Fight News - Результат скандального боя отменен. вмешалась комиссия | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Результат скандального боя отменен. вмешалась комиссия

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 11 май 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Совет Athletic Control Нью-Джерси отменил спорную победу Ренана Феррейры над Фабрицио Вердумом на PFL 3.

    Вердум возглавил карту и буквально через несколько секунд после начала боя начал активные действия. Он зажал противника удушающим, и это выглядело надежным окончанием поединка, но Феррейра освободился и нанес ножество ударов, что привело к нокауту Вердума в первом раунде.

    Однако бывший чемпион UFC в супертяжелом весе в Вердуме заявил, что Феррейра постучал по нему ладонью, и когда показали повтор, похоже, что это было именно так.

    «Думаю, все видели бой. Он постучал», - сказал Вердум в интервью после боя. «Я должен уважать своего соперника. … Я остановился, потому что он постучал. Я дрался 23 года. Когда он стучит открытой ладонью, я должен остановиться. На мой взгляд, все было кончено, потому что я чувствовал, как он хлопнул меня по плечу».

    После мероприятия Вердум и его команда подали апелляцию, и в понедельник выяснилось, что результат был отменен. При изменении результата оба бойца получат только одно очко в турнирной таблице в супертяжелом весе. Для Феррейры это разочарование, так как ему дали шесть очков в первом раунде, но из них осталось только одно. Между тем Вердум также мог бы получить шесть, если бы судья остановил бой, но ему придется довольствоваться одним.

    После того, как результат был отменен, менеджер Вердума Али Абдельазиз отправился в Twitter, чтобы поблагодарить комиссию за отмену этого решения.

    «Я хочу поблагодарить Атлетическую комиссию Нью-Джерси, мистера Ника Лембо, который все выходные работал над изменением решения. Я также хочу поблагодарить PFL за быстрое предоставление всех необходимых доказательств», - сказал Абдельазиз.

    Как вы думаете, комиссия Нью-Джерси поступила правильно, таким образом изменив победу техническим нокаутом Ренана Феррейры над Фабрицио Вердумом на PFL 3?

     
  2. Gtexel

    Gtexel Бывалый

    Да хз, чет не похоже на сдачу