Хочется всех поздравить с наступившим Новым Годом и приближающимся Рождеством!!Всем всего самого хорошего в жизни!!! Эта история произошла совсем недавно,в декабре уже прошлого года.Друг с армейки вернулся,сидели отдыхали в кафе,хавали шашлык,никого не трогали.Тут к нам подошел знакомый,не то чтобы даже знакомый,а так...Стоит его описать:типичный рассиянен,ростом около 170,весом около 60,с типичным провождением свободного времени И тут он сказал те фразы,от которых я выпал в осадок: "Блять,нажрался протеинов,у тебя же видно,что мышцы не настоящие,а дутые какие.Вы обколитесь вот этих своих антибиотиков,сдохнешь скоро же." И напоследок дал мне совет из своего светлого спортивного прошлого:" Мы раньше как массу набирали?????Бутылка пива,два яйца,сметана.Все взбалтываешь и залпом выпиваешь,блять аж передергивает....Это потом уже пошли вот эти порошки,протеины." Сука,обидно же......Чист как слеза младенца..... P.S. Всем удачи,счастья,фарта.
въебать надо было, мож поумнеет, а врятли поумнеет - уже взрослый.Надо было просто въебать. (с) Дмитрий Голубочкин
А ты отвечай "Блять насмотритесь этих своих телевизоров, у тебя же видно, мозги не настоящие, а мысли подслушанные какие-то. Вот отупеешь, сопьешься и сдохнешь скоро." Я совершенно не понимаю как можно на таких людей обижаться, даже если мясо на меташке набрано. Жалеть или ржать - понимаю, обижаться нет.
А я понял что есть прогресс, когда ко мне на корпоративе один, уже достаточно выпивший, спросил. "Вот ты колешь эти всякие анаболики. А свистулька то стоит?" Блин. Ни обидел ни чуть. Завидует сука. А я даже турик в глаза не видел, не то чтобы что-то колоть. А сосед, на НГ заходил к нему - "выпить", говорит - "вот бросишь ты, полюбому когда нибудь бросишь, пусть через 10 лет и это всё у тебя превратиться в жир." Так что ни зеркало, ни весы, мерило прогресса, а знакомые и пьяные коллеги. Но есть ещё, которые меня подталкивают что-ли, которые говорят, "вот ходишь ты, ходишь, а не здоровеешь". А у него, сука, запястье как моё плечо. Тут понимаешь, что пора домой покушать.
Ебать, иногда убивать хочется. Брат мой двоюродный бухает как чёрт (1,5 - 2, 5 пива в день и это "просто так" а кады "немного посидеть" то вообще пиздец) весит 100 кг но это пиздец...Жопа шире плеч, ебло залитое, рук нет, фигура жирной бабы. Мне говорит мол "а чё так мало весишь? (87кг) качаешься а масса медленно растёт. Вот я говрит не качаюсь А МАССА ПРЁТ! Ебать...Из своей родни я единственный мужчина у которого нет проблем с алкоголем ( потому что блеать не пью) и это не понт а печаль
всем доказывать - умрешь раньше от сердечных недугов здоровый похуизм да красное словцо, чтобы оппонент покраснел, а красны девицы залились смехом, вот верное оружие имхо
Ну есть неадекватные малообразованные индивиды с кучей недостатков и комплексов, как в физическом так и психологическом плане, которые будут всегда от безысходности и глупой зависти стараться доказать свою правоту и возвысить свое жалкое существование унижая достоинство спортсмена! Ну уж точно пропускать сквозь себя его выражения не стоит.
Ребята!Собака лает,караван идет)Завистников очень много,от этого никуда не деться.Просто забейте и следуйте к своей цели!И вспомните себя задолго до занятий железом)Думаю практически каждый из нас говорил в свое время-"Да качки неповоротливые","Да хуле протеина обожрался","Хуле качалка лучше бы на бокс/турники/бальные танцы(нужное подчеркнуть) пошел".Будьте терпимее!
Если бы рассияне и украёнцы с такими понятиями знали, что на самом деле даже химический спортсмен, вероятнее всего, здоровее, чем они, то их боль была бы просто невыносимой. Я давно говорю, что от стероидов и качалки не стоит у тех, кто их не употребляет и не качается. Предлагаю просто не обращать внимания. Это нормальная ситуация, что в любом кабаке когда снимаешь куртку, сразу находятся два-три спеца по здоровью, которые во-первых "так смогут за пол года и без моих уколов", а во-вторых знают, что у меня "уже порок сердца, цирроз, и не стоит". Забей хуй, и пожелай им счастья в иллюзорном алкогольно-наркотическом мире. Надо просто понимать, что ты для таких, как они- инопланетянин. Ты сильнее, ты лучше выглядишь, и они, тешат себя тем, что "у всего есть своя цена". :))
Мужики, вы вообще в России живете? Сплошная ненависть. Обычно так пишут те, кто свалил. Собственно, я их никоим образом не осуждаю - каждый делает, что хочет, но писать про население своей страны - рассейнцы и рашка порой - это... Те же американцы, которых так любит поливать говном Задорнов за свой флаг и нацию с говном всех съедят, хотя сами помесь всех со всеми. А у нас же в стране с ярчайшим моноэтносом и одной из старинных культур вечный раздрай. Просто жесть, дорогие рассеянцы. Так только полный п будет в финале.
Припев для песни готов: Бутылка пива, два яйца сметана - парень, выкинь ты пачку метана, в былые времена массу как набирали? Хуярили кашу и горя не знали, хуярили кашу и горя не зналииииииии
p10neer, я не хочу разводить срачПросто выскажу свое мнение по поводу твоего сообщения. Я патриот своей страны,своего народа и поэтому я не могу назвать человека который деградировал - русским.И человек который проводит свое время в пьяном угаре,последние 10 лет кроме объявлений не читал - он просто носитель гражданства.Для меня он никто,массовка.Ты говоришь о стране со старейшей культурой????Таким плевать на культуру - они животные,им бы сладко поесть и выпить,да жёнке своей сунуть - вот его культура.
Ты прав - каждый делает что хочет, но то место, где родился, вырос и детей воспитываешь грех оскорблять. Родина не виновата, что по ней порой топчатся "суки" и отребье, у которых обычно ни совести, ни чести.
Такая же хуйня с старшим двоюродным братом, 2 года назад еще спортсмен был, после 18 он стал алкаш последний, начал курить и пить по дикому, меня он заебывать стал через эту хуйню, редко с ним общаюсь, еще он любит мне что то пиздануть про "пратиины" типа в 30 стоять не будет. Хочется въебать такому унылому говну.
За всё лето, что я хожу в футболках и поло так всегда, особенно если девушка с тобой хорошая. В "одетые" сезоны- раз в неделю доносятся через пару столов обсуждения на тему "когда он, сука, сдохнет". Блядь, мне один из лучших друзей желал, чтобы я от рака умер :))))) Теперь уже не дружим. Жаба- страшная вещь.
Если у тебя друзья такие,боюсь подумать,какие враги у тебя.А меня только один раз пьяницы терминатором назвали)))))Может быть потому что я в солнечных очках шел?
Друзья хорошие, но пидарасы редкие среди них тоже встречались. Самое смешное, что больше всего людей бесит когда они доёбываются, а ты говоришь: "Да,я не натуральный, но у меня анализы лучше чем у тебя". :))
Ты не прав.Американцы-солянка национальностей,коренные американцы-это индейцы,которые вымерли почти уже.У нас в стране русские-титульная нация.(70%)
не 70, почти 80. и что? сколько намешано крови в наших корнях? в понятие "русская народность" включена куча разных маленьких и больших этнических групок, каждая со своими особенностями.о каком моноэтносе может идти речь? вот я о чем.
Не 249,а 300 лет.Позволь поинтересоваться,где ты эти цифры взял?Да и помимо татар много кто нашу землю разорял.