Блог - Расти мышца, уходи жирок | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!
Скрыть объявление
Акция "Осенняя" от Pharmacom Labs.
Чем выше сумма заказа, тем больше бесплатных товаров!
Наберите продукции более чем на:
- 5000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 2000 рублей.
- 7000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 3000 рублей.
- 10000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 5000 рублей.
Все подробности тут!
Убиватор

Блог Расти мышца, уходи жирок

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Убиватор, 9 ноя 2019.

  1. Убиватор

    Убиватор Экспериментатор

    Рост мышц на дефиците калорий?

    Жиробас новичок за счёт перестройки ЦНС и энергообеспечения мышц от тренировок и питания или опытный после отдыха от тренировок за счёт мышечной памяти может легко это сделать. Да и вообще любой может это если есть достаточно белка не менее 2г\кг, делать небольшой дефицит калорий ( урезать не более 10% калоража), иметь не менее 10% жира в организме! Это 3 необходимых условия

    Ведь действительно в диете для роста мышц профицит калорий это не самое главное, а кол-во белка! А при слишком большом дефиците вы попалите мышцы всё таки есть предел сжигания жира в сутки, в лучшем случае мышцы просто сохранятся. Жир нужен оно то и понятно, иначе вы просто начнёте жрать свои мышцы, так что дрыщам-новичкам и спортсменам с очень низким кол-вом жира можно даже не пытаться.


    upload_2019-11-9_11-16-54.png
    upload_2019-11-9_11-17-9.png
    Опытные спортсмены


    upload_2019-11-9_11-17-34.png

    Из 27 бикиняшек которые готовились к соревнованиям лишь 7 смогли достигнуть одновременно жиросжигания и роста мяса. Все из них сидели на ААС. Остальные только теряли или максимум сохраняли мышцы.

    upload_2019-11-9_11-17-57.png
    1 бикиняшка из 6 спортсменов добилась этого. 1 дата начало, 2 дата после мясонабора, 3 дата после сушки (если кому не понятно). Из-за чего такая маленькая выборка в экспериментах? Вероятней всего это ошибки в подготовке, обратите внимание на разброс в потерянных и сохранённых мышцах!

    Т.е. таки процесс сам возможен, но вот только стоит взглянуть на результаты и понять, что этот путь крайне особо неэффективен и на обычном профиците всё идёт в разы быстрее. Кроме того этот процесс не бесконечен и при малом % жира ничего не выйдет, также если вы достигли потолка в росте мышц или около генетического потолка то тоже ничего не выйдет!

    Ещё всё осложняется всё тем, что на сушке мы теряем силы мало гликогена, меньше воды, нет КрФ. Поэтому не можем просто дать достаточный стресс мышцам на тренировках т.к. не хватит сил. Хотя в принципе можно делать рефиды, а ещё лучше сесть на кето-диету ведь только в этом случае есть потенциал т.к. организм перестраивается полностью на жиры. Да белок распадается, как прежде в пределах нормы и этот процесс неизбежен в любом случае, но при достаточном кол-ве белка всё будет хорошо мышцы как минимум особо не погорят!
    Также не стоит забывать, что при натуральном подходе все равно львиная доля будет приходиться на сжигание мышц, поэтому этот путь для химиков на ААС потому как на них минимум можно сохранять их (если не делать ошибок в питании и тренировках)!
    Особенно стоит помнить, что с возрастом уровень гормонов падает.


    ПОВТОРИМСЯ: НОВИЧОК ЖИРНЫЙ, МЫШЕЧНАЯ ПАМЯТЬ, ХИМИК НА ААС может добиться этого при условии: что есть достаточное кол-во белка, человек сидит на кетогенной диете, дефицит калорий небольшой и у него есть достаточное кол-во жира в организме. Есть 1 глупая ошибка на сушке в тренировках это доводить мышцы до отказа в подходах, не нужно этого делать достаточно околоотказного подхода иначе мышцы распадутся быстрее, чем восстановятся, ведь вы в условиях дефицита энергии!
     
    mrs.muscles, Мавроди и Kastorkaru нравится это.
  2. anarhist777
    anarhist777
    Никакие стероиды вам не помогут если вы вздумаете посидеть на полной безуглеводке больше недели. Кетогеная диета хороша для тех, кто хочет выглядеть красиво и фигуристо а по жизни -офисный планктон.
  3. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Че бля, рост на дефиците ???
    1. eXempLe
      eXempLe
      последователь Алёшки шредера)
  4. Skadapro
    Skadapro
    шел 2019 год...
  5. ШаманчиГ
    ШаманчиГ
    Замечательная хуетень! Читается и местами даже верится!
    Ferrum, Lifter и Александр Вакула нравится это.
    1. Александр Вакула
      Александр Вакула
      Хоть один человек написал про что эта статья,а то читать лень было,спасибо
      Lifter и Dan2d нравится это.
  6. less
    less
    Кто насрал,уберите..