забив на все, начал снова топить на массу, сначала даже считал бжу, но когда залы закрыли на карантин, 2 месяца была жизнь такая, что на выходе я поднабарал килограмм 10 (эндоморф хуле)

    Так вот О чем я, мне 32 рост 176 вес 95, опыт в зале имеется, треню в лифтинге 5х5 неделю, в билде 4х8-10 неделю, и повтор по новой. Сейчас отдача от выполнения упражнений чувствуется, м.масса растет,но хочется скинуть килограмм 15 жира, мешает жирок на боках, животе и жопе, стандартная херня для набравшего эндоморфа.

    Отчет себе отдаю что в 32 гармоналка уже не как 18, вследствии наработанное удержать без *Витаминов* в принципе хуй. Подойдя к этому, я готов к этой темной стороне :))) я пытался на сухую, не дается мне ). Хотел бы спросить совета по витаминкам, и сколько ккал в день сидя на них. С витаминами опыта небыло, пожалуйста если
    можно полные названия и как че куда ) Длинная подготовительная речь )
    Спасибо.
     
  2. mr. pikachu

    mr. pikachu Грозный покемон

    Прям в жопу ,сэр:hii:
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. mr. pikachu

    mr. pikachu Грозный покемон

    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Bolo

    Bolo Вольный копейщик

    Наверно, должен быть человек, который попробует ещё раз напомнить, что ради подобных целей переходить на тёмную сторону необязательно. Возьму на себя эту роль. Дружище, ты, возможно, уже всё решил, и тогда "мои полномочия всё" (с). Но если ещё сомневаешься, то откажись, ибо это глупо. Кончай заниматься жиробилдингом, сгоняй лишний вес и не плачь, если руки твои схуднут, а плечи станут поуже. Это уходит вода и жир, не тешь себя надеждой, что в тебе даже 80кг "сухого мяса" есть, это не так. Ты дрыщ, точнее жиродрыщ с маленькими силовыми (да-да, я знаю). Так что избавь нас всех и себя в том числе от формулировок "удержать внатураху невозможно". Возможно, дружище, возможно, было бы что удерживать.
    Поэтому план такой. Ты планомерно скидываешь лишний вес до тех пор, пока не увидишь нормальную свою нормальную талию с минимумом лишнего жира (я не говорю о кубах и венах, просто устрани складки). Делать это можно в виде мезоциклов, к примеру, 8-10 недель умеренного дефицита + 3-4 недели поддерживающего рациона и по-новой. И только, когда скинешь лишнее, можно будет задуматься о нормальном наборе, но исключая жиробилдинг, естественно. Возможно, на это ты потратишь даже год, скорее всего меньше, но на всякий случай нужно морально быть готовым. Поверь, это ничтожная цифра, не торопись. И тренировки на это время не должны быть развивающими, не упахивайся и не занимайся лифтингом, ты должен похудеть для начала.
    И ещё раз, если ты не в состоянии привести себя в нормальную форму по средствам собственных сил, то на стероидах у тебя тоже ничего не получится. Это классика. Поэтому худей, учись, отпаши внатураху, а потом уже поглядывай на стероиды, но, честное слово, искренне не понимаю людей, которые залезают на курс, не имея соревновательных амбиций. Это так тупо:avtorklif:

    Удачи тебе, надеюсь, я не зря потратил своё время, но попробовать стоило:JC_coffee2:
     
    • Нравится! Нравится! x 11
  5. mr. pikachu

    mr. pikachu Грозный покемон

    Балбес он, балбес (с) Матроскина
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. ixION

    ixION Новичок

    Спасибо конечно за потраченное время, в принципе я тоже придерживаюсь таких взглядов, по поводу сгонки веса, но я описал выше, что последний раз, когда я это делал, а делал я аккуратно с дефицитом в 400 ккал, и выполняя кардио по 40 минут 2 раза в неделю, в не тренировочные дни, слился я весь, пусть мало что было, но все же. По поводу жирный дрищ, тута точку, я только начинаю потихоньку вырубаться в эту тему, ну за 5 месяцев присед поднял с 60 до 100 на 6, жим с 60 до 87.5 на 6, становую до 130 на 5 всё-таки мясцо то есть какое никакое, вот его просрать не хотелось бы, был печальный опыт, пришлось заново хуячить
     
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  7. ixION

    ixION Новичок

    Добре, Москва не сразу строилась, читаю, учусь, пробую
     
  8. ixION

    ixION Новичок

    Сэр покемон, спасибо за наводку на микс1, для начала это не жёстко ? Там три связки, мне пиздец не настанет? Хотел спросить по поводу курса оксандролона, болелемене :) есть намётки как его использовать в моем вопросе? Везде пишут его с пропиком, что сажает такой курс ?
     
  9. mr. pikachu

    mr. pikachu Грозный покемон

    Ты же хочешь и жир попалить и мясо оставить при этом весь тренировочный цикл сидеть на дефиците и это если че там(в миксе) только тест и болд . Изучай тогда ветку курсов , чем отличаются тестостероны что есть болд , Оксанка и тд.
    Если тебе уже ни хуя не помогает , организм перешел в стадию стагнации, всю сознательную молодость ты страдал херней и в итоге ты бурдюк с костями салом и водой че терятся то. ЕБАШЬ микс1+Оксана только если ты не въедешь сам то результат будет печальный хотя должен быть за 12 месяцев ОГО ГО ГО на свежий организм, тогда рекомендую тебе вестись на платной основе у местных скульпторов в ветке Разбор Анализов найдешь их юнный ситх.

    А вообще сдай для начала анализы не будь дурачком.
     
    Последнее редактирование: 10 окт 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. phil margera

    phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

    без толку рассказывать, он уже поверил в чудодейственные таблетки. пока на себе не проверит - не поверит
     
    • Нравится! Нравится! x 8
  11. Bolo

    Bolo Вольный копейщик

    Да я уж понял :sad: Очередной искатель волшебной таблетки:sheep:
     
    • Нравится! Нравится! x 5
  12. RockBeat

    RockBeat Одну минуточку

    Ты просто не пробовал таблетки!
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  13. Samolet

    Samolet Бывалый

    Да нихуя не было, а даже если было, мясо за месяц профицита вернется
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  14. mr. pikachu

    mr. pikachu Грозный покемон

    Во во , они СУЩЕСТВУЮТ!!!!:buba: Проверено на покимонах:- -:
     
  15. Sarus

    Sarus Бывалый

    [​IMG]
     
    • Нравится! Нравится! x 6
  16. Bolo

    Bolo Вольный копейщик

    • Нравится! Нравится! x 1
  17. RockBeat

    RockBeat Одну минуточку

  18. ixION

    ixION Новичок

    Я прекрасно понимаю, что нет волшебных таблеток, витаминами лишь помогают достигнуть то, к чему стремишься
     
  19. ixION

    ixION Новичок

    Вник в твой пост выше, решил что перед тем как начинать сброс веса, сдам анализы, посмотрю по нормам, первые 15 кг точно смогу на лёгках слить, дальше видно будет. Раздумывал о поддерживающем питании, в перерывах, я этот момент упустил, получается все время в дифиците сидел.
    Как можно максимально силовые оставить при такой сгонке, 15 кг не так уж и мало.
     
  20. ixION

    ixION Новичок

  21. ixION

    ixION Новичок

    Не утрируй, понимаю удерживать нечего, чисто психологически скатываться трудно, 3й раз :po weke:
     
  22. ixION

    ixION Новичок

    Обязательно, на щитовидку, пролактин, эстрадиол, тест, и ещё что то, спрошу в разборе анализов у пацанов :))) спасибо
     
  23. Sarus

    Sarus Бывалый

    Есть, но чтобы они работали надо немного в Хоргвардсе поучиться или хотя бы темы на Доче почитать.
     
    • Нравится! Нравится! x 4
  24. ixION

    ixION Новичок

    А для общего развития, и изучения картины в целом, можешь скинуть где почитать, или открыть название, попробую в сети найти материал, если тут не нарою. Спама очень много, много фильтровать приходится.
     
  25. Sarus

    Sarus Бывалый

    Так и будешь топтаться на месте. Определись, что тебе надо на данный момент - слить лишний жир с мизерным количеством мяса, которое успел набрать или остаться жирным и греть себя мыслью, что под салом чё-то есть и когда-нибудь ты это увидишь.
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  26. Sarus

    Sarus Бывалый

    Начни с этого





     
    • Нравится! Нравится! x 4
  27. ixION

    ixION Новичок

    Sarus, благодарочка, посмотрю :JC_doubleup:
     
  28. mr. pikachu

    mr. pikachu Грозный покемон

    Перед курсом ну если ты не студент нищий или просто дурачек, сдать надо (пройти деспанзеризацию так сказать) , ЭКГ , сосуды, всю требуху,простату, оак и биохимию и все гармоны.

    Ты начни тогда с аптеки обычной, в ветки Разборов ребята по анализам помогут тебе задрать свой тест до предела , скинь так сказать в натураху. Ну а потом)))

    Ну и как говориться , Хрен с тобой;)
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  29. Sarus

    Sarus Бывалый

    Будет потом эти протоколы пересматривать, как студенческие фотографии и ностальгировать о былом.
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  30. ixION

    ixION Новичок

    Вот за это огромное спасибо, цу получил :)