Результат боя Емельяненко с бразильцем признали ничейным. | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта

Результат боя Емельяненко с бразильцем признали ничейным.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем myswerve, 18 июл 2016.

  1. myswerve

    myswerve Советник президента

    [​IMG]

    Спустя полмесяца, на своем официальном сайте Всемирная ассоциация MMA объявила итоги расследования.

    «Тот факт, что боец Федор Емельяненко, являющийся президентом Союза MMA России связан трудовыми отношениями с главным судьей поединка — Радмиром Габдулинным, мог потенциально повлиять на субъективное решение», — сказано в пресс-релизе.

    Марко Броерсен определил тройку независимых судей, которые и провели экспертизу поединка. Ими стали канадец Юри Ламуре, Лукаш Босацки из Польши и россиянин Алексей Земсков. Абсолютно все рефери пришли к мнению, что бой завершился вничью со счетом 28-28, а Броерсен приложил официальное письмо, в котором содержится рекомендация изменить результат боя — победа Емельяненко — на ничейный.
     
    Последнее редактирование: 18 июл 2016
  2. millwallspb

    millwallspb Бывалый

    Федор конечно мужчина, с таким характером который мало у кого есть на всем свете. Но сам бой это был глобальный позор на мой взгляд, намахался по защите как мешок, почему было не перевести его в партер? почему не ударить по корпусу? странно, не мне ему конечно советы давать но выглядело это конечно не очень все в целом.
    Абсолютно любой судья, в любом зарубежном промоушене, остановил бы этот бой, тем самым признав его поражение, это я думаю тоже суждение из разряда очевидных фактов.

    Кто то из бойцов ufc помню сказал что то вроде, федор легенда и молодец, но сейчас время по настоящему больших мужиков в тяжелом весе, отлично подготовленных, и в фармакалогическом смысле тоже, и в этом свете ничего ему не светит увы.

    есть у меня самбист знакомый, который в свое время был с ним в сборной и поддерживает контакты по сей день, не знаю на сколько это соответствует действительности, но говорят что за бой он получил 3млн евро.

    за 3млн евро, лично я бы сломал этому Мальдонаду кулаки, своей головой )
     
  3. myswerve

    myswerve Советник президента

    3 млн евро, думаю, никто ему не заплатил, да и если бы и заплатил, слухов бы не было, никто кроме Федора и промоутеров об этом не знал.

    Нельзя не отметить, что Дана Вайт теперь не исключает бой Федора в ЮСФ и все больше разговоров идет про Леснар - Емельяненко, и мы все понимаем, что это значит для Федора - огромная кучу бабла, учитывая сколько отсыпали Леснару. С Мальдонадо был маркетинговый бой чисто, показать, что он может рубиться в стойке, что он может терпеть дохуя и все такое, из этого можно сделать хорошее промо для крупного поединка. Да, перед пацанами стыдно, но там цели долгосрочнее все таки.

    Думаю, это все м-н-о-г-о-х-о-д-о-в-о-ч-к-а
     
  4. Lukman10

    Lukman10 Новичок

    Ничья? Да по-моему он проиграл, Федор в первом раунде был просто уничтожен, 2 раунд взял он, а в третьем раунде вовсе близко к ничье, удары по защите засчитывать вообще не стоит, там была чистая победа бразилы
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. millwallspb

    millwallspb Бывалый

    того же мнения придерживаюсь
     
  6. Lukman10

    Lukman10 Новичок

    Многоходовочка МАКСИМУМ для Прайда или Ризина, ибо зачем теперь кому-то нужен Брок, в котором нашли 5 запрещенных препаратов, горила жгет :barbell-2: