У меня в провинциальном "фитнес клубе" нормально занимаются только я и ещё пара человек. Мне вообще не смешно.
В моём храме силы, женщины почти не водятся. Старожилы говорят, что возможно когда-то их видели. Так что:https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/01516de2b54bdf1dbf3eeff982c5bbec.jpg
Клевый видос запилил, спасибо! это видео поймет тот кто достаточно много времени провел в качалке, слава богу у нас в зале девчонок хоть отбавляй
Да добрая половина подснежников так себя ведет. Челочку приглаживает, по телефону разговаривает с сосредоточенным лицом, качая в это время бицепс или выжимая 8кг гантельки, лёжа на скамье.
А я наоборот рад,что в моем зале из женского пола сплошные крокодилы,или страшные подростки либо старые тетки.На них не отвлекаешься,и стоячком тебя неожиданно никто не наградит)
Почему не показали тех "мужчин" которые сидят на тренажере для сведения ног, вяло сдвигая и раздвигая ноги с унылым лицом озираясь вокруг...
Да, по разному бывает. Вот у меня в тренажерке есть прикольный дядя, с маршрутом по залу. В зале +/- 30-40 тренажеров и вот он медленным маршрутом по каждому из них.