Блог - Ретро Доча.Немного о вопросах и ответах. | Юмор | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!
daiverkot

Блог Ретро Доча.Немного о вопросах и ответах.

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем daiverkot, 17 май 2019.

  1. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    Приветствую,вас мои скучающие пупсики..
    Шота не смешно стало совсем в рубрике Юмор.
    Я тут решил немного покопаться в темах и выудить пару перлов.Я не скажу,что это шедевры(а часто и баяны).но на безрыбье как грится и жопа соловей.
    А покопаться в Доче есть где..я вас папарашу-лучшие деграданты форума оставляли здесь свои фекалии годами.Слои настолько глубоки.что к ним иногда трудно пробиться даже тем кто считается нынче старожилами.
    Я буду брать без спроса и с упоминанием уважаемого владельца сего испражнения дабы не умалять его заслуг в столь нужном для нас деле как словесные выделения..
    Первый привет от @X3mZzz и его опус про туалетную бумагу.....

    Туалетная бумага или как правильно вытирать задницу.

    «Жизнь, как туалетная бумага. Длинная-длинная, но тратим мы ее на дерьмо»
    ©Кто-то



    К нам часто приходят письма с Вашими вопросами не касающимися спорта на прямую, но, тем не менее, затрагивающие достаточно серьезные аспекты жизни любого человека: и обывателя и спортсмена.
    Сегодня в рубрике «Спрашивали – отвечаем» мы дадим ответ на одно из таких писем:

    «Напишите пожалуйста как правильно вытирать задницу. Во сколько слоев сворачивать туалетную бумагу, в 2/4/8? Или может вытирать полотенцем? Какая туалетная бумага подойдет для того или иного типа жопы. Это очень актуально! Спасибо.»


    Ну что ж, вопрос поднятый нашим постоянным читателем действительно очень актуален, ведь ни для кого не секрет, что люди, согласно статистике, проводят в туалете от двух до пяти лет своей жизни, причем от четырех до восьми месяцев тратят они на, извините, вытирание жопы. Казалось бы как данная тема может относиться к спорту? Я думаю, все вопросы отпадут, кода Вы вспомните сколько пищи приходится потреблять атлету для качественного прироста массы, а следовательно пропорционально объему потребляемой пищи растет и объем продуктов жизнедеятельности (какая жизнь – такая и деятельность).
    Основным инструментом для вытирания задницы сегодня - является туалетная бумага, для кого-то, возможно, это прозвучит как откровение, но, тем не менее, это так.
    Немного углубимся в историю. Сегодня ведется множество споров о том, когда же была изобретена туалетная бумага: одни утверждают, что туалетная бумага была придумана практически сразу после выхода на рынок отечественного спортивного питания одного из флагманских продуктов – протеина «Атлант»; другие уверяют, что туалетную бумагу придумали в древнем Китае по указу одного из императоров в 1391 году, которому якобы надоело подтирать задницу рисом (собственно первая туалетная бумага была именно рисовой). Кому верить решайте сами, однако первый вариант, на мой взгляд, наиболее правдив.
    А чем пользовались люди до изобретения туалетной бумаги? В этом вопросе в мире не было согласия, например: в США для этого использовались газеты, в Англии - бракованная овечья шерсть, в Испании и Португалии - потрепанный конец якорного каната; в Индии для этих целей использовалась вода и левая рука; скорлупа кокосовых орехов была популярна на Гавайях; снег и лишайник использовали народы крайнего севера; этот список можно было бы продолжать бесконечно, однако туалетная бумага уровняла всех, став неким эталоном вытирания задницы.
    И мы постепенно подходим к моменту, когда можно дать качественное определение понятию «туалетная бумага».

    Туалетная бумага (арт. N 11315509651) в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначено для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - место использования).

    Ниже я приведу проверенную базовую методику (должна выполняться строго в соответствии с нижеизложенными этапами) использования туалетной бумаги:
    - Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.
    - Произвести акт дефекации (об этом мы поговорим в следующей статье).
    - Убедится в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием).
    - Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом в 60 градусов к линии горизонта дернуть (изделие), отмотав таким образом 700 мм. изделия ( для удобства пользователя
    каждые 100 мм. изделия маркированы перфорацией).
    - Разнонаправляющими движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя ближайшими участками перфорации. Лица обладающие отсутствием одной из верхних конечностей производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента ( ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях прилагаемых к данным изделиям.
    ПРИМЕЧАHИЕ: Hе рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия.
    - Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна) последовательно сгибая его по участкам перфорации.
    - Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.
    - Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие N2 к месту использования и плотно прижав рукой к кожному покрову произвести подтирочные движения в межягодичном пространстве.
    - Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учереждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4 - 9 три-четыре раза.
    - Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное прстранство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции описанные в п.4 - 9 еще три-четыре раза.

    Меры предосторожности:
    - Hе курить вблизи изделия.
    - Hе оставлять ипользованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи.
    - Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены!
    - Hе рекомендуется многократное использование изделия.

    Ну что ж вышеизложенная методика проста и понятна, но теория всегда остается теорией и я лично решил провести эксперимент.
    Итак, было закуплено порядка 3 катков туалетной бумаги на пробный курс 3-4 недели (Стоимость 4 рубля каток). Что характерно - рынок буквально завален различными вариациями данных продуктов и предлагает как бюджетные, так и «люкс» решения. Однако как реальный суровый Уральский мужик, я выбрал бюджетный вариант "без вкуса, без цвета, без запаха".
    На этикетке производитель заявляет 56 метров, учитывая вышеизложенные рекомендации использования, 1 катка хватит примерно на 80 приемов. Дозу решил не увеличивать, буду пользоваться исключительно предложенными методикой дозировками. После вскрытия упаковки почувствовал странный запах бумаги, однако почитав зарубежные форумы - успокоился, так как данную особенность продукта отмечают практически 100% использовавших людей.
    При первом же использовании заметил странную особенность (возможно вызванную недобросовестностью производителя) продукт норовит оторваться как угодно, но только не по перфорационной полосе, думаю, со временем данный недостаток перестанет меня беспокоить, однако на данный момент решил серьезно следить за дозировкой, чтобы не переборщить.
    Уже после первого использования заметил характерные изменения: во-первых - исчез преследовавший меня все это время невыносимый запах дерьма; во-вторых - окружающие люди стали более дружелюбны и общительны. Других побочек выявлено не было.
    Краткие итоги: за время использования туалетной бумаги никаких серьезных побочных эффектов не выявлено, так же привыкание организма к продукту не заметил – превышение дозировки вряд ли требуется.
    Резюме: действительно работающая вещь, уже сейчас могу с уверенностью сказать буду проводит подобные курсы минимум раза 2-3 в год. Отлично подходит для вытирания задницы и заявленные производителем эффекты отрабатывает на 100%. В целом приобретением остался доволен.

    Выражаю огромную благодарность братюням Val'demar и agressor26 (хотя они нихера и не делали) в создании статьи.
    Всем крепкого стула здоровья и хорошего настроения, посоны.
    источник
    https://do4a.net/threads/Туалетная-бумага-ревью-или-как-правильно-вытирать-задницу.3338/
    bb8a74ea466a56f2a5bcc0d3a7dcac9a_i-13235.jpg
     
    J78, akis, irkyt и 3 другим нравится это.
  2. RockBeat
    RockBeat
    Блин, а ведь я, кажется, припоминаю сие творение. Вот это действительно качественное писание.
    Evermore и daiverkot нравится это.
  3. Basil
    Basil
    Все возможные методы подтирания перечислил Рабле еще в 16 веке.
    Самый приятный способ - подтираться утёнком, самый опасный - котенком, ибо можно когтями промежность повредить.
    J78, Evermore, Barmalot и 3 другим нравится это.
  4. Barmalot
    Barmalot
    утенок это ВЕЩЬ!
  5. irkyt
    irkyt
    утенок это гель чтоль,и как им пользоваться, в очко пихать? по строению можно предположить,что войдет, но уже хирурги извлекут :trollface:
    64349.png
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 июл 2019 Показать