На прошлой неделе я пытался продолжить слажный путь лягухи, но у меня не получилось. Меня упрекнули уважаемые люди, но какахами закидывать не стали. Выводы, конечно я не сделал, и по этому продолжаю.. Сегодня речь пойдет о самой красивой актрисе, на мой взгляд. Увидев ее в фильме, я понял ,что это любовь всей моей жизни. Мой бобик загавкал как в последний раз, я в одночасье разлюбил Анну Курникову и возжелал ее. Я, конечно понимал, что шансов у меня маловато, но все же надеялся. Решено было писать письма деду Морозу, в надежде увидеть ее. Безусловно, я понимал ситуацию и не просил у него что-то нереальное, как например , двухминутный секс с ней. Конечно же нет. Я мечтал о приземленных вещах.. Я представлял, как мы гуляем по пляжу Малибу держась за руки и разговариваем. Я спрашиваю ее, пробовала ли она гречку с маринованным огурцом, пила она когда-нибудь ерша и жевала гудрон в детстве.. Я бы рассказывал ей, что ем голень, а не грудку курица, так как она суховата, что если брать бекон пожирней ,то не нужно масла. Поинтересовался бы, знает ли она , что однажды Тайсон чуть не прибил ее муженька.. В один прекрасный день я понял, что мое письмо деду Морозу дошло и она свободна. Теперь между нами лишь американская виза и несколько тысяч долларов))) Встречайте, Анджелина!!!!
Когда был мелким, нравилась, а теперь понимаю, что ничего особенного, а в нынешнем состоянии больше на атомную войну похожа)))
Читал про сей конфуз в его книге. Он застукал его вместе со своей тогда женой, в тачке. Бить не стал, но питт обосрался. Он так рассказал. Сам лично не присутствовал. Подтвердить или опровергнуть не могу.