Решил изменить своё тело. С чего начать? | Страница 43 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Решил изменить своё тело. С чего начать?

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем qb1k, 3 июл 2011.

  1. secretuser87

    secretuser87 Новичок

    Здравствуйте. Благодарю Вас за ответ. Сколиоз действительно есть, хожу в бассейн, слежу за осанкой и не делаю вертикальной нагрузки на позвоночник. Я так понял, мне нужно снизить калорийность потребляемой пищи? И можно ли заниматься низкоинтенсивным бегом?
     
    Последнее редактирование: 30 мар 2018
  2. гадик81

    гадик81 Бывалый

    пипец у тебя меню... ты в конкурс по свиножиробилдингу готовишься? худей, худей и ещ раз худей, нет у тебя мышц, которые можно бояться потерять! худей до упора, до 12-13% жира в организме. меню у тебя для этой цели - говно!
    и ещё, по-моему у тебя искривление толи грудной клетки, толи позвоночника...
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Lifter

    Lifter Jagshemash!

    Хуюшки. Это не качковская еда. Правильно - сухокурогрудку с гречей.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    пакость какая..неужели есть еще люди кроме школяров кто эту дрянь ест..
     
  5. Lifter

    Lifter Jagshemash!

    Я ем периодически. Но потому что люблю их очень. Рили!
    Курогрудь мариную в соевом соусе с чесноком и острым перцев, а потом жарю на тефлоновой сковороде - получается просто охуеть как вкусно.
    А гречку люблю приготовленную в мультиварке с морковкой, луком, грибочками, сливочным маслом, сильно разваренную.
    А еще в последнее время подсел на макароны "по-азиатски". Беру обычные макароны из твердых сортов пшеницы, отвариваю их процентов на 50. Далее в мультиварке на режиме "жарка" немного обжариваю в растительном масле морковь и лук, затем кладу болгарский перец и с ним чуть обжариваю. Затем выкладываю туда недоваренные макарохи (без воды), добавляю соус "от Алексея" (все по вкусу и в зависимости от кол-ва макарон - соевый соус, соус терияки (можно и без него), черный перец, перец чили), все это дело перемешиваю и готовлю еще примерно минут 5. Далее жру, кайфую от того, какой я пиздатый.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. secretuser87

    secretuser87 Новичок

    Здравствуйте. Благодарю Вас за ответ. Что имею сейчас: 3270 Ккал., белок 194 г., жиры 87 г., углеводы 430 г. Воды употребляю мало. Последую Вашему совету, снижу углеводы и увеличу количество воды.
     
  7. Satanklaus

    Satanklaus Бывалый

    Мне кажется гонишь про жиры... Их оч мало для рациона в котором есть сметана и орехи.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    Извращенец
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. secretuser87

    secretuser87 Новичок

    Баскетбол уже в прошлом. Спасибо, @phil margera написал. А что скажете по низкоинтесивному бегу?
     
  10. secretuser87

    secretuser87 Новичок

    Просто мне кажется, что только питанием и силовыми тренировками живот не убрать. Или это иллюзия?
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. Satanklaus

    Satanklaus Бывалый

    НА мой взгляд можно но сложно. Замени свой бег на длинные прогулки или велик или плаванье... все что угодно блять только не бродить по дорожке как ишак))) Но это мое личное мнение)
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  12. secretuser87

    secretuser87 Новичок

    Спасибо тем, кто дал полезные советы. Буду сокращать количество углеводов, пить больше воды и корректировать план тренировок.
     
  13. L1pton

    L1pton Армрестлер

    Можно и нужно. Но это когда мышечная масса есть. Тебе сейчас в принципе пофигу, как худеть.
    Молодец, а сколько здесь ккал в сутки?
    Одновременно может и получится, в силу того, что ты новичок в зале, но только если не будешь делать кардио, станешь заниматься по нормальной программе, ФБ например, ну и конечно строгий контроль запланированных калорий в сутки.
    Хорошая шутка.
    Если ты будешь жрать в сутки 2000 ккал, сжигая при этом 2500 (неважно чем, хоть сиди и дрочи целый день), то ты будешь худеть. Можно даже в зал не ходить и не делать кардио.
     
  14. Mr. Robot

    Mr. Robot Бывалый

    Идея ФБ идёт сквозь весь форум)
    :xdnew:
    А вот это ты зря написал... Ну или бы уж дал совет какая техника мастурбации сжигает больше калорий.
     
  15. Друзья, мне очень, ОЧЕНЬ нужна помощь. Хотел написать 100500 страниц, но не хочу утомлять публику лонгридом - и так не смогу написать сильно коротко, уж простите....

    Краткое содержание предыдущих серий: Мне 32 года, спортом не занимался никогда в жизни. За прошедшие 1,5 года скинул 48 кг веса. Стартовал с веса в 128 кг. Очень глубоко разобрался в правильном питании, расчете КБЖУ, дохерища теории, записывал каждый глоток, кусок и калорию. 8 месяцев назад, на весе в 92 кг, подключил тренажерный зал - исключительно круговые тренировки с небольшими весами, без прогрессии и отказа + кардио. Дошел до 79 кг, при росте 180см и могу вам сказать - чувствовал себя не очень хорошо, мерзкий животик все равно свисал, на боках был жирок, все дрябленькое и как будто резиновое.

    На 79кг, вес полностью остановился - я отключил углеводы вообще, оставил 50 грамм овсянки утром. Ощущал реальный голод на 1700 калориях, плохо себя чувствовал, но вес все равно не уходил 2 недели. Сделал вывод, что в настоящий момент, моей мышечной массы просто не хватает что бы дожечь жир и надо уходить в мясонабор, что я и сделал, что бы через 6-10 месяцев похудеть снова, но уже в другом качестве.


    10 Марта добавил калорий, гречку, до 2500 в день - по идеи, это мое "поддержание". 15 марта добавил калорий до 3000-3300 в день, что бы с профицитом. Признаться честно - меня сорвало. Даже не на говно хавчик круглые сутки, а банально хочется пожрать гречки или макарон досыта, что бы не ощущать голод, который был со мной 1,5 года. Теперь иногда срывает на печенье и конфеты - в моем гребаном офисе, это валяется везде.

    Начал тренироваться на мясонабор, в базовых упражнениях, тяжело и с отказом. И вот тут понеслось говно, потому что если про похудение я могу уже написать книгу, то набор мышц для меня - темный лес и магия.

    Программа для мясонабора выбрана 5на5 stronglifts (я ее начал еще когда был на дефеците и поддержании). Краткий принцип - только база, каждая тренировка +2.5\5 кг на штангу. И вот тут начинается адище - присед cпрогрессировал с 30 кг до 85 за месяц. Становая тяга с 40 кг до 110кг. Армейский жим - РЕГРЕСС до 25кг со смешных 35кг, жим лежа РЕГРЕСС с 60 кг до 50 кг (!!!).

    Но это еще не самое страшное. На сраных 3000 калориях + 2 банкета, я набрал 6кг (!!!) за 2 недели!!! И хуже того - я выгляжу как распоследняя мразь - тоненькие ручки, дрябленькие ляшечки, и мерзкое жирное брюхо, которое я уже отвык видеть за последние полгода. У меня теперь свисает чудовищный фартук и жирные бока, которые были крошечными еще 3 недели назад. Я смотрю теперь в зеркало, только что бы плюнуть туда.


    Вчера я бахнул становую в 115кг, сорвал себе поясницу, лежу в кровати и пишу это слезливое послание и вопросы, которые не дают мне жить:

    1. Что мне делать теперь? Уходить в дефицит снова и худеть? Я не хочу снова выглядеть жирным выродком.

    2. Почему у меня регресс и прогресс в разных упражнениях? Как это вообще может быть?

    3. У меня стаж 8 месяцев круговых тренировок на минимальных весах, на профиците калорий. Я все равно сейчас буду иметь "бонус новичка" и мои мышцы должны расти быстро?

    4. Сколько должен идти по времени первый мясонабор, до первой сушки?

    5. Может ли быть такое, что я буду есть профицит калорий, но все равно испытывать голод?

    6. Через сколько времени, видны хотя бы самые первые результаты роста мышц у новичка, что бы я понимал, что делаю все правильно? Я знаю что это на долгие годы и готов к этому, я не подснежник, но у меня жуткая демотивация какая то...

    7. Когда я худел, у меня изредко были "чит милы". Например, ДР и банкет. Через день после этого, я делал разгрузочный день - 1 кг творога в течении дня и все. Это отливало водичку и сливало лишние граммы жира за этот день. На массонаборе такое прокатывает, если я после банкета?


    Прошу понять и простить, не издевайтесь сильно уж сильно, я и так в ужасном состоянии.... Принимаются любые мнения и советы, я очень надеюсь на помощь!
     
    Последнее редактирование: 1 апр 2018
  16. Сиськой по лицу

    Сиськой по лицу Бородатый массажист

    Уважаемый торговец черным деревом, наймите тренера хотя бы на пару месяцев.
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  17. Urgent Fury

    Urgent Fury Бывалый

    А можно и без анализов на грамм вещ-ва присесть месяцев на 4-5, не факт правда, что это что-то изменит...

    P.s. Поэтому да, начать лучше с анализов ))
     
  18. не самые приятные ответы в этой теме, однако спасибо.

    Тренер мой нанят, конечно же. Это уже второй тренер за месяц. И я его не называю тренером - это "инструктор по технике безопасности". Я запретил ему открывать его рот, после фраз типа "Да жри что хочешь на мясонаборе, хоть торт". Теперь он должен просто стоять рядом и следить за техникой упражнений.

    Анализы тоже сдавал каждый 8 недель похудения. Ничего особенного - инсулин теперь нижняя граница, сахар норм, ТТГ - норм. Чуть ниже тест чем середина, чуть выше пролактин и кортизол - последствия диеты на дефеците.


    Регресс не объясним дефицитом, так как я сейчас жру 3000+ калорий.

    Вообщем, я не получил ответ хотя бы на один свой вопрос.
     
    Последнее редактирование: 1 апр 2018

  19. за час Перед завтраком, после сна 09.00:
    5 грамм льняного масла + 2 стакана воды + 30 грамм протеина

    Завтрак 10.00:
    70 грамм овсянки + 1 яйцо ВО + 15г изюма.

    Обед 13.00
    100 грамм сухой гречки + 100 грамм вареной курогруди + 200 грамм овощей + 5 грамм оливкового масла

    Обед 2 - 16.00:
    100 грамм сухой гречки + 100 грамм вареной курогруди + 200 грамм овощей + 5 грамм оливкового масла

    ТРЕНИРОВКА 17.30-19.00 - после тренировки 200 грамм зеленого яблока + 30г протеина

    Обед 3 20.00:
    100 грамм сухой гречки + 100 грамм вареной курогруди + 200 грамм овощей + 5 грамм оливкового масла

    Ужин 23.00
    3 яйца ВО, 215 грамм + 250 грамм капусты + 5 грамм Оливкового масла + 20 грамм феты сыр

    Перед сном 00.30
    Творог 300грамм 0%



    ПРОТОКОЛ ТРЕНИРОВКИ 5на5.

    ДЕНЬ 1

    Присед 5*5
    Жим лежа 5*5
    Тяга штанги к поясу 5*5

    ДЕНЬ 2

    Присед 5*5
    Арейский жим 5*5
    Становая тяга 1*5

    Вторник\Четверг\Суббота. День 1\2 чередуются. Либо в неделю 1-2-1, либо 2-1-2.

    На каждой тренировке, поднимаю вес штанги на 2,5кг. На становой - 5кг. Делать так, пока не уперся в тупик. В случае остановки прогресса, откатить веса в конкретном упражнении на 10% и преодолевать плато.

    Добавки - Омега3 табелетки - 2 грамма в день. Поливитамины Дэйли формула (от больших дозировок любых сопрт витаминов - болит печень). Фолиевая кислота, MSM, мелатонин.
     
  20. Провироныч

    Провироныч Злобный андроген

    Я не могу это читать...:fffuuu: Где такому учат?
     
    • Нравится! Нравится! x 6
  21. hotline2911

    hotline2911 Степной волк

    Такому учат в КБЖУ. Кубинский Без Жировой Университет.
     
    • Нравится! Нравится! x 4
  22. Сиськой по лицу

    Сиськой по лицу Бородатый массажист

    Доброе утро. Ты погоди, он еще книгу про похудение напишет, как и грозился))
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  23. Провироныч

    Провироныч Злобный андроген

    Блядь... тогда мне убогому целую новеллу писать можно...
     
  24. secretuser87

    secretuser87 Новичок

    Доброго дня!

    Уже писал сюда в начале марта. С того времени сижу на диете. В день расходую около 2500 Ккал, сидячая работа. В начале марта снизил до 2200 Ккал, БЖУ 45:30:30. Похудел на 6 кг. Сейчас рост 187 см, вес 84 кг. Живот с трудом уходит, прогресс очень малый. Тренировался это время так: день силовая на две мышечные группы, день кардио без выходных. Сейчас хочу делать тренировки каждый день на одну мышечную группу (три упражнения по три подхода по 10 раз) и далее кардио на 15-20 минут. Прочитал, что кардио после силовой помогает сжечь жир быстрее, т. к. гликоген уже был израсходован. Тренируюсь дома. Прошу совета: можно ли будет так ускорить процесс жиросжигания на животе? Может кто-то даст дополнительные советы по жиросжиганию на животе?
     
  25. bubumbr

    bubumbr Папа-свин

    это что значит?)

    жиросжигание идёт по всему телу, причем на самых жирных местах жирок уходит в последнюю очередь ;)
    локального жиросжигания не бывает, ты надеюсь это знаешь ;)

    просто продолжай, если за пару недель нет сдвига хотя бы на полкило, снижай на 100-200 калорий

    хуйня всё это
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  26. secretuser87

    secretuser87 Новичок

    1. Соотношение БЖУ в %
    2. Да, это так, конечно
    3. Спасибо, попробую
    4. Ахах! Кто знает...
     
  27. bubumbr

    bubumbr Папа-свин

    да это я понял))
    но во-первых, там у тебя ошибка, а во-вторых, мне лениво пересчитывать в граммы
     
  28. secretuser87

    secretuser87 Новичок

    В граммах получается БЖУ 214, 70, 160.
     
  29. bubumbr

    bubumbr Папа-свин

    ок.
    сделай белка где-то 150-160, а жиров 85-100, углями добалансируй.

    если на дефиците перестал худеть, то одно из:
    - ты уже не на дефиците - самая вероятная причина
    - недостаточное количество жиров в рационе - вторая вероятная причина, которая приводит к следующим причинам
    - твоя щитовидка при смерти
    - твои половые гормоны в жопе
     
  30. secretuser87

    secretuser87 Новичок

    Т. е., желательно еще снизить калораж?
    Про жиры понял, что лучше увеличить.