Fight News - Работал громилой в наркомафии - боец ufc сел на 8 лет | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Работал громилой в наркомафии - боец ufc сел на 8 лет

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 24 апр 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Бывший супертяжеловес UFC Роб Бротон проведет следующие восемь с половиной лет в тюрьме после того, как он был осужден в Соединенном Королевстве за участие в наркобизнесе.

    Согласно Liverpool Echo, Бротон был арестован в связи с расследованием преступной группировки братьев Алана и Джона Тобинов, которые, как сообщается, поставляли огромное количество наркотиков различным бандам по всей Англии. Их основным бизнесом был кокаин, но также они торговали героином, каннабисом и кетамином.

    Бротон был осужден после того, как доказали, что он служил «мускулами» и «силой» для братьев Тобин, собирая долги с людей, которые были им должны, а также перевозя большие суммы наличных денег. Бротон доказанно перевез около 30 миллионов фунтов стерлингов наличными - более 41 миллиона долларов США, - а также предоставлял свои "услуги" Энтони и Леону Калленам, которые возглавляли «хорошо вооруженную банду наркоторговцев» в Англии.

    Сеть наркобизнеса действовала в период с 2016 по 2020 год, когда полиция задержала крупную партию кокаина, по сообщениям, на сумму около 20 миллионов фунтов стерлингов. Хотя Бротон не имел прямого взаимодействия с наркотиками, он «взыскивал невыплаченные долги», а также перемещал деньги для сети наркомафии. Он признался в своей роли в операциях по сбыту наркотиков, но, несмотря на все усилия его адвоката классифицировать его преступления лишь как отмывание денег, судья по делу Гарретт Бирн с этим не согласился. В конце концов, Бротон был приговорен к восьми с половиной годам тюремного заключения, а судья Бирн добавил:

    «Я не сомневаюсь, что у вас есть острое чувство того, чтобы вы подвели свою семью, и я надеюсь, что когда вы будете освобождены, их интересы будут важнее всего"

    Бротон выступал в UFC в период с 2010 по 2011 год, при этом в целом установил 1-2 record overall. В последний раз он участвовал в соревнованиях в 2015 году, проведя большую часть своей карьеры в тренировках в легендарном спортзале Wolfslair Gym.