Всем привет. Видал несколько программ для ведения дневника тренировок. Все эти программы настолько сложные на первый взгляд, что не охота их даже скачивать, не то что них разбираться я из лентяев и хотел бы что-то интуитивно понятное с первого взгляда. Я планирую написать подобную софтину под новую платформу Windows 8 для мобильника. Изначально я хотел сделать что-то строго под мои скромные нужды: Электронная таблица, в которою можно вписывать индивидуальную программу тренировок, сеты, выполненные повторения, время выполнения и прогресс. Сейчас я хочу создать возможность выполнения контроля тренировки. Поясню: тренировка состоит из выполнения сетов и перерывов между ними. И если не особо не пиздеть и не отвлекаться, тренировка будет четкой, быстрой и эффективной. Программа должна помочь поддержать интенсивность тренировки, а так же документировать результаты(веса, вес тела и объемы), позволять записи использованного спортпита и АС. Возможность настройки программы для циклированья весов, расширений и улучшений апликашки. Я бы хотел услышать пожелания того что бы хотели увидеть в это программе. Чего обычно не хватает? Что подчастую лишнее? Повторюсь, что по-моему, основная проблема подобных программ - это их чрезмерная сложность. Нужен простой и рабочий вариант. Тетрадка с апгрейдом Пожалуйста, помогите!
на адроиде была грамотная прога, простая в обращение, с таймером.. Называлась "gym..что-то там". Поюзай, посмотри, подхватишь от туда идей.
вот кстати очень хорошая прога под андроид https://play.google.com/store/apps/...wxLDEsImNvbS5zYXBwYWRldi5zYXBwYXNwb3J0bG9nIl0., мне очень понравилась, вней вроде есть все, что нужно...но после того, как телефон чуть не раздавили несколько раз (т.к. валялся на полу во время подхода), решил вернуться к обычному блокноту, он более стрессоустойчив)))......так вот, можешь посмотреть эту прогу и взять из нее понравившиеся.
Действительно,практичнее,прочнее и проще обычной тетрадки нет ничегр,уступает она лишь в удобстве,и то,незначительно.А на счет платформы в8,мне почему то кажется,что ею пользуются единицы,андроил рулит,тема не актуальна для общества.
Актуальна. В этом ее прелесть. Нет ничего лишнего. А минус в том, что если чего-то не хватает, то и хуй с ним! "не буду заморочиваться" - скажет большинство. Тетрадка не сможет запищать через 1.5-2 минуты после того как ты сделал в ней запись: "5" повторений в графе "Жим лежа" 2ой сет и погнать тебя на 3ий сет. Тетрадка Не покажет тебе визуальный график твоего прогресса и не сможет тебе удобно показать сколько ты жал 1,5 года назад, сколько метана ты съел тогда и возможных других преимуществ в тетраде тоже нет. В этом и вопрос: чего в эту прогу воткнуть? Какие возможности? Все вышеуказанные проги я просмотрю. Спасибо.
вот в том то и беда, что все нужно показывать и подталкивать....мне хватает электронных часов на стене, кухонных весов и калькулятора калорий в интернете. На тренировке думать о штанге хочется, а не о том, как и куда записать все цифры подходы и повторения.
Не пойми неправильно, но какие-то надуманные проблемы-то) Мне лично хватает часов на стене, если уж слежу за временем отдыха. Да и в своих записях отлично ориентируюсь, отыскать проходку годовой давности - нет проблем. У тренера в папке кажется вообще последние лет 5 его тренинга.
это попахивает очередным поиском супер таблетки для роста мышц. мол с этим то дневником я точно наберу! а дрищи пусть и дальше бумагу марают:) без обид, но представить кая грина с айфоном, куда он впитывает свои очередные 250 килограмм в жиме я не могу:)
Это называется - технофобия. Но ни в этом дело! Мне похер на то кто и как тренируется! Каждый дрочит как он хочет! Кто-то на Джоли, кто-то на Моисеева, а кто-то на уголовный кодекс! Aker павильно подметил: никто никого не заставляет, не уговаривает и не пытается навязать. Я сам тетрадкой пользуюсь, но хочу написать простую и понятную программу. Кому-то понравится, а кому-то нет. Я прошу совета в том какие features туда включить. Что бы хотел увидеть в такой программе пользователь/качек обыкновенный/проффи, что заставило бы его сменить тетрадку на мобильник?
лично мне не хватает: на них либо постоянно смотреть надо либо есть вероятность что тебя отвлекут. У меня на мобиле есть таймер. Его почти достаточно для контроля. Хотелось бы большего.
я себе такую программу ещё на WP7 писал... пользуюсь... никогда. дрожащим после приседа пальцем что-то пытаться натыкать в маленьком экранчике - это пиздец. да и вообще в падлу. надо взять телефон, снять блокировочный экран, пролистать куда там тебе надо, потом дрощим огромным пальцем пытаться что-то тыкнуть. не конечно я там потом упростил, увеличил кнопки, сделал вбивание цифр не через клавиатуру а красивым перетаскиванием блинчика с места на место. но всё равно нахуй неудобно. вообщем не трать своё время.
Mr.B, я несколько лет пользуюсь Jefit. Там и база упражнений большая, и за прогрессом смотреть удобно хоть по фотографиям, хоть по замерам, и таймер есть, и программу с суперсетами можно составить. Все замечательно. Чего не хватает, иногда, это записей о питании. В какой период чего и сколько хавал. Ну, или колол... пофик... Ну и желательно под андроид, все таки.
Есть такое дело )) но натыкать в мониторе в этом смысле проще чем записать. ИМХО За время не волнуйся за это бабки неплохие платят, к тому же, знакомство с новой платформой в процессе разработки стоит много!
андроид - хуево уёбище. на винде за щот панарамного пролистывания менюшку можно вместе гораздо больше инфы в один экранчик) но всё равно получается гавно.
Виндоуз7 - говно в принципе - платформа "сырая" и проги на ней нормальные выходят через жопу с глюками, но на восмерке обещали это все улучшить. Те разработчики у кого она стоит довольны. Пишут под нее пока очень немногие, т.к. она новая совсем. Нужно успевать и писать что-то, не важно что, главное чтоб самому было интересно.
где проще та? тут простая аналогия, как удобнее формулу записать на листке бумаги или в ворде набить. бабки платят за что-то нужное, а не за хуету всякую которая будет маркетплейс захламлять. в этой платформе ничего нового. очередное хуево уёбище.
технофобия. Это просто нежелание быть заложником технологий. Любое действие нужно стараться упрощать. Я смотрю на большого дядьку и не вижу у него электронного дневника. Значит и мне он не нужен! Зато я вижу десяток контейнеров для еды, значит и мне не помешает прикупить парочку на будущее.:) добавлю: бабки платят чаще за то, что модно и следовательно пользуется спросом. Будет модно долбиться в жопу, будут платить и за это. модно носить шапки 228 и курить спайс, будь уверен, и за них стригут бабки. но это все лирика и оффтоп, конечно же. В любом случае, ты молодец что решил этим заняться.
Согласен. Придумывали бы ещё чонить путное, а то все эти планшетники и смартфоны такая бесполезная хуетень.
Как качек - я с тобой солидарен. Мне достаточно тетрадки, а ее недостатки я переживу. Главное сосредоточится на правильном тренинге, питании и отдыхе. Остальное - мелочи. Как разработчик ПО я с тобой не согласен. Майкрософт хотят протолкнуть новую платформу, а я и мой работодатель за счет Майкрософт наши семьи кормим, поэтому мы должны эту платформу тоже продвигать. К тому же я это за бабки буду делать, не за еду даже Если эта программка поможет мне сэкономить 15 минут на тренировке, то игра стоит свеч. В любом случае, опыт лишним не будет. Спасибо. Может что-нибудь )) посоветуешь,плз?
Mr.B, я конечно дико извиняюсь Но ты рассуждаешь про андроиды-хуёиды,а в слове дневник делаешь ошибки
По теме пиши. Подобные замечания будешь делать на форуме о русском языке. Мне похуй на андройд и на подобные подъёбы. Мне нужна конструктивная информация, а если ищешь срачь и троллинг, то тебе сюда: Безнаказанные срачи ТОЛЬКО здесь! Ветка для срачей. Вэлкам. .