Fight News - Робот в 2,5 метра, $690 000 vs $500 000 - скандальный бой джейка пола и бена аскрена | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Робот в 2,5 метра, $690 000 vs $500 000 - скандальный бой джейка пола и бена аскрена

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 17 апр 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Джейк Пол в окружении 8-футового робота с татуировкой на животе не преминул привнести цирковую атмосферу в официальные взвешивания для своего боксерского поединка с Беном Аскреном.

    Сильно татуированный Пол завесил 191,5 фунта (почти 87 кг), в то время как Аскрен, лишь 191 фунт. Это подтвердило их восьмираундовый бой в тяжелом весе в субботу на стадионе Mercedes-Benz в Атланте. Как и на официальной пресс-конференции второго мероприятия Triller Fight Club, Пол и Аскрен обменялись оскорблениями в микрофон. Несмотря на робота, Пол выглядел гораздо более серьезной фигурой, чем тролль Аскрен.

    После выступления диктора из Зала боксерской славы Майкла Баффера, Аскрен сначала отчитал окружение Пола за «перебивание легендарного Майкла Баффера»

    «- Это было ужасно. Грубые ребята. Посмотрите на парня. У него пивной живот. Ясно, что он не относился к тренировкам серьезно. Мы все говорили. Мы устроили развлечение. Но теперь пора дать летать кулакам».

    Официальные результаты взвешивания Пола и Аскрена:

    Джейк Пол (191,5) - Бен Аскрен (191)


    И Джейк Пол и Бен Аскрен, они оба нацелены на большие зарплаты в эти выходные и их базовые оклады в сильно разрекламированном матче были раскрыты MMA Fighting в пятницу Комиссией по легкой атлетике и развлечениям Джорджии. Пол должен гарантированно заработать 690 000 долларов, а зарплата Аскрена составит 500 000 долларов. Пока неизвестно, какой процент от прибыли от платы за просмотр получит каждый боец и на какие другие бонусы они имеют право.

    Также открыты зарплаты на бой в суперлегком весе Регис Прогрейс против Ивана Редкача. Гарантированный доход Региса составляет 850 000 долларов, в то время как его соперник Иван Редкач получит 250 000 долларов за бой в со-главном турнире.