Fight News - Реабилитация на антигравитационной дорожке с половиной веса тела бойца | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Реабилитация на антигравитационной дорожке с половиной веса тела бойца

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 29 май 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Через месяц после ужасного перелома ноги Крис Вайдман снова начинает ходить.
    Бывший чемпион UFC делает первые шажки, когда проходит физиотерапию после операции, которая была сделана на его правой ноге после того, как та была сломана в бою против Юрайа Холла на UFC 261 в апреле. Вайдман регулярно сообщал о своей реабилитации, а в пятницу он выпустил видео, в котором демонстрирует, как он ходит в антигравитационной беговой дорожки.

    В ролике на YouTube Вайдмана сопровождает отец, который учится ходить по-новой без костылей после травмы. По словам бойца, он сделал несколько шагов с 20% веса своего тела и двигался со скоростью примерно 0,2 мили в час. Затем больше:

    "Прогулка 2.0, используя 50% моего веса. Так чуть более 100 фунтов каждый шаг на ногу. Мы добирёмся! Я надеюсь на следующей неделе или через две, смогу сделать несколько шагов без использования костылей"

    36-летний Вайдман предположил, что он сможет вернуться к тренировкам через 6-12 месяцев после операции, которая прошла 25 апреля.